要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经第二天查的激素六项,偏高

来自疯狂造人 |举报
553217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的姐妹,帮我看看,感谢感谢
点击查看全文
q1442726500327 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别沉了,顶上来!姐妹们帮我看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是倒置么?
点击查看全文
你的指标跟我差不多的!医生怎么说的
点击查看全文
郜郜 发表于 2016-02-15 22:36
<br/>没什么问题
Lh和Fsh都比正常的最高值少一点点,感觉快出问题了,孕酮也超标。
点击查看全文
w1453533594823 发表于 2016-02-15 22:49
<br/>你的指标跟我差不多的!医生怎么说的
今天刚拿结果,还没问医生。上个周期50天不来月经,还是黄体酮催来的。来月经时内膜才0.37 我感觉肯定是有问题的
点击查看全文
w1453533594823 发表于 2016-02-15 22:48
<br/>不是倒置么?
什么是倒置?
点击查看全文
q1442726500327 发表于 2016-02-15 22:52
<br/>今天刚拿结果,还没问医生。上个周期50天不来月经,还是黄体酮催来的。来月经时内膜才0.37 我感觉肯定是有问题的
我已经吃了2个月达英了.我也是月经推迟然后查出多囊医生让吃达英调激素我雄激素高
点击查看全文
q1442726500327 发表于 2016-02-15 22:53
<br/>什么是倒置?
最好还是让专科医生给你作答
点击查看全文
w1453533594823 发表于 2016-02-15 23:00
<br/>我已经吃了2个月达英了.我也是月经推迟然后查出多囊医生让吃达英调激素我雄激素高
效果如果不好可以换其他药物代替吧。补充雌激素可以抵消雄激素吗?我那个值高不高?我的毛发有点重的,眉毛要经常修理。
点击查看全文
w1453533594823 发表于 2016-02-15 23:01
<br/>最好还是让专科医生给你作答
LH和FSH的比值反了严重不?
点击查看全文
q1442726500327 发表于 2016-02-15 23:29
<br/>LH和FSH的比值反了严重不?
可以调过来的不严重
点击查看全文
w1453533594823 发表于 2016-02-15 23:32
<br/>可以调过来的不严重
那就好!明天请医生帮助调理下。还有内膜一直都薄,头疼
点击查看全文
q1442726500327 发表于 2016-02-15 23:40
<br/>那就好!明天请医生帮助调理下。还有内膜一直都薄,头疼
嗯加油放松心态
点击查看全文
w1453533594823 发表于 2016-02-15 23:43
<br/>嗯加油放松心态
好的多谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442726500327 发表于 2016-02-15 22:50
<br/>Lh和Fsh都比正常的最高值少一点点,感觉快出问题了,孕酮也超标。
孕酮一点问题都没有,LH和FSH比值也不错,虽然接近上限也没什么问题,你月经不好应该跟激素没什么关系,做B超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我雄激素0.63 我的大夫说我高 吃的麒麟丸 复查0.43正常了
点击查看全文