要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

which one???是通水还是造影呢?

来自疯狂造人 |举报
764427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我14年二月结婚 四月怀孕 六月不小心流产 15年3月做过常规检查 一切正常 中间查出老公精子质量差 治疗了一段时间 可是至今未孕 家人和我都有点急了 今天去医院想检查一下输卵管 医生做了常规检查 三天后出结果 医生说 没有炎症 先做通水 不通再做造影 看帖子有的姐妹说直接造影 我该怎么办呢?通水还是造影呢?求姐妹支招

最佳答案

阿里妍妍 查看完整内容

我也在纠结中,听说轻微输卵管堵塞,通水可以有治疗作用,但是造影看的更清楚是什么部位堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在纠结中,听说轻微输卵管堵塞,通水可以有治疗作用,但是造影看的更清楚是什么部位堵塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的造影 两侧基本不通 第二个月直接做的介入 目前还没怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不你到其它医院,问问医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-02-15 20:55
<br/>我做的造影 两侧基本不通 第二个月直接做的介入 目前还没怀
楼主在哪做的介入
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影同样有消炎疏通作用
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影也有疏通作用,我就是造影后一个月怀的
点击查看全文
mengguo 发表于 2016-02-15 23:28
<br/>楼主在哪做的介入
做的红房子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-02-16 14:14
<br/>做的红房子
是上海的红房子吗?
点击查看全文
t1455633379704 发表于 2016-02-16 23:19
<br/>是上海的红房子吗?
嗯呢
点击查看全文
w1454325415465 发表于 2016-02-17 00:59
<br/>嗯呢
那边礼拜六天上班吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
t1455633379704 发表于 2016-02-17 08:04
<br/>那边礼拜六天上班吗?
上班
点击查看全文
sxl12341 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1455633379704 发表于 2016-02-17 08:04
<br/>那边礼拜六天上班吗?
亲 打算去上海看看吗?
点击查看全文
sxl12341 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿里妍妍 发表于 2016-02-15 20:01
<br/>我也在纠结中,听说轻微输卵管堵塞,通水可以有治疗作用,但是造影看的更清楚是什么部位堵塞
我昨天去做了通水,检查说通而不畅,让明天还去做通水……哎!纠结
点击查看全文
sxl12341 发表于 2016-02-17 17:52
<br/>亲 打算去上海看看吗?
是的,
点击查看全文
w1454325415465 发表于 2016-02-17 09:52
<br/>上班
谢谢,已经去过了。没做得了造影。
点击查看全文
t1455633379704 发表于 2016-02-19 17:12
<br/>谢谢,已经去过了。没做得了造影。
啊   为啥
点击查看全文
w1454325415465 发表于 2016-02-19 17:12
<br/>啊   为啥
白带常规检查有炎症
点击查看全文
t1455633379704 发表于 2016-02-19 17:14
<br/>白带常规检查有炎症
嗯  好吧  先消炎
点击查看全文