要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,宫寒,终于如愿得一猴宝宝

351717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-26
强阳的时间: 2015-12-26
我是2015年9月开始决定要小孩。之前都有做优生优育的检查。还被医生误诊过一次说是巨细胞病毒阳性。要吃药。其实这个是不用吃药的。阳性代表有抗体。所以姐妹们以后要小心这一项检查的结果。一定要去找专业有良心的医生帮你诊断。我就是这么被白白坑了几千块。 9月份开始我就用了一次药店买的忘记什么名字的plsz。由于不用会。看到有两条就觉得应该是pl了。而且当时没下载这个app。用的是美柚。以为美柚里面的pl日是准确的。结果试了两个月发现都没怀上。就各种怀疑自己是不是slg有问题。11月份无意中被我发现疯狂造人这个app。我就开始一有空就找成功案例的论文看。不停说接好孕棒(不知道是不是真的有用,总感觉接多了心里会比较踏实)。
到了12月份我就开始学习app里面的姐妹的经验,月经后就开始坚持艾叶药包泡脚。还买了艾柱熏腰和肚子,因为我月经不调来姨妈还会腹痛,心想应该是体寒宫寒,每天还坚持吃黑豆,每天一小碟估计也有上百颗吧。放点盐巴。我还蛮爱吃。但是看到有些姐妹说吃不下。个人口味吧!接下来就是监测lp了。这个月我决定去医院监测。并且结合plsz!我这个月月经是8号来的。神奇般的比上个月早来。然后到了月经的第十四天我就去医院监测第一次。那时候lp还很小。医生叫我过两天再去监测第二次。两天后再去测。医生说lp比之前圆了,还要再继续监测。第三次我没有准时去因为工作原因。抽不开身。所以就在家里自己用plsz了一下,发现很深的两条。当天是圣诞节的晚上。心想反正前一晚已经安排过一次功课了。今晚就算了。然后就等到了第二天。一大早测了一次。发现还是很深的两条。。然后就想到之前看过的一篇论文说要pl后的12小时内安排功课中奖率会很高。然后我分别在中午测了一次。两条有点点变浅了。下午3点起床又测了一次。已经转弱阳了。然后跟老公决定立马安排功课,而且据说下午5-7点成功率比较高。我们就等到了5点就开始,a由于我是zg前位,所以aa完就只用枕头稍微垫了一下,医院测lp说是左边pl,然后我就故意往左边侧躺,接下来就是漫长的等待开奖的时间了,pl后的第一天屁真的很多。pl后的第五天rf会变得非常软绵绵。而且肚子会偶尔有针扎的感觉.这种感觉跟以前要来姨妈的时候是不一样的。来姨妈的时候rf是胀痛。这次是变软。还有一点就是变得很能吃.到了第十天我就忍不住用zzy测。用的是秀儿。一测发现有灰印!传说中的意念灰?接下来每天都神经兮兮又满怀希望的去测。直到姨妈日过后的两天。出现了非常红的两条。当时的心情真的是有激动。又不敢相信。终于看到两条了!而且我之前也一直有测体温。体温上很早就告诉我我可能怀孕了。所以姐妹们测量体温这个也是很值得有的哦。往往体温是最容易发现你变化的,后面。希望我宝宝可以健健康康,白白胖胖漂漂亮亮的来到我身边。好孕也撒给姐妹们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我传我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!那你是在巨细胞病毒阳性没治疗的情况下怀上的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 19:11 | 来自疯狂造人
接好孕,传我传我...一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:39 | 来自疯狂造人
接你的好孕,加油!
点击查看全文
必得猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:53 | 来自疯狂造人
Alohalohas 发表于 2016-02-21 11:16
<br/>恭喜楼主!那你是在巨细胞病毒阳性没治疗的情况下怀上的吗
吃了一阵子的药发现我压根没事。我是有抗体...医生说可以怀
点击查看全文
必得猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:53 | 来自疯狂造人
鱼是坏小孩 发表于 2016-02-26 19:11
<br/>接好孕,传我传我...一切顺利
传你..祝亲好孕
点击查看全文
必得猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:54 | 来自疯狂造人
nini_18 发表于 2016-02-16 23:13
<br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我传我!
祝你好孕噢.传你噢……
点击查看全文
必得猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:55 | 来自疯狂造人
q小丽 发表于 2016-02-18 23:28
<br/>恭喜,接好孕!
传你噢......祝你好孕.......
点击查看全文
必得猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
这点小情绪。 发表于 2016-02-26 19:16
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
祝亲好孕
点击查看全文
必得猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:57 | 来自疯狂造人
谢大小姐 发表于 2016-02-26 19:39
<br/>接你的好孕,加油!
祝亲好孕...好孕传你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:07 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:07 | 来自疯狂造人
接辣妈好孕接健康宝贝接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:11 | 来自疯狂造人
必得猴宝宝 发表于 2016-02-26 21:56
<br/>祝亲好孕
谢谢^_^
点击查看全文