要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助排卵期AA为啥不中啊?

765513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次离家1月14,这个月2号强阳,3号转弱,我就234都晚上做了功课,而且我例假很准,这是不是就代表排卵正常啊?今天姨妈就来了,姐妹们怎么弄啊?

最佳答案

奔跑的猴宝宝 查看完整内容

别灰心,继续加油,看看好多姐妹各种问题都能顺利怀上宝宝,亲,你也要放轻松,加油,宝宝回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:58 | 来自疯狂造人
别灰心,继续加油,看看好多姐妹各种问题都能顺利怀上宝宝,亲,你也要放轻松,加油,宝宝回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:04
例假正常不代表就排卵正常。。。还得测体温外加排卵试纸,一起用,有明显的高低温一般才能说明有排卵。最好是BC监测一个月,看看卵泡长的咋样。再说了,就算什么都正常,几个月不中那也是常事。。。没有什么好担心的。。
点击查看全文
小花11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:18 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-15 22:04
<br/>例假正常不代表就排卵正常。。。还得测体温外加排卵试纸,一起用,有明显的高低温一般才能说明有排卵。最好是BC监测一个月,看看卵泡长的咋样。再说了,就算什么都正常,几个月不中那也是常事。。。没有什么好担心的。。
呜呜,着急要猴宝,这看着是没戏了,谢谢你啊,那麻烦你帮我看看这么安排aa可以嘛?准备下个月再努力啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:31 | 来自疯狂造人
我也是例假挺准的,可是排卵后AA,还是没消息,提问也不上升,朋友说我有可能是黄体酮低。你例假几天?我每次都7、8天。有时甚至9天。
点击查看全文
小花11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:38 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-15 22:31
<br/>我也是例假挺准的,可是排卵后AA,还是没消息,提问也不上升,朋友说我有可能是黄体酮低。你例假几天?我每次都7、8天。有时甚至9天。
我没有那么久哎,每次都是4到5天就没了,这次是照着强阳,阳转弱,白板都做功课了,还是没中,哎,难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:39 | 来自疯狂造人
小花11 发表于 2016-02-15 22:38
<br/>我没有那么久哎,每次都是4到5天就没了,这次是照着强阳,阳转弱,白板都做功课了,还是没中,哎,难过了
你体温怎么样?
点击查看全文
小花11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:39 | 来自疯狂造人
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-15 22:27
<br/>别灰心,继续加油,看看好多姐妹各种问题都能顺利怀上宝宝,亲,你也要放轻松,加油,宝宝回来的!
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,放轻松迎接下个月了呐
点击查看全文
小花11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:40 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-15 22:39
<br/>你体温怎么样?
体温因为过年回家了我就没测了,准备现在开始重新测呢,我都是早上7点起测的,低温都是36,温度还挺低呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:41 | 来自疯狂造人
小花11 发表于 2016-02-15 22:40
<br/>体温因为过年回家了我就没测了,准备现在开始重新测呢,我都是早上7点起测的,低温都是36,温度还挺低呐
嗯,是挺低的,我也是很低。所以打算下个月带着老公一起去医院检查一下
点击查看全文
小花11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:43 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-15 22:41
<br/>嗯,是挺低的,我也是很低。所以打算下个月带着老公一起去医院检查一下
基础体温低是有什么影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:52 | 来自疯狂造人
小花11 发表于 2016-02-15 22:43
<br/>基础体温低是有什么影响么?
嗯,我听说,提问太低也会影响怀孕,什么黄体酮低,之类的,忘记了。反正女人准备孩子,得先让身子暧一些,希望你好孕^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:06 | 来自疯狂造人
小花11 发表于 2016-02-15 22:43
<br/>基础体温低是有什么影响么?
“黄体功能不足不易怀孕,怀孕这事不要急,首先要把黄体功能调好,功能不好的话即使怀孕了也很容易流产的。”<br/>这事我在百度搜的,希望能帮点忙。
点击查看全文
小花11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:51 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-15 23:06
<br/>“黄体功能不足不易怀孕,怀孕这事不要急,首先要把黄体功能调好,功能不好的话即使怀孕了也很容易流产的。”<br/>这事我在百度搜的,希望能帮点忙。
呜呜,好的好的,谢谢你了啊,一起加油吧
点击查看全文