要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

今天去医院检查 孕酮值太低

698512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查 孕酮值2 医生说有先兆流产也有可能是宫外孕 好紧张 好害怕 好伤心 等着流产 还给我保胎药 这么低 能保住吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 13:44 | 来自疯狂造人
我11号查孕酮只有3,12号B超医生说已经留到子宫口了,做了清宫,不全流产
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 14:50 | 来自疯狂造人
邓先生的大宝贝 发表于 2016-02-16 13:44
<br/>我11号查孕酮只有3,12号B超医生说已经留到子宫口了,做了清宫,不全流产
还要清宫啊  痛不痛  我不想清宫  为什么流不全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 15:17 | 来自疯狂造人
哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-16 14:50
<br/>还要清宫啊  痛不痛  我不想清宫  为什么流不全
清宫还好,不怎么痛,只是胀得难受。不全流产也叫半流产,优胜劣汰,自己流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:48 | 来自疯狂造人
孕酮只有11的人在等待审判,哭
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 17:09 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-16 16:48
<br/>孕酮只有11的人在等待审判,哭
流血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:47 | 来自疯狂造人
我之前检查孕酮低,今天去复查换了个大夫,他看了一眼我新查的孕酮居然给我来了句。查那个没用,你又没有出血。我去,之前看的大夫一直说我孕酮低,说低了容易胎停,吓得我老老实实打针吃药,结果今天挂了专家居然给我来了句这个,弄的我现在也不知道怎么办才好
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 09:34 | 来自疯狂造人
你孕酮多少啊  孕酮低了就是不好  我现在已经流出来了  然后来月经了  现在在医院  一会看看医生怎么说   孕酮低了一定要注意
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 09:35 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-16 16:48
<br/>孕酮只有11的人在等待审判,哭
只有等了  该来的总会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:55 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-16 21:47
<br/>我之前检查孕酮低,今天去复查换了个大夫,他看了一眼我新查的孕酮居然给我来了句。查那个没用,你又没有出血。我去,之前看的大夫一直说我孕酮低,说低了容易胎停,吓得我老老实实打针吃药,结果今天挂了专家居然给我来了句这个,弄的我现在也不知道怎么办才好
我在网上查的好像也是这样说,说现在查孕酮的方法本来就不科学,说只要hcg翻倍和胚胎发育正常,不出血啥的,不要紧的,而且说有人就是孕酮低没有补也顺利的生了。还说盲目补黄体酮不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:07 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-17 09:55
<br/>我在网上查的好像也是这样说,说现在查孕酮的方法本来就不科学,说只要hcg翻倍和胚胎发育正常,不出血啥的,不要紧的,而且说有人就是孕酮低没有补也顺利的生了。还说盲目补黄体酮不好
唉:-(中国的医疗有时也好坑人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-17 13:07
<br/>唉:-(中国的医疗有时也好坑人啊
在国外估计是坚决不给补的,感觉现在黄体酮有点跟抗生素一样滥用了
点击查看全文
哈哈啦啦啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 13:31 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-17 13:08
<br/>在国外估计是坚决不给补的,感觉现在黄体酮有点跟抗生素一样滥用了
我就吃了两次  就停了  感觉胚胎不好  再吃也没有意义了  昨天晚上就出灰白色膜  今天来医院说是生化  检查血hcg是14.8 还没有问医生
点击查看全文