要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

一侧迂回一侧轻度粘连,开始治疗

1002444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下了很大的决心去做了造影,因为备孕半年一直没怀,卵泡也长得好也排了,所以怀疑输卵管有问题,不想等了,做的时候很疼。一直犹豫是介入还是保守治疗,后来想想先保守治疗试试看,现在开始每天输液、针灸、微波、灌肠、艾灸喝中药,治疗二十天,到时候如果有效果的话会来跟姐妹说的。针灸有点疼,但是为了宝宝忍了!

3月5日,今天是治疗的第二十一天,上午九点多做了通液,因为我怕疼,肛门塞了奈普生栓,做的时候不疼,没什么感觉,可到下午一点多的时候肚子开始不舒服,跟来大姨妈的感觉一样。通液的结果是稍有阻力,还是有点难过啊!医生说周一再去做一次通液。我的卵泡长得不是很好,今天第十一天了卵泡还不到10,今天开始打豆浆,吃黑豆。姐妹们有长卵泡的好方法也给我说下啊,谢谢啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 20:56 | 来自疯狂造人
我是造影后第二个月直接做的介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:24 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-02-15 20:56
<br/>我是造影后第二个月直接做的介入
你输卵管是啥情况啊?现在怀没有里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚做了造影,输卵管粘连,不知道该怎么办了现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:45 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-02-16 13:25
<br/>亲,我也是刚做了造影,输卵管粘连,不知道该怎么办了现在
先问问医生怎么说,轻度粘连的话跟我这样治疗应该差不多。我现在也不知道能有多少作用,试试看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:47 | 来自疯狂造人
我去了私人医院,他们让手术,公立医院说吃中药调调,先保守治疗下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 14:16 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-02-16 12:24
<br/>你输卵管是啥情况啊?现在怀没有里
两侧基本不通 医生说可以先尝试介入 目前还没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:20 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-02-16 13:47
<br/>我去了私人医院,他们让手术,公立医院说吃中药调调,先保守治疗下
别去私立医院啊,那么多人都被骗了,先保守治疗吧,不行了再想别的办法,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:20 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-02-16 14:16
<br/>两侧基本不通 医生说可以先尝试介入 目前还没怀
只要现在通了就没事,宝宝马上就来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:23 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-02-16 16:20
<br/>别去私立医院啊,那么多人都被骗了,先保守治疗吧,不行了再想别的办法,
这不是不小了,着急要孩子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 16:25 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-02-16 16:20
<br/>只要现在通了就没事,宝宝马上就来啦!
唉  医生说术后3个月容易怀孕  如果没怀容易复发  前两个月没中 这第三个月老公在国外  真是够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:12 | 来自疯狂造人
我是一侧不通,一侧迂曲,我也治了二十天,这个月不通的那一侧排卵,下个月再试孕,祝我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:21 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-02-16 16:25
<br/>唉  医生说术后3个月容易怀孕  如果没怀容易复发  前两个月没中 这第三个月老公在国外  真是够了
不会那么快就复发的,我看有人说做完介入九个月了才怀上,那你这个月灌肠跳绳艾灸,保持下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:22 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-02-16 16:23
<br/>这不是不小了,着急要孩子啊
的确是啊,都无法面对婆婆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:23 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-16 17:12
<br/>我是一侧不通,一侧迂曲,我也治了二十天,这个月不通的那一侧排卵,下个月再试孕,祝我们好孕
你是不是也是这样治疗的呀?做过通水没?通水也有可能把不通的给通开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 17:23 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-02-16 17:21
<br/>不会那么快就复发的,我看有人说做完介入九个月了才怀上,那你这个月灌肠跳绳艾灸,保持下
艾灸还没做过  准备买呢  亲做过吗 是不是就灸小腹 肚脐下方啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:24 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-02-16 17:23
<br/>你是不是也是这样治疗的呀?做过通水没?通水也有可能把不通的给通开
和你说的一样,前天刚通水了,左侧完全不通,右侧通,医生说完全不通的通水也不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:25 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-02-16 17:23
<br/>艾灸还没做过  准备买呢  亲做过吗 是不是就灸小腹 肚脐下方啊
做过,满屋子烟熏味,哈哈,我在医院做的综合治疗就有艾灸这一项,可见艾灸很好啊,特别是对宫寒的人。你赶紧买来试试,别耽误
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 17:27 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-02-16 17:25
<br/>做过,满屋子烟熏味,哈哈,我在医院做的综合治疗就有艾灸这一项,可见艾灸很好啊,特别是对宫寒的人。你赶紧买来试试,别耽误
嗯嗯  好哒  谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:27 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-16 17:24
<br/>和你说的一样,前天刚通水了,左侧完全不通,右侧通,医生说完全不通的通水也不行。
完全不通的就做介入试试看,成功率百分之九十呢。
点击查看全文