要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚测到怀孕,小腹隐隐疼,有同样的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
2264821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排,14号灰印,今早加深一点,还没验血。有没有姐妹刚测到怀孕小肚子疼的,腰酸,下面偶尔流一点点水状白带,交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有姨妈感吗?我一个朋友说她当时有强烈姨妈感,她是姨妈期过后才测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈感很强烈!平时姨妈之前也会疼个几天,也不知道是怀了还是要来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我小腹也刺痛,姨妈也没来呢,测不出来
点击查看全文
Gcr
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是有炎症引起的,我也有这种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样呢,排卵日同一天,也是十四号用秀儿测出粉印的,这几天肚子一阵阵疼,跟要来姨妈一样,好害怕
点击查看全文
小亚男 (楼主)
little困困 发表于 2016-02-15 17:51
<br/>有姨妈感吗?我一个朋友说她当时有强烈姨妈感,她是姨妈期过后才测的
姨妈感,而且大腿沟那扯的疼,腿也酸,你那个朋友后来多久不疼的?
点击查看全文
小亚男 (楼主)
蓝胖子0805 发表于 2016-02-15 17:59
<br/>跟我一样呢,排卵日同一天,也是十四号用秀儿测出粉印的,这几天肚子一阵阵疼,跟要来姨妈一样,好害怕
对啊,我也是,不敢出门了,在家躺着,有时候姿势不对了躺着都不舒服
点击查看全文
小亚男 发表于 2016-02-15 18:03
<br/>对啊,我也是,不敢出门了,在家躺着,有时候姿势不对了躺着都不舒服
嗯,还是多休息好,今天还跟老公吵架了,不知道有没有影响呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-02-15 17:52
<br/>我姨妈感很强烈!平时姨妈之前也会疼个几天,也不知道是怀了还是要来姨妈
同感!就是姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉腹部有隐隐抽痛,没流血,据说正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小亚男 发表于 2016-02-15 18:02
<br/>姨妈感,而且大腿沟那扯的疼,腿也酸,你那个朋友后来多久不疼的?
没问得那么具体,她当时就是说有强烈的姨妈感,但一直也没来,等姨妈期一过就测到漂亮的中队长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫长大,正常的
点击查看全文
我和你情况一样,今天才不疼,下午抽血了,明天出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没出血的话就没关系,子宫长大,拉扯疼或者针扎疼,后面应该慢慢好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天小腹抽痛,今天去医院检查说没怀孕,我月经都是20号来,提前了五天不知道能不能测出来,医生说小腹疼是盆腔积液,我也不知道到底怎么回事,总觉得自己不是妇科炎症,除了小腹抽痛其它没有任何不舒服的
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常症状,祝继续加深!恭喜!接好孕!
点击查看全文