要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

求解答,我这是宫外孕的征兆吗?好担心好担心

75349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是一月十六号。我没有监测排卵只是算好排卵日就同房了几次。二月九号用早早孕测大白板,十二号我心不甘又测了一次居然看到了印。我真的是又惊又喜,第二天早晨又用晨尿验了一次颜色明显加深了很,这才相信自己怀孕了。但是从当天中午起我就感觉小腹微微的有胀痛感,下面开始有褐色分泌物出来。一连这几天都是如此。昨天去医院想检查一下医生说现在月经期都还没到更本无法看让我回去等一个星期以后再去BC。但是我回来后这个心去忐忑不安?我该怎么办我好害怕是宫外孕。求大家帮我想想我这是宫外孕的前兆吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:48 | 来自疯狂造人
不一定的,别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:29 | 来自疯狂造人
q1452471500257 发表于 2016-02-15 19:48
<br/>不一定的,别紧张
我们日期一样的,我是1.16的月经,2.3号强阳,2.4同房,今天早早孕灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:37 | 来自疯狂造人
不要太紧张,自己吓自己,放松心情,可以去医院验血看一下HCG,再做下一步打算!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:30 | 来自疯狂造人
未必,我也是早期出血,后来吃药了,现在已有胎芽胎心,别听他们的,吓都能吓死
点击查看全文
liu19920624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:35 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-16 14:30
<br/>未必,我也是早期出血,后来吃药了,现在已有胎芽胎心,别听他们的,吓都能吓死
嗯嗯。谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:37 | 来自疯狂造人
w1451290770552 发表于 2016-02-16 14:30
<br/>未必,我也是早期出血,后来吃药了,现在已有胎芽胎心,别听他们的,吓都能吓死
请问你吃的什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:53 | 来自疯狂造人
fishgirl5 发表于 2016-02-16 17:37
<br/>请问你吃的什么药?
地屈孕酮,后面还打了黄体酮,查出胎心胎芽后,医生说可以不打针只吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:56 | 来自疯狂造人
你先验血吧,能验出来怀孕没,隔2天再验,看hcg翻倍没,我早期验的多,就是看着孕酮大单位从40,30,20,18,15,孕酮低就可能出血,当时我出了6天,晚上吃了药第二天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:03 | 来自疯狂造人
我也正在煎熬中,姨妈日当天测出怀孕,就见红,赶快去抽血,结果孕酮很低,隔天翻倍不错,医生说不排除宫外的情况不给开药只能静养,现在卧床不中。希望孕酮能起来,肚子不疼,就是左下腹有牵扯感?难道是宫外?就算不是宫外,我也担心是切口妊娠,唉
点击查看全文