要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这种数值是不是就要生化了?

来自疯狂造人 |举报
548216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只想说给了我希望又让我失望。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还可以保的,打孕酮针
点击查看全文
q1453123848299 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆緣 发表于 2016-02-15 17:32
<br/>还可以保的,打孕酮针
医生什么都没说,没说保,没说不保,只让过几天再去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,几号排卵的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我建议自己保,去药店买达芙通!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
数值确实好低啊,可以自己试着保胎看看,不给自己留遗憾。
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2016-2-15 17:51
<br/>我建议自己保,去药店买达芙通!
<br/><br/>晚点能买到地屈孕酮片吗?
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2016-2-15 17:51
<br/>我建议自己保,去药店买达芙通!
<br/><br/>药店能买到地屈孕酮片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
温存后~感性 发表于 2016-02-15 19:59
<br/><br/><br/>药店能买到地屈孕酮片吗?
能买到的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
主要是太早,不能确定宫外宫内。医生也不敢盲目保。我上个月也这样。可以吃黄体酮胶囊。过几天看hcg翻倍。
点击查看全文
w1452411519201 发表于 2016-2-15 20:06
<br/>能买到的
<br/><br/>哦,我二胎胎停了。孕酮低。医生只开了一盒。我吃完嫌麻烦就没去,一去得折腾一天抽血化验等结果,最后就开一盒。我还得带大宝。结果宝宝停再两个月时候。下次自己去买备着,查血低就吃上,不用折腾太累
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看翻倍情况,翻倍不好是胚胎质量不好最好优胜劣汰,下个月容易怀
点击查看全文
温存后~感性 发表于 2016-02-15 19:59
<br/><br/><br/>药店能买到地屈孕酮片吗?
可以,达芙通孕酮片比黄体酮胶囊要好!<br/>某宝也可以买,只要人家正常发货就行
点击查看全文
q1453123848299 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-15 21:02
<br/>可以,达芙通孕酮片比黄体酮胶囊要好!<br/>某宝也可以买,只要人家正常发货就行
可以吗?我也想自己保,会不会有什么副作用?
点击查看全文
q1453123848299 发表于 2016-02-15 21:44
<br/>可以吗?我也想自己保,会不会有什么副作用?
我试管,吃到14周,宝宝已经出生,健健康康
点击查看全文
q1453123848299 发表于 2016-02-15 21:44
<br/>可以吗?我也想自己保,会不会有什么副作用?
你的血值都低,医生一般害怕宫外孕,不会给你保,就看你自己想不想赌一把!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般没有确定宫内孕,大夫都不给保胎,我去年12月就生化了
点击查看全文