要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怎么办

471515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻问题!内容很长,所以长话短说!我是远嫁的,婚前男方答应三年在他家居住陪他父母,三年后我们回归一线城市买房生活!现在反悔了,说离不开父母!不愿去一线城市受苦,说压力太大!应该是过惯了安逸的曰子,总之最后我们离婚了!因为我无法忍受小县城的习俗和方言!我们无小孩!经过一年后,现在跟我谈条件,叫我再回去小县城生活三年,三年后再去一线城市买房生活!大家有什么看法?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:45 | 来自WAP
他想复婚吗?同一种方法用2次,换我我不上当
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:48 | 来自Android
哈  三年后再说之前一样的话呢 你们应该还有感情吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 22:50 | 来自iPhone
要不改改,在城市生活3年,回去农村3年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:51 | 来自疯狂造人
让他有多远滚多远,神经啊,我们的青春不值钱啊,三年又三年的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:52 | 来自Android
33姗姗 发表于 2016-02-15 22:50
<br/>要不改改,在城市生活3年,回去农村3年
对先来一线城市,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:07 | 来自iPhone
他估计是用三年跟你生个孩子,然后你就彻底不寻思大城市了!分开都分开了,不要吃回头草了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-15 23:35 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:48 | 来自疯狂造人
楼主,你老公家境怎么样?他不去一线城市是不是有他的苦衷?你有问过他吗?如果他有苦衷,你应该体谅他,如果你俩相爱,就要互相理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:16 | 来自iPhone
有句话叫好马不吃回头草
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:23 | 来自疯狂造人
为什么非要选择一线?压力确实很大的,可以找个折中的地方,离父母不太远又能满足你在城市生活的需求。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:41 | 来自iPhone
额,纯粹说一下自己的想法哦,我更喜欢在家长小镇的生活,刚毕业就想着要出去见见世面,去了上海,刚开始一切都觉得很新奇很有新鲜感,可是时间久了(6年)以后觉得累了,晚上一个人回到家里黑灯瞎火的,走路都能听到拖鞋的回声,感觉好凄凉的……当时就决定回到爸妈身边,那感觉,别提多爽了,什么都不用操心什么都不用管,感觉这才是家啊……虽然两地相隔才52公里,但是感觉完全不同。你老公可能是觉得在家安逸惯了,去一线城市会很辛苦很漂泊所以不想去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:47 | 来自Android
二级城市就很好呀,没必要非挤一线,压力很大的,过多几年你自己也会心累。我和老公毕业就在一线,漂泊了六七年,房价真心贵。现在换了个二线城市买房子定居下来了。我觉得蛮好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:35 | 来自Android
不复婚 找不到合适的 又想起你了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:40 | 来自Android
你老公傻逼吧!骗你一次还想骗第二次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:55 | 来自Android
三年又三年,故计重施吧!
点击查看全文