要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经历过胎停流产的姐妹吗?都是多久再去移植的?

12728124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3号移植两个鲜培,12天验血hcg430,雌二醇600,孕酮40!知道怀孕了超级开心,可算是没有白遭罪,一直等到32天验胎心,一家医院没有测到胎心胎芽,去了另外一家,都看到了,松了一口气,虽然医生说胚胎发育不好,但是仍然觉得过7天再查一定没有问题!过了10天再去查,仍然没有胎心胎芽,并且囊大小没有变,医生说没有长,建议流产了!心情已经跌到了谷底!明天打算去做引产手术,想问问有类似情况的姐妹吗?多久再去移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 02:56 | 来自iPhone
我还没有经历到你这一步呢,我是移植囊胚第11天验血血值42,现在正等着生化呢。不过你现在的心情我能懂,手术后别忙着移植,中药调理好身体再去吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 05:47
抱抱mm。我也经历一次这种伤痛。觉得自然流掉比较好吧,再等等吧,不要那么着急去引产。另外流产后记得做小月子。我当时是休息了2个月。国内医生都建议6个月,美国这边说一个月就可以了,所以我折衷了一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:27 | 来自疯狂造人
我也是70天没胎心了做的流产医生说老是在身体里待着不好
点击查看全文
wslx123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:45 | 来自WAP
kittyzhao2008 发表于 2016-2-16 02:56
我还没有经历到你这一步呢,我是移植囊胚第11天验血血值42,现在正等着生化呢。不过你现在的心情我能懂,手 ...

11天42,你打针保胎吧!隔天再验翻倍,如果好的话也没有事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:46 | 来自WAP
shenxianusa 发表于 2016-2-16 05:47
抱抱mm。我也经历一次这种伤痛。觉得自然流掉比较好吧,再等等吧,不要那么着急去引产。另外流产后记得做小 ...

谢谢你,做小月子要那么久吗?我过10天还得上班呀!不能休息那么久啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:47 | 来自WAP
shenxianusa 发表于 2016-2-16 05:47
抱抱mm。我也经历一次这种伤痛。觉得自然流掉比较好吧,再等等吧,不要那么着急去引产。另外流产后记得做小 ...

我这个自然流不掉啊!一点流血迹象都没有,胎停了之后再体内时间久了会容易感染,就想着赶紧做掉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:48 | 来自WAP
s5567342503 发表于 2016-2-16 07:27
我也是70天没胎心了做的流产医生说老是在身体里待着不好

医生说是什么原因了吗?告诉你之后多久去移植了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 08:02 | 来自iPhone
wslx123 发表于 2016-02-16 07:45

11天42,你打针保胎吧!隔天再验翻倍,如果好的话也没有事!
医生没给打保胎针,我自己找了之前一直看病的中医大夫给开了保胎药方,喝了两天了,昨天第12天,今天第13天大卫早孕试纸一直一个深度,没变化!今天再喝一天中药,明天早晨还不加深我就停药了!彻底死心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:51 | 来自iPhone
经历两次了,累啊!休息三个月就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:15 | 来自Android
三次月经后就可以再次移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:56 | 来自WAP
kittyzhao2008 发表于 2016-2-16 08:02
医生没给打保胎针,我自己找了之前一直看病的中医大夫给开了保胎药方,喝了两天了,昨天第12天,今天第13天 ...

我也吃保胎药了,也不行,问试管医生,她说是胚胎质量不好,没有别的办法,只能流产了再做,我已经流产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:56 | 来自WAP
雨后的彩虹、、 发表于 2016-2-16 11:51
经历两次了,累啊!休息三个月就可以了

你两次都是胎停吗?就是没有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:57 | 来自WAP
Junnyy 发表于 2016-2-16 15:15
三次月经后就可以再次移植了

我就等着3次月经吧!再去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:03 | 来自iPhone
wslx123 发表于 2016-02-19 08:56

你两次都是胎停吗?就是没有胎心胎芽吗?
有胎心胎芽后停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:30 | 来自WAP
雨后的彩虹、、 发表于 2016-2-19 23:03
有胎心胎芽后停了

那你去检查过吗?医生有说什么原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:04 | 来自iPhone
wslx123 发表于 2016-02-20 07:30

那你去检查过吗?医生有说什么原因吗?
封闭抗体阴性,染色体和其它的都没问题。不过我老公精子质量不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:10 | 来自WAP
雨后的彩虹、、 发表于 2016-2-20 12:04
封闭抗体阴性,染色体和其它的都没问题。不过我老公精子质量不太好

这些都没问题应该就是没问题了!坚持吧!坚持下去一定会成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:32 | 来自iPhone
wslx123 发表于 2016-02-20 12:10

这些都没问题应该就是没问题了!坚持吧!坚持下去一定会成功的!
是的,大家一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
wslx123 发表于 2016-02-16 07:48

医生说是什么原因了吗?告诉你之后多久去移植了吗?
移植什么意思
点击查看全文