要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2.4或者是2.5排卵,昨天开始出现低烧。

503112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大过年的因为是新媳妇,老公这边的风俗需要到合家亲戚家里拜年,所以整个过年假期都没有睡好,早上量体温时间也不一定,所以这个月体温完全没有规律。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:38 | 来自疯狂造人
昨天情人节,然后我跟闺蜜出去逛街,早上还好,中午吃过饭就开始犯困,然后浑身疼,刚开始还以为是前几天游泳累的,后来才感觉不对,晚上应付了另一家亲戚然后回来之后量体温发现低烧37.8,早上差不多36.6的样子。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:40 | 来自疯狂造人
然后没敢吃药,晚上裹着厚被子睡了一觉,出了汗,早上量体温36.5,中午36.7,等下午量又变36.9,刚才又量37.3。zzy大白板一枚。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:40 | 来自疯狂造人
不知道是时间还太短还是真的发烧了?浑身疼,尤其脑袋,晃一下就觉得里边疼。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:42 | 来自疯狂造人
前段时间去寺庙拜了松子观音,还上了香火。希望这是臭宝扎根折磨人,真想有个宝宝!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:20 | 来自疯狂造人
除了早上刚睡醒的体温是基础体温外,其他时段的体温皆不算数!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:26 | 来自疯狂造人
我也5号排卵,现在大白板。跟你症状一样!体温下午或者晚上一直37.2
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:27 | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2016-02-15 22:20
<br/>除了早上刚睡醒的体温是基础体温外,其他时段的体温皆不算数!
我也知道的,所以现在是又想吃药早点好,又怕是有动静
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:28 | 来自疯狂造人
q1446309042169 发表于 2016-02-15 22:26
<br/>我也5号排卵,现在大白板。跟你症状一样!体温下午或者晚上一直37.2
今晚也是低烧,然后婆婆给熬了姜汤,喝完发了汗,每天好纠结,又希望体温高,又怕高
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:33 | 来自疯狂造人
刚脱衣服碰到了胸,感觉胸变软了好多。叫老公过来摸,老公也说变软了。我之前怀过一次,然后没有孕囊流掉了,当时是例假推迟好几天之后才测出一深一浅两条杠,所以就一直安慰自己说,是自己体质的问题,真的!真的!好想有自己的宝宝啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:59 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-02-15 22:28
<br/>今晚也是低烧,然后婆婆给熬了姜汤,喝完发了汗,每天好纠结,又希望体温高,又怕高
加油,再等等,祝咱们都好孕!
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:50 | 来自疯狂造人
q1446309042169 发表于 2016-02-15 22:59
<br/>加油,再等等,祝咱们都好孕!
嗯呢!!希望是好消息吧!
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:39 | 来自疯狂造人
后天又是姨妈日。大概又是失望的一个月
点击查看全文