要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我又来了,今天抽血查翻倍,用着雪诺同,孕酮一直在掉,心塞!

8018120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天下午看李国华,看她怎么说。我知道雪诺同和达芙通抽血抽不出来,可我的孕酮不是持平而是一直在降,今天查的结果只有10。。。害怕会不会情况不好啊,翻倍是翻了,11号445,今天2979。姐妹们,我是不是还是去打黄体酮比较好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 19:29 | 来自WAP
塞药根本不用查孕酮,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:31 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-02-15 19:29

塞药根本不用查孕酮,
我知道,关键是孕酮一直在降,最后降没了怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:33 | 来自Android
问问看医生是不是打黄体酮更好。翻倍这么好不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:38 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2016-02-15 19:31

我知道,关键是孕酮一直在降,最后降没了怎么办
塞那药血值体现不出来,应该没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:40 | 来自Android
lucky_zhang 发表于 2016-02-15 19:38

塞那药血值体现不出来,应该没事。
可是孕酮不是持平,而是一直在降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:47 | 来自WAP
我也塞药的,不查孕酮的。看HCG就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:57 | 来自Android
善良的lucky 发表于 2016-02-15 19:51

孕酮低还是不放心的
哎,我上次后期改为打针的,还是胎停了,胎停的时候孕酮80几
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:00 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2016-2-15 19:57
哎,我上次后期改为打针的,还是胎停了,胎停的时候孕酮80几

孕酮80多很高了,胎停很多原因的,现在国外都淘汰打黄体酮了,都是用雪诺酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:07 | 来自Android
希望变成真 发表于 2016-02-15 20:00

孕酮80多很高了,胎停很多原因的,现在国外都淘汰打黄体酮了,都是用雪诺酮。
这个我也知道的,可是为啥我的孕酮一直在降呢,是不是我对雪诺同吸收不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:07 | 来自WAP
我塞雪诺酮孕酮一直就10几,现在都已经停药了。雪诺酮很好的,别担心!胎停很多原因,怀孕八周到十周是优胜劣汰的关键时期,HCG翻倍好就没事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:09 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2016-2-15 20:07
这个我也知道的,可是为啥我的孕酮一直在降呢,是不是我对雪诺同吸收不好 ...

我也是一直降啊,因为它不体现在血里面所以查不出来的,我刚开始是29的,到后面就17了,现在已经停药还有几天做NT了。你HCG好就别担心这些了,每天开心点就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:10 | 来自Android
希望变成真 发表于 2016-02-15 20:09

我也是一直降啊,因为它不体现在血里面所以查不出来的,我刚开始是29的,到后面就17了,现在已经停药还有几天做NT了。你HCG好就别担心这些了,每天开心点就好!
谢谢开导!明天下午看李国华,看她怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:16 | 来自iPhone
不看孕酮……和孕酮没关系……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:27 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2016-2-15 19:29
塞药根本不用查孕酮,

淡紫清香宝妈,问下你4000hcg和宫腔注射艾泽250要多长时间代谢完,都是移植当天打的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:35 | 来自WAP
檬檬宝 发表于 2016-2-16 12:27
淡紫清香宝妈,问下你4000hcg和宫腔注射艾泽250要多长时间代谢完,都是移植当天打的 ...

三千的话要三四天,四千你等六天再测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:11 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2016-2-16 13:35
三千的话要三四天,四千你等六天再测吧

宝妈,我今天第七天算上移植当天,这样是代谢完了没,从14号开始测,最后一条今天的 image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:13 | 来自WAP
檬檬宝 发表于 2016-2-16 15:11
宝妈,我今天第七天算上移植当天,这样是代谢完了没,从14号开始测,最后一条今天的 ...

没有明显加深,继续天天测,有加深就是怀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:56 | 来自WAP
亲,你后来怎么样了?我11天孕酮16,13天只有11,我怕啊,是大单位的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:57 | 来自WAP
亲,你后来怎么样了?我11天孕酮16,13天只有11,我怕啊,是大单位的
点击查看全文