要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

是否已经着床了。

1776036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月18号来的姨妈,这个月13号早上来点血丝,不怎么红是尿尿的时候一起出来的,以为姨妈来了叫老公去买姨妈巾,结果等老公回来就没有留血丝了,是得什么病了吗,还是。。。大家帮我分析分析。
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:53 | 来自疯狂造人
急啊,亲们帮我看看是不是着床了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 21:06 | 来自疯狂造人
确实有着床出血的
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:08 | 来自疯狂造人
我家欢迎猴宝! 发表于 2016-02-15 21:06
<br/>确实有着床出血的
那它大概是怎样的,我是上厕所尿尿它跟出来的,颜色有点红而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 03:58
找到战友了,我上周四也就是11号开始偶尔有褐色分泌,之前想是大姨妈要来了,还准备了护垫,因为排卵时1,30或者1.31,所以12号来例假是有可能的。可是到现在还没有来···开始想会不会是着床。。。·测孕棒 国内大卫的那种 还没测出来,但是如果孕酮低测不到也不稀奇了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 04:00
在国外真是神烦啊,医院不给查血只查尿,也不给补充孕酮,瑞典这种地方,完全靠优胜劣汰,同事怀孕6个月还在练拳击,跟他们没法说给我补充孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:06 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-17 03:58
<br/>找到战友了,我上周四也就是11号开始偶尔有褐色分泌,之前想是大姨妈要来了,还准备了护垫,因为排卵时1,30或者1.31,所以12号来例假是有可能的。可是到现在还没有来···开始想会不会是着床。。。·测孕棒 国内大卫的那种 还没测出来,但是如果孕酮低测不到也不稀奇了。
一样啊,31号排卵,应该14号例假,今天还是没来加白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:37 | 来自Android
不知道呢 瑞典坑爹的医疗系统不给验血 还没去医院
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:38 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-17 03:58
<br/>找到战友了,我上周四也就是11号开始偶尔有褐色分泌,之前想是大姨妈要来了,还准备了护垫,因为排卵时1,30或者1.31,所以12号来例假是有可能的。可是到现在还没有来···开始想会不会是着床。。。·测孕棒 国内大卫的那种 还没测出来,但是如果孕酮低测不到也不稀奇了。
我现在也没来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:38 | 来自Android
Kluger 发表于 2016-02-17 06:06
<br/>一样啊,31号排卵,应该14号例假,今天还是没来加白板
那你有没其他症状啊 我11有褐色分泌 怀孕桌床 然后现在还是有36,8
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:42 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-17 17:38
<br/>那你有没其他症状啊 我11有褐色分泌 怀孕桌床 然后现在还是有36,8
我四号排卵,十三号有点血丝不是褐色的一点红,前天感觉不舒服全身都很痛,其他不怎么清楚怕可能是胃不好还是怎么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:26
回复 暂时
<br/>我四号排卵,十三号有点血丝不是褐色的一点红,前天感觉不舒服全身都很痛,其他不怎么清楚怕可能是胃不好还 ...
<br/><br/>咱们都在等等吧 我排卵都16天了 无语了 哎 不过有闺蜜28天周期的 也是40天测出来可能孕酮低吧
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:59 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-17 18:26
<br/><br/><br/>咱们都在等等吧 我排卵都16天了 无语了 哎 不过有闺蜜28天周期的 也是40天测出来可能孕酮低吧
在过几天我就忍不住要测了,希望我们都有好孕。
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:32 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-17 18:26
<br/><br/><br/>咱们都在等等吧 我排卵都16天了 无语了 哎 不过有闺蜜28天周期的 也是40天测出来可能孕酮低吧
我的小猴子已经来了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:09 | 来自疯狂造人
暂时 发表于 2016-02-18 19:32
<br/>我的小猴子已经来了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/c3226b3730a6470a5b3a23f360be5cec194190.jpg
你是几号排卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:30 | 来自疯狂造人
w1446548954355 发表于 2016-02-18 20:09
<br/>你是几号排卵呢
四号
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:30 | 来自疯狂造人
张小杨猴宝宝 发表于 2016-02-18 20:23
<br/>接楼主好孕
传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。有猴子太幸福了,我八号排卵,昨天也是去厕所擦到分泌物,今天水银腋下体温36.85以后也能跟亲一样好孕
点击查看全文
暂时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:42 | 来自疯狂造人
q1448170629399 发表于 2016-02-18 20:40
<br/>恭喜楼主。有猴子太幸福了,我八号排卵,昨天也是去厕所擦到分泌物,今天水银腋下体温36.85以后也能跟亲一样好孕
传给你好孕啦。
点击查看全文