要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二胎可以放两个囊胚的吗?

11539933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管一边积水16mm,一边通而不畅,还有伞状上举!看过好多帖子都说空腹腔镜通了过几个月怀不上又会堵,那不是受罪吗!!也要花1万块,何必呢!决定做试管,毕竟子宫没有问题,试管很顺利本来以为有双胞胎的,移植2个鲜胚成功一个,那也开心了,医院还有5个冻囊呢!二胎也不用愁了,生完这个先!!我想知道有和我一样的姐妹吗,生完这个,想要二胎的时候,医院会给放2个囊胚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:21 | 来自疯狂造人
一般都是放两个吧!我大女儿十岁了,现在试管生二胎,就放的两个冻囊,宝宝太给力了,有一个分裂了,三个宝宝都有了胎心胎芽,现在面临减胎,减一留二
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vikey.wu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:28 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2016-02-15 22:21

一般都是放两个吧!我大女儿十岁了,现在试管生二胎,就放的两个冻囊,宝宝太给力了,有一个分裂了,三个宝宝都有了胎心胎芽,现在面临减胎,减一留二
三个你孕气太好了呀!但是的确要减一个比较好,我有个朋友的同事就是试管三胞胎不减,后来生了三个,住保温箱后来发现脑瘫,后悔死了!为了你和宝宝好!两个就很好了!恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:38 | 来自疯狂造人
我也是这么打算的,这胎生好过两年二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:39 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-02-15 22:38

我也是这么打算的,这胎生好过两年二胎了
恩!对的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:54 | 来自疯狂造人
vikey.wu 发表于 2016-02-15 22:39

恩!对的
关键我还有十四个冻囊不想浪费啊,要政府同意我愿意都生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:55 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-02-15 22:54

关键我还有十四个冻囊不想浪费啊,要政府同意我愿意都生啊
哇你好多囊胚哇!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:56 | 来自疯狂造人
vikey.wu 发表于 2016-02-15 22:55

哇你好多囊胚哇!
是的,所以肯定要生二胎,不然促排的都浪费了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:30 | 来自疯狂造人
你当时移植德时候输卵管积水处理了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:45 | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2016-02-15 23:30

你当时移植德时候输卵管积水处理了吗?
没有处理,取卵完医生说积水看不到了就不理了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:46 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-02-15 22:56

是的,所以肯定要生二胎,不然促排的都浪费了
我也觉得不然浪费了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:28
哈哈,你们怎么这么愿意生呀,怀一个都艰难的要命了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:49 | 来自疯狂造人
vikey.wu 发表于 2016-02-15 22:28

三个你孕气太好了呀!但是的确要减一个比较好,我有个朋友的同事就是试管三胞胎不减,后来生了三个,住保温箱后来发现脑瘫,后悔死了!为了你和宝宝好!两个就很好了!恭喜
嗯!主要是太受罪了,又担心减胎会伤害到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:23
亲做试管多少钱,需要住院多久呢?我也伞端上举,三年了,一直没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:36 | 来自疯狂造人
fancyvivian 发表于 2016-02-16 09:23
亲做试管多少钱,需要住院多久呢?我也伞端上举,三年了,一直没怀上
不住院的,就是快促排卵的时候天天要去医院,连续5-9天不等!全部两万五这样!最多就是天天打针抽血,要不怕针哦,每个省都有妇幼保健院,保健院有生殖中心,哪里专门试管的价钱也比其他医院便宜点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:36 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2016-02-16 00:49

嗯!主要是太受罪了,又担心减胎会伤害到宝宝
现在技术很好了,一般不会的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:39 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-02-16 00:28

哈哈,你们怎么这么愿意生呀,怀一个都艰难的要命了!
你把孩子留在医院,你都会不舍得想接回家的!囊胚也是宝贝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:43
回复 vikey.wu
不住院的,全部两万五这样!最多就是天天打针抽血,要不怕针哦

我以为至少要十几万呢。。。打针抽血会对宝妈身体或者宝宝有不好的影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
fancyvivian 发表于 2016-02-16 09:43

我以为至少要十几万呢。。。打针抽血会对宝妈身体或者宝宝有不好的影响吗?
没事的,你子宫没问题就早点试管吧,刚开始打是降调我是连续打20天,再打促排卵5-9天这样,期间每天去医院抽血b超看卵泡够多不,可以用了取卵全麻老公取精子,三天后就可以放鲜胚回肚子。4天的是囊胚只可以放一个第一次,然后等怀孕,抽血期间多喝补血汤!怀孕了就打2个月黄体酮,以后就没有了!对宝妈取卵子宫会有点影响,注意休息就好了,宝宝绝对没问题的,只要你的卵泡质量好!你老公精子质量没问题,宝宝都很健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:03
回复 vikey.wu
没事的,你子宫没问题就早点试管吧,刚开始打是降调我是连续打20天,再打促排卵5-9天这样,期间每天去医院 ...

非常感谢!这么详细的回复,医生老让我试,可是都这么多年了也没中,我都快绝望了
点击查看全文