要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

取宫腔镜病理报告归来,懂的姐妹们帮忙看下

来自WAP |举报
541111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病理报告出来了,可是我看不懂,有懂的姐妹帮忙说说哈! UC_Photo_001.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有息肉哦,还需要宫腔镜手术。
点击查看全文
就是内膜增生内膜息肉
<br/>正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-15 21:46
<br/>有子宫内膜息肉,一般情况下西医都会建议手术,但是最好还是别手术,这个是可以通过调理过来的,但是要看你用的是什么中药的
不是说调理不好么
点击查看全文
沿途呵呵 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
美好的,期待 发表于 2016-2-15 18:24
<br/>有息肉哦,还需要宫腔镜手术。
<br/><br/>这个报告就是我做完手术后的病理报告哈!
点击查看全文
沿途呵呵 (楼主)
加威信ljs9208 发表于 2016-2-15 21:46
<br/>有子宫内膜息肉,一般情况下西医都会建议手术,但是最好还是别手术,这个是可以通过调理过来的,但是要看你 ...
<br/><br/>这个报告就是我做完息肉手术的病理报告哦!
点击查看全文
沿途呵呵 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-2-15 22:06
<br/>就是内膜增生内膜息肉
<br/>正常的
<br/><br/>好的,非常感谢哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
手术完了?那可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
<br/>正常的
<br/><br/>您好,我也做了息肉手术,但病理结果写得是单纯性增生,指标是阴性。这是什么意思呢?
点击查看全文
<br/>正常的
<br/><br/>您好,我也做了息肉手术,但病理结果写得是单纯性增生,指标是阴性。这是什么意思呢?
点击查看全文
<br/>正常的
<br/><br/>我的是单纯性增生,本来医生做完手术后说可以试孕。可病理结果出来后又说要用药治好内膜再怀。内膜治好的标准是什么呢?因为每月都长也都脱落,这不又耽误好几个月?大家术后次月备孕的都是什么样的病理结果呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-02-29 20:07
<br/><br/><br/>您好,我也做了息肉手术,但病理结果写得是单纯性增生,指标是阴性。这是什么意思呢?
这是我在一本书上看到的,不知道你的报告是这样写的吗?<br/>
点击查看全文