要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

2.3排卵,今天官方,终于等到了小悟空

1523377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89大龄妹纸,从去年八月底开始备孕…一直以为备孕就是不能同房后来傻傻老公憋了快两个月…就光吃叶酸了,我经常和老公是分开两地方,导致后来到了十月不是排卵期同房下,一直想会不会怀上,结果十一月开奖没有…然后开始柚子,美柚,疯狂造人,各种补习,十一月知道有排卵试纸这回事了,但是十二月开奖要是没中,十二月我们婚礼,忙的一塌糊涂,算准了时机,结果排卵当天吵架冷战,又错过了,然后一月下定决心好好准备这个月,老公也一直在身边没到处乱飞,结果二月头排卵,情人节也就抱着试试心态抽血检查,如果没怀就去全身检查,要是怀了那就当情人节礼物了,没想到今天就被官方怀了,自己算了下两周了~终于迎来我的悟空,后面要在家好好养三个月了
症状,排卵后几天开始有姨妈感,因为基本每次姨妈来我都奶涨痛,腰酸,但一般都是姨妈前一周,这次早了一周,屁也就还好正常,但是心情很烦躁,一点点小事都能发火,和老公除夕前一天还在吵,后来回我老家了因为我和我老公吵架的事和爸妈也吵了…脾气真的不是自己想发,就是莫名的火大,不受自己控制
备孕心得,姐妹们,黑豆真的是好东西啊,一月月经后第二天开始吃黑豆加红豆加薏仁煮糖水,豆子糖水很好喝,记得连豆子吃下去,白天中午十一点前喝一杯生姜红糖红枣,我的是老公早上起来现煮的,十分钟就好,然后打包带去公司喝,晚上洗完澡,记得热水泡脚,艾叶一周最多两次,其他时候可以用生姜泡三天,白水两天,但这看个人,其实泡的我很上火,白天拼命喝水太渴了,然后其实本来还想跳绳,买了就跳了两下…家里人又要开始bs我了…
然后一月底的时候,也正好在排卵期了,我和老公周末去了趟普陀山,看很多姐妹说很灵验,我们也都家里信佛,所以很诚心的去了,因为跟团,没有拜所有的送子观音,导游跟我们说了最灵验的就是我们去的第一个送子观音,所以很诚心的求了子,直接都是跪地上,因为三年前我和老公不懂事,意外怀了个,当时肚子疼以为生病也正好在冷战,吃了胃药感冒药还烈酒,所以第一个孩子医生很不建议要,当时我们也只是在国外的留学生,也没决定结婚种种因素,第一个宝宝六周的时候发现了就没有要,网上我看有帖子说打掉的孩子会投胎回来,所以我也一直在祈祷,希望观音把他还给我,现在查出来也正好是三年前孩子走掉的同个月,希望是你,回来妈妈这里。
希望大家都不要太有压力,放轻松,还有排卵期玩尿就够了,拍完卵大家别玩了,这是给自己隐形的压力,之前几个月我都天天玩尿,唯独这个月我只用了几根排卵期用,验到排卵完后,就没验,现在官方已经是猴宝宝,过两天医院妇产科熟人还会帮忙查下看下各方面指标。
祝各位辛苦备孕的未来宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
q1447564125285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:37 | 来自疯狂造人
w1450171181467 发表于 2016-02-16 11:06
<br/>恭喜恭喜,接好孕啦
传你好孕~亲加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:22 | 来自疯狂造人
w1453689659763 发表于 2016-02-16 10:53
<br/>恭喜楼主,接好孕接好孕
传你好孕~亲加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:46 | 来自疯狂造人
传您好孕,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我哦!祝宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:51 | 来自疯狂造人
q1447564125285 发表于 2016-02-16 12:22
<br/>传你好孕~亲加油~
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:50 | 来自疯狂造人
w1452243236697 发表于 2016-02-16 14:05
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传亲好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:50 | 来自疯狂造人
果仁妈 发表于 2016-02-16 13:01
<br/>恭喜恭喜,好孕传我哦!祝宝宝健康!
传亲好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:51 | 来自疯狂造人
w1450171181467 发表于 2016-02-16 11:06
<br/>恭喜恭喜,接好孕啦
传亲好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:51 | 来自疯狂造人
w1453689659763 发表于 2016-02-16 10:53
<br/>恭喜楼主,接好孕接好孕
传亲好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:52 | 来自疯狂造人
q1447564125285 发表于 2016-02-16 15:51
<br/>传亲好孕~
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:07 | 来自疯狂造人
接你好孕亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:40 | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-02-16 16:07
<br/>接你好孕亲爱的
传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:40 | 来自疯狂造人
q1447564125285 发表于 2016-02-16 16:40
<br/>传你好孕~
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:34 | 来自疯狂造人
红比比 发表于 2016-02-16 17:00
<br/>恭喜恭喜,接楼主好孕!
好孕传给亲~
点击查看全文