要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

停经65天,宫内外都没有,不知道是不是宫外!

5364344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月6号停经58天去医院做阴道b超,宫内疑似看到一个3×2mm的孕囊,宫外没有,但不排除宫外孕的可能,血值hcg4608,没怎么翻倍,孕酮14.60,之前是38.10大单位!医生开了黄体酮软胶囊(阴道塞药)今天复查,宫内外还是什么都没有,上次疑似孕囊的都看不到了,至今也没出血,只有腰酸,腿酸!医生让停药看情况!我这是什么情况呀,现在就希望来月经能流下来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:04 | 来自疯狂造人
生化了吧?
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 07:24 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-02-16 00:04
<br/>生化了吧?
今天去拿报告,看血值有没有降!降了应该算生化吧!
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 15:54 | 来自疯狂造人
今天拿到报告hcg10000多了,给医生看,她给做了阴道b超,左侧卵巢好像有东西,高度疑似宫外孕要求住院。今天回家了,明天去!真害怕的结果……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:32 | 来自疯狂造人
楼主现在身体有好转了吗?
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 07:41 | 来自疯狂造人
陆绫d 发表于 2016-02-19 07:32
<br/>楼主现在身体有好转了吗?
还在住院呢,观察中!到现在还没和我说应该怎么治疗……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:45 | 来自疯狂造人
楼楼我你差不多,什么都看不到
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 18:49 | 来自疯狂造人
q1447381939885 发表于 2016-02-19 18:45
<br/>楼楼我你差不多,什么都看不到
你多少天了,我前两天b超看到在左侧卵巢位置,已经住院了,上午做了清宫,周一在看病理,考虑做不做宫外手术……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:52 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-02-19 18:49
<br/>你多少天了,我前两天b超看到在左侧卵巢位置,已经住院了,上午做了清宫,周一在看病理,考虑做不做宫外手术……
我差不多55天 B超什么都看不到,做了两次了,中间40天的时候有流褐色分泌物,保胎一周,孕酮上去了一点点,HCG<br/>5000多 明天去做阴超看
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 18:59 | 来自疯狂造人
q1447381939885 发表于 2016-02-19 18:52
<br/>我差不多55天 B超什么都看不到,做了两次了,中间40天的时候有流褐色分泌物,保胎一周,孕酮上去了一点点,HCG<br/>5000多 明天去做阴超看
我之前也是50几天没查到宫内看到一个很小小的疑似孕囊,,医生开了黄体酮,10天后复查hcg4000多上升到10000,当天腹部b超宫内外什么都没看到停药了,第二天阴超,左侧卵巢位置有疑似包块,宫内还要积血,当天住院,查hcg降到7000多,今天做了清宫看病理!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:05 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-02-19 18:59
<br/>我之前也是50几天没查到宫内看到一个很小小的疑似孕囊,,医生开了黄体酮,10天后复查hcg4000多上升到10000,当天腹部b超宫内外什么都没看到停药了,第二天阴超,左侧卵巢位置有疑似包块,宫内还要积血,当天住院,查hcg降到7000多,今天做了清宫看病理!
你说的血 是腹腔里的么,这是第一次怀孕么,我好怕怕,明天去妇幼保健医院看看,我觉得我的症状好像啊,你不是宫内孕还要清宫的啊,做什么宫外孕治疗,是腹腔镜还是保守?
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 19:07 | 来自疯狂造人
q1447381939885 发表于 2016-02-19 19:05
<br/>你说的血 是腹腔里的么,这是第一次怀孕么,我好怕怕,明天去妇幼保健医院看看,我觉得我的症状好像啊,你不是宫内孕还要清宫的啊,做什么宫外孕治疗,是腹腔镜还是保守?
我积血在宫颈,做出来看是不是自然流产,但医生说不像是,我是打算做保守,看医生安排……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:08 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-02-19 19:07
<br/>我积血在宫颈,做出来看是不是自然流产,但医生说不像是,我是打算做保守,看医生安排……
听说保守的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:09 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-02-19 19:07
<br/>我积血在宫颈,做出来看是不是自然流产,但医生说不像是,我是打算做保守,看医生安排……
做穹窿穿刺了没
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 19:10 | 来自疯狂造人
q1447381939885 发表于 2016-02-19 19:09
<br/>做穹窿穿刺了没
没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:37 | 来自疯狂造人
不会是宫角孕吧?宫角孕不好照出来
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 07:30 | 来自疯狂造人
家有饭饭 发表于 2016-02-19 23:37
<br/>不会是宫角孕吧?宫角孕不好照出来
已经照出来了,在卵巢,还很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:57 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-02-20 07:30
<br/>已经照出来了,在卵巢,还很小
仔卵巢可以正常妊娠吗??
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 07:08 | 来自疯狂造人
家有饭饭 发表于 2016-02-20 22:57
<br/>仔卵巢可以正常妊娠吗??
当然不可以了,这都算宫外孕,会有破裂大出血的危险!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:26 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-02-21 07:08
<br/>当然不可以了,这都算宫外孕,会有破裂大出血的危险!
我们都命苦,我也刚刚确诊宫外孕。太倒霉了。
点击查看全文