要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第二天就开始胸胀,一直到现在有5天了,有同感吗?

1406935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有同感的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:31 | 来自WAP
心理反应吧,哪有这么快,放松心情才有利受孕,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:31 | 来自疯狂造人
我也是,不过几天就好了,今天排完5天,好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:05 | 来自疯狂造人
温存后~感性 发表于 2016-02-15 19:31
<br/>心理反应吧,哪有这么快,放松心情才有利受孕,祝好孕
以前是月经前胸胀,… 好,放松。等结果吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 20:14 | 来自疯狂造人
我也是,不要老是说我们套症状,没那么魔障。真心不舒服,就是想问问是不是有同样的情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:14 | 来自疯狂造人
我也是,4号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:25 | 来自疯狂造人
我也一直这样,今天姨妈感一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:30 | 来自疯狂造人
我也是,从plsz强阳(本月9日)第二天开始胸部胀,隐痛,到今天越来越痛,碰不得,心情都不好,相当理解呀。老公也笑话我说太早疼了吧,以前都是姨妈前一周,姨妈感也有,小腹有痛感,肚子也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:39 | 来自疯狂造人
我从四号排卵开始就一直胸痛,然后前几天乳头痛,这几天没感觉。早上测白板。不过我19号来大姨妈,反正每次姨妈前我的胸部都爆痛,乳头也是刺痛。所以我这也不算症状,因为已经不抱希望了呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:58 | 来自疯狂造人
我从排卵第二天就一直胸痛,屁多,这两天还小感冒,流鼻涕小咳嗽,早上测白板。不过我是上个月22号来大姨妈,提示今天黄体期!以前每次姨妈前我都是提前一周胸部涨痛的,这次太早了!可是早的有点不可能这么快好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:34 | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-02-15 20:14
<br/>我也是,不要老是说我们套症状,没那么魔障。真心不舒服,就是想问问是不是有同样的情况。
谢谢理解,愿我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:35 | 来自疯狂造人
rainaleaf 发表于 2016-02-15 22:30
<br/>我也是,从plsz强阳(本月9日)第二天开始胸部胀,隐痛,到今天越来越痛,碰不得,心情都不好,相当理解呀。老公也笑话我说太早疼了吧,以前都是姨妈前一周,姨妈感也有,小腹有痛感,肚子也不舒服
我也9号,希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:36 | 来自疯狂造人
玉儿程征 发表于 2016-02-15 22:58
<br/>我从排卵第二天就一直胸痛,屁多,这两天还小感冒,流鼻涕小咳嗽,早上测白板。不过我是上个月22号来大姨妈,提示今天黄体期!以前每次姨妈前我都是提前一周胸部涨痛的,这次太早了!可是早的有点不可能这么快好孕,
嗯嗯,姐妹们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:37 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-15 22:39
<br/>我从四号排卵开始就一直胸痛,然后前几天乳头痛,这几天没感觉。早上测白板。不过我19号来大姨妈,反正每次姨妈前我的胸部都爆痛,乳头也是刺痛。所以我这也不算症状,因为已经不抱希望了呀!
加油,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:28 | 来自疯狂造人
玉儿程征 发表于 2016-02-15 22:58
<br/>我从排卵第二天就一直胸痛,屁多,这两天还小感冒,流鼻涕小咳嗽,早上测白板。不过我是上个月22号来大姨妈,提示今天黄体期!以前每次姨妈前我都是提前一周胸部涨痛的,这次太早了!可是早的有点不可能这么快好孕,
我和你症状一样一样的呢,上个月是23号来的姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:56 | 来自疯狂造人
rainaleaf 发表于 2016-02-16 07:28
<br/>我和你症状一样一样的呢,上个月是23号来的姨妈
希望都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:25 | 来自疯狂造人
今天感冒了,喉咙痛。。。。怎么办,可能会发烧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:00 | 来自疯狂造人
昨天喉咙痛,用浓盐水隔一小时漱口4,5次,每次半分钟左右,喉咙痛的症状好多了,昨天晚上左边喉咙疼,漱口一次左边好了,右边疼起来了,又漱口一次,没多久就不疼了,真没想到效果那么好。因为我每次感冒都是喉咙疼,大量喝水也没用,居然盐水就可以了。以前每次都是喉咙痛就发烧,昨天喉咙痛,烧37.44度,盐水漱口,喉咙不疼了,大量喝热开水,盖被子出汗了,早上起来测温度37.11度,再大量喝水,盐水漱口,感觉喉咙好多了,现在流鼻涕。不知道这样如果怀孕会影响不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:08 | 来自疯狂造人
小猴来报到❤️ 发表于 2016-02-15 23:35
<br/>我也9号,希望大家都好孕
11号,同样有症状,我都不敢说!愿咱们宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:53 | 来自疯狂造人
rainaleaf 发表于 2016-02-16 07:28
<br/>我和你症状一样一样的呢,上个月是23号来的姨妈
我上个月22号来的,现在还是一样胸涨!因为平时周期长一点,现在显示预测姨妈还有八天!还要等很久才会有结果!
点击查看全文