要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

心情跌落谷底,为什么这样?

来自疯狂造人 |举报
783616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.2,排卵1.25 早早孕已经强阳!无腹痛无流血!昨天抽血检查了,hcg810 孕酮17.01 医生直接说你这个值太低 不是宫外就是流产 让我周五再去抽血检查 有木有一样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第一次验血,孕酮33大单位,hcg1247,医生一看也是说值这么低,可能是宫外。然后我过了一个星期再去验血,hcg长到了25285,等到八周去b超胎心胎芽都有了。所以不要理现在那些二逼医生,安心在家休息,过几天再去验一次血看hcg翻倍好不好。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时的值还没你高呢,医生也跟我说什么有可能是宫外孕,把我吓坏了,赶紧找人又找了几个厉害的医生,都说没事,别听一个医生的,多看几个医生
点击查看全文
三代宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-15 22:30
<br/>我第一次验血,孕酮33大单位,hcg1247,医生一看也是说值这么低,可能是宫外。然后我过了一个星期再去验血,hcg长到了25285,等到八周去b超胎心胎芽都有了。所以不要理现在那些二逼医生,安心在家休息,过几天再去验一次血看hcg翻倍好不好。
我明天早上再去验一次 看看有没有翻倍 一家子心情都不好了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不胡说八道吗,医生怎么能这么吓唬你,我第一次验hcg四周三天才47,六周多查bc已经有胎心了
点击查看全文
三代宝妈妈 (楼主)
胖妞艾维 发表于 2016-02-16 13:13
<br/>这不胡说八道吗,医生怎么能这么吓唬你,我第一次验hcg四周三天才47,六周多查bc已经有胎心了
他说我已经四十天了 值太低 晚明天早上又要去抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1月24号排卵,昨抽血HCG120,低得可怕,又查阴超什么都没看到,只内膜增厚12cm,医生还开黄体胴,三天再抽血,难过啊!
点击查看全文
三代宝妈妈 (楼主)
q1454203322149 发表于 2016-02-16 13:27
<br/>我是1月24号排卵,昨抽血HCG120,低得可怕,又查阴超什么都没看到,只内膜增厚12cm,医生还开黄体胴,三天再抽血,难过啊!
我今天已经轻松点了 算了 爱怎样就怎样吧 明天抽血再看  我现在身体又没有不好的反应   你孕酮多少啊 我们这里都没有开黄体酮给我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450285728655 发表于 2016-02-16 14:14
<br/>我今天已经轻松点了 算了 爱怎样就怎样吧 明天抽血再看  我现在身体又没有不好的反应   你孕酮多少啊 我们这里都没有开黄体酮给我
我孕酮只有14、870ng/ML,医生开了三天黄体酮和肝素各三天!是啊,顺其自然吧!没有办法了!
点击查看全文
三代宝妈妈 (楼主)
q1454203322149 发表于 2016-02-16 18:26
<br/>我孕酮只有14、870ng/ML,医生开了三天黄体酮和肝素各三天!是啊,顺其自然吧!没有办法了!
我是hcg低  明天下午就知道结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等等,没肚子疼,不出血,没看到孕囊在哪怎么能确定宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg800多时候早孕试纸可以强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454203322149 发表于 2016-02-16 18:26
<br/>我孕酮只有14、870ng/ML,医生开了三天黄体酮和肝素各三天!是啊,顺其自然吧!没有办法了!
我这医生说不确定宫内不能开药啊,只让我静养,说如果宫外保胎会有危险,除非我签字,我就没让开
点击查看全文
三代宝妈妈 (楼主)
@@小乖乖快点来 发表于 2016-02-17 00:20
<br/>再等等,没肚子疼,不出血,没看到孕囊在哪怎么能确定宫外。
我也是这么想 可是 看了很多帖子 说不疼不出血也会宫外
点击查看全文
三代宝妈妈 (楼主)
呀呼嘿 发表于 2016-02-17 03:52
<br/>hcg800多时候早孕试纸可以强阳?
对啊 所以我很郁闷 你看 我用了两种试纸 都是强阳 而且是慢慢加深到强阳的 本以为hcg起码上千 谁知道才810<br/>
点击查看全文
三代宝妈妈 (楼主)
wyytracy 发表于 2016-02-17 07:39
<br/>我这医生说不确定宫内不能开药啊,只让我静养,说如果宫外保胎会有危险,除非我签字,我就没让开
我今天等下去抽血复查了 要多休息 不确定宫内外不能随便保  祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450285728655 发表于 2016-02-17 08:17
<br/>我今天等下去抽血复查了 要多休息 不确定宫内外不能随便保  祝我们好孕!
嗯,同祝福,一起加油!
点击查看全文