要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

第四胎了还是个女孩 好迷茫

来自疯狂造人 |举报
4520296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面两个女孩了 上一年怀第三胎是个女孩然后四个月做引产了,同年隔半年又怀这第四个 今天正好十二周 去做了个比超 说百分之八九十还是女孩,我快崩溃了,晃晃悠悠的,是不是命里无子啊。不是我重男轻女 只是我也想儿女双全,我该怎么办,姐妹朋友们 你们身边有比超女孩然后生男孩的吗。给我说说给个安慰吧,真的心情超低落
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在喜欢要女儿的多。女孩懂得心疼妈。我觉得孩子来了就是缘分。不要因为是女孩就不要了。如果经常流产,以后想怀都难了。不要把和孩子的缘分给断了。阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先恭喜宝妈,再次B超有的时候也不是很清楚,很多医生都不会随便告诉你的,既然宝宝和你有缘到来了,希望你还是留下他吧,再说了,人流做多了对自己的身体有很大的影响,现在有很多姐妹想要都要不了,别等到时候你想要的时候要不了,那就麻烦了,再说了即使是女儿也挺好的,妈妈的小棉袄,女儿最贴心了,最后希望你能翻盘!祝心想事成,传我好孕吧!
点击查看全文
想着乐 (楼主)
鬼魅851228 发表于 2016-02-15 17:28
<br/>现在喜欢要女儿的多。女孩懂得心疼妈。我觉得孩子来了就是缘分。不要因为是女孩就不要了。如果经常流产,以后想怀都难了。不要把和孩子的缘分给断了。阿弥陀佛!
唉 我都想神经了,不知怎么办了
点击查看全文
想着乐 (楼主)
q1448977237983 发表于 2016-02-15 17:29
<br/>首先恭喜宝妈,再次B超有的时候也不是很清楚,很多医生都不会随便告诉你的,既然宝宝和你有缘到来了,希望你还是留下他吧,再说了,人流做多了对自己的身体有很大的影响,现在有很多姐妹想要都要不了,别等到时候你想要的时候要不了,那就麻烦了,再说了即使是女儿也挺好的,妈妈的小棉袄,女儿最贴心了,最后希望你能翻盘!祝心想事成,传我好孕吧!
谢谢你的金口,也希望翻盘,但是都说百分之八九十了,估计也是女孩了,命里不带子啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我正备孕女宝!!!!!!!!盼女儿!!!
点击查看全文
想着乐 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-15 17:34
<br/>我正备孕女宝!!!!!!!!盼女儿!!!
你二胎吗,大宝男孩吗,传你女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想着乐 发表于 2016-02-15 17:33
<br/>谢谢你的金口,也希望翻盘,但是都说百分之八九十了,估计也是女孩了,命里不带子啊,唉
我家亲戚生之前都说是女儿结果生下来是男宝!
点击查看全文
想着乐 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-15 17:36
<br/>我家亲戚生之前都说是女儿结果生下来是男宝!
是真的吗,不过想想这福利彩不会中到我头上吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然我也想儿女双全,但怀上了,我就只愿健康平安就好,男女都是天赐的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男女是你老公决定的,你更应该调理你老公怀男孩的几率才更大呢!别轻易怀孕轻易引产,多不值得。。。引产作孽的,。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想着乐 发表于 2016-02-15 17:30
<br/>唉 我都想神经了,不知怎么办了
既来之则安之。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鬼魅851228 发表于 2016-02-15 17:28
<br/>现在喜欢要女儿的多。女孩懂得心疼妈。我觉得孩子来了就是缘分。不要因为是女孩就不要了。如果经常流产,以后想怀都难了。不要把和孩子的缘分给断了。阿弥陀佛!
说的对。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看缘分吧!既然来了,无论男孩女孩,还是好好的爱,也希望你能梦想成真。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不要折腾自己身体了,宝宝健康比啥都好
点击查看全文
想着乐 (楼主)
青@@ 发表于 2016-02-15 18:19
<br/>我亲生父母生了五个女儿,送给别人三个,怀第六个到七个多月的时候被计生办抓住了打掉了是儿子,命里有时终须有,我大宝也是女儿,现在怀孕十一周,我和老公都无所谓男女,顺其自然吧,
是吧,都是命吧
点击查看全文
理解你,我怀孕6个月B超女孩,最后是男孩。但是男孩女孩无所谓的,只要健康就好,放宽心,高高兴兴的等着孩子的到来,孩子能来是和我们有缘分
点击查看全文
想着乐 (楼主)
静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-15 18:30
<br/>理解你,我怀孕6个月B超女孩,最后是男孩。但是男孩女孩无所谓的,只要健康就好,放宽心,高高兴兴的等着孩子的到来,孩子能来是和我们有缘分
六个月也会看错吗,真是你的经历吗,当时给你说多大的概率,我十二周了说的百分之八九十了,翻盘的概率不大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太狠心了,都四个月你也舍得打掉孩子
点击查看全文
想着乐 发表于 2016-02-15 18:40
<br/>六个月也会看错吗,真是你的经历吗,当时给你说多大的概率,我十二周了说的百分之八九十了,翻盘的概率不大吧
是我的亲身事件,我姐妇产科大夫,找了两个大夫给我看的,但是毕竟是小概率事件。孩子来了就是缘分,好好珍惜,高高兴兴的迎接她的到来,女孩多好,小棉袄,知道疼我们
点击查看全文