要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

两次胎停 真的没有勇气了 …

来自疯狂造人 |举报
2052466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016新开始对我来说又是不一样的一年
上天总是和我开这么大的玩笑
从喜到悲 大起大落
我心疼我的孩子 心疼我的老公
我宁愿剥骨削皮换回孩子的健康和 老公幸福的笑容
对自己有点失望了
极度的失望
连给他生个孩子都那么困难
我有点想放弃了
想离开他 想让他幸福 不想拖累了
就这样草草一生
有时候想到要离开他 我心刀割一样疼 可能能怎么办 我爱他 但是给他生不了孩子 …
我想最好的爱就是放手吧 …
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别放弃,坚持下去才能成功
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快有宝宝 发表于 2016-02-15 21:41
<br/>别放弃,坚持下去才能成功
很难过  觉得自己一直再拖累他 给不了他想要的幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想开点宝宝会有的,你有做个检查吗?
点击查看全文
加油,上次有看到10年备孕才成功的,别放弃!2次不算什么,不要多想,不能有压力。
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
彩色小熊猫CC 发表于 2016-02-15 21:42
<br/>想开点宝宝会有的,你有做个检查吗?
上次胎停以后  没做染色体  但是我有亚临床甲减 3.多 刚怀孕的时候   之前泌乳素也高
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-15 21:42
<br/>加油,上次有看到10年备孕才成功的,别放弃!2次不算什么,不要多想,不能有压力。
十年我真的觉得自己没有勇气等那么久   我想这次如果调整好了 再要一次还是这样的情况  我就不要了  也不想拖累他了
点击查看全文
那治疗了没?
点击查看全文
拔娜娜 发表于 2016-02-15 21:44
<br/>十年我真的觉得自己没有勇气等那么久   我想这次如果调整好了 再要一次还是这样的情况  我就不要了  也不想拖累他了
2次了,不能光靠自己调理了,及时就医搞清胎停原因吧,下次备孕对症下药少受罪些。
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
彩色小熊猫CC 发表于 2016-02-15 21:46
<br/>那治疗了没?
一直在用药控制 甲功也一直控制的很好 可是怀孕后 突然就高了一点多 加了量  一个星期恢复正常 可是也来不及了  …
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-15 21:46
<br/>2次了,不能光靠自己调理了,及时就医搞清胎停原因吧,下次备孕对症下药少受罪些。
嗯 这次要全部检查了在生殖中心  …查染色体
点击查看全文
拔娜娜 发表于 2016-02-15 21:48
<br/>嗯 这次要全部检查了在生殖中心  …查染色体
没事的,2016祝好孕!
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
爱生活,爱tt 发表于 2016-02-15 21:49
<br/>没事的,2016祝好孕!
谢谢 …
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很理解你,我也胎停十天,老公很爱我,但……我们只有保持好心情,积极治疗,调养好身体,才对得起他的爱,加油,我们一起
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
w1449621319526 发表于 2016-02-15 21:53
<br/>很理解你,我也胎停十天,老公很爱我,但……我们只有保持好心情,积极治疗,调养好身体,才对得起他的爱,加油,我们一起
我在医院 医院不让陪他回家了 很想给他发信息 可是不敢 觉得对不起他  很难过 很心痛  无助到不知道要怎么办…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
拔娜娜 发表于 2016-02-15 21:55
<br/>我在医院 医院不让陪他回家了 很想给他发信息 可是不敢 觉得对不起他  很难过 很心痛  无助到不知道要怎么办…
恢复了,去检查,然后备孕,相信一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,现在小月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主不要太过悲观,调整好心情!去权威的医院检查清楚,下次宝宝一定会健康平安出生!加油!祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情况一样 看见你写的我就想哭 我老公也超级爱我 爱我家猫 每天都给猫当爸爸 我是多晚让他真的当爸爸啊!我和老公风风雨雨一起走10年了!现在我在娘家准备流产 老公白天上班 晚上陪我们的猫咪!还担心我的心情!你的想法我都有!2016年 痛苦的开始!
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
小猴子赶快来 发表于 2016-02-15 23:24
<br/>情况一样 看见你写的我就想哭 我老公也超级爱我 爱我家猫 每天都给猫当爸爸 我是多晚让他真的当爸爸啊!我和老公风风雨雨一起走10年了!现在我在娘家准备流产 老公白天上班 晚上陪我们的猫咪!还担心我的心情!你的想法我都有!2016年 痛苦的开始!
好难过  有时候就想为什么这么好的男人 要让他承受这些 他一直告诉我一起努力 一起努力  可是我是真的不知道怎么办了 好无助  心疼孩子 心疼他 心疼跟着我们揪心的父母 …
点击查看全文