要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停与卵泡有关吗

来自疯狂造人 |举报
5193319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月去做卵泡监测,医生说没有优势卵泡,说我得卵泡发育不好,但就那个月怀孕了,然后四十多天胎停了?会不会有关系?姐妹们能说说吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有关系,我原来看过一个帖子,就是女的卵泡不好,胎停了三次,后来促排怀上的,你最好也全面检查一下,把别的也检查一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵子不好肯定会影响胚胎质量 只是很难确诊 所以尽量在有好的卵泡时去受孕
点击查看全文
w1449621319526 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-02-15 23:07
<br/>有关系,我原来看过一个帖子,就是女的卵泡不好,胎停了三次,后来促排怀上的,你最好也全面检查一下,把别的也检查一下,
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-02-16 08:48
<br/>卵子不好肯定会影响胚胎质量 只是很难确诊 所以尽量在有好的卵泡时去受孕
那我得每个月去监测排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以监测啊 每个月卵泡质量都不好的话就要调理 建议例假第二或三天做个激素六项检查
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-02-16 12:52
<br/>可以监测啊 每个月卵泡质量都不好的话就要调理 建议例假第二或三天做个激素六项检查
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐小卵泡怀孕,快4个月了,目前没有任何问题。<br/>我之前胎停,卵泡很漂亮,两个月胎停,雌激素低!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-02-18 08:39
<br/>我姐小卵泡怀孕,快4个月了,目前没有任何问题。<br/>我之前胎停,卵泡很漂亮,两个月胎停,雌激素低!
雌激素低怎么办?我之前没胎心也是测出来雌二醇很低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-02-18 08:39
<br/>我姐小卵泡怀孕,快4个月了,目前没有任何问题。<br/>我之前胎停,卵泡很漂亮,两个月胎停,雌激素低!
我也是 
点击查看全文
我也是卵泡发育不好、有什么好方法
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453034931881 发表于 2016-02-21 19:33
<br/>我也是卵泡发育不好、有什么好方法
她喝中药,喝了三个月怀了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-22 09:05
<br/>我觉得又关系,我也是卵泡发育不好,意外怀上的,结果空囊。
你监测了几个月卵泡啊
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-02-21 19:33
<br/>我也是卵泡发育不好、有什么好方法
听说和黑豆豆浆,但我喝了,好像作用不大
点击查看全文
w1449621319526 发表于 2016-02-22 10:52
<br/>听说和黑豆豆浆,但我喝了,好像作用不大
我也在喝、哎
点击查看全文
avonspring 发表于 2016-02-22 11:03
<br/>我没监测卵泡,因为两个月没中,想去检查一下,我是月经结束第四天,做了阴超医生说卵泡小。叫我继续监测,上班没时间就想先中医调理,还没来得及治疗结果提前排卵当月怀孕了,结果就空囊
我现在药流17天,都不知道去检查啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小卵泡应该有关系的,我已经三次了。
点击查看全文