要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊,闭经,六项激素不正常。男方不液化,ab加20。

1217440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自我介绍一下,文化不高,姐妹们筹和着看吧。我85,老公86。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:56 | 来自Android
没写完呀自己发表了呢
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:34 | 来自Android
姐妹们,我从写不了了,马虎着看吧!现在有点孕傻了。我是比平常女孩来月经晚的,16岁来的,就是不知道什么时候来第二次了,反正到31岁自己能来月经不过4次左右。我不胖,咋吃不胖啊。体毛不重。开始不懂多囊,自己爱给自己压力,抑郁症,所以感情不顺利。也吃了好多中药,西药不管用。回到我求子的路上。26岁认识我老公,28岁来北京开始求子,因为我家他在北京上班。28岁的7月份在老家拿中药,一个月吃21天中药加5天黄体酮就等来月经。连吃3个月,第一个月促排,吃克米每天2颗5天,就自己买试纸和量体温检测卵泡。不让检测卵泡,那时也不懂啊!也就这个时候天天播种网。了解自己病情和好孕姐妹的经验,第一次促排菜鸟一个,感觉自己排卵了。可能冬天原因重感冒,我身体很好从来不感冒,我感觉促排药的原因,高烧不吃药不行。这期间自己开店,作息时间不正常。促排这次失败。第二次促排也是第一次的药,不用说了失败,压根不知道自己排不排卵,回到老家测了个甲状腺,没问题,巧合的事第二次促排也是高烧。又是3个月调月经,吃一个月21天中药21天达英不吃黄体酮了,3个月后促排,第三次促排还是克米,不用说了失败。这样就到了29岁的4月份了。老家拿来的艾灸,表姐开药店的,播种网了解艾灸,这里感谢单贵敏阿姨,从她的博客上了解好多艾灸的知识。也感谢播种网给我们提供这个平台。我开始艾灸了。我去做饭一会再写。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:11 | 来自Android
我28岁那年开始艾灸,感觉老家的药不对症,那时还是相信中药,第三次促排失败后,我去了通州东直门附属医院。找的一个专家促排两次克米加15天中药。都失败了,促排两月期间一直艾灸还喝甘草白芍。艾灸把肚子全疚破了。我家那个骂我傻,我当时很郁闷虽然每次促排都不正规,怎么一次也没碰上呢。我朋友都说给你对象去查一下吧,感觉男人能用就不以为有什么问题。促排第五次的时候也给他在通州区医院查一下。那时不太懂精子,他不液化还是那种一直不液化的那种,质量ab加45。播种网一通的查,不液化根本不怀孕,怀孕也是几率不高。我怕他不吃药,也没给他拿药。我想我10月份就去找个医院试管了。我打算10月一好好痛快的玩玩就去试管。结果我出了点事,试管没做成,这样什么药啊艾灸啊等等都没吃,大约7个月后,事情完事后,也就是我30岁的4月份。我娘很着急我不怀孕,当时,联系在播种网认识的姐妹们都怀孕了,心里羡慕啊。自己的命运把握不了啊。在这里停一下,好多姐妹们可能看到我写的很轻松,但是我从28岁4月份到30岁的4月份发生太多,压力只有经历过的姐妹们能理解,虽然老公嘴上不说什么,只要一句话一个眼神不对劲,就感觉他变心了。几乎天天吵架。我天天郁闷,幸运的碰上了一个有佛缘的阿姨,阿姨让我多做好事善事,让我心宽,让我用心去爱自己老公。我心情好多了,艾灸也给我带来了身体上的好处,做艾灸特别舒服,睡眠也好了,一直喝豆浆和甘草白芍,我雄激素高所以一直喝甘草白芍。那7个月的经历也是我一生的财富,我相信因果关系,我那是去为自己去消灾了。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:54 | 来自Android
30岁的5月份,我和老公去了北大一院@西四站哪里。我去第一次我测的甲状腺,当天能测血,我因为不吃药不来月经,薛大夫开了5天黄体酮,月经期来测激素六项。老公测精子当天出来了,不液化,AB加18。当时我傻眼了,我们去找陈亮大夫男科大夫,陈大夫问我们是想人受还是试管呢。看了看我们两的病例,陈大夫说你两个都有问题不好治,最后来句主要还是女方病严重啊,也就成了以后,他欺负我的话题。男方问题根本自己不能怀孕,所以我们选择吃药,当天开了1000多的药,一种饭前吃的叫什么前列康胶囊吧忘了,一种饭后吃的叫生精胶囊20颗90元左右,半月后给男方复查,回到家,开始还是配合吃药的,我这时候也来月经去医院检查六项,确定是多囊卵巢综合症,开了两个月的达英和测激素六项的单子。我老公不让我去打工,安心要孩子。吃激素这两个月一直甘草白芍,艾叶鸡蛋,豆浆,有时艾灸,我家那个闲味,每次他去工地我偷着做,在播种网看到吃同仁堂ve,这期间也吃了,这些药都自己给自己安排的。2个月很快过去了。我测激素六项正常了,第一次在北大促排,薛大夫开克米一次一颗吃5天月经第五天吃。吃5天药后隔一天去检测卵泡,不长心烦,大夫安排打半针30元一针的尿促,隔一天再去医院,不长,连续打半针5针。长一个泡泡啊,打一支艾泽,隔一天去卵泡排了,薛大夫安排排卵后一天早晚两颗黄体酮胶囊吃15天,回家等着,这期间一直测测体温,发现体温下降了我忘记排卵多少天来的月经了。北大促排第一次失败了。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:36 | 来自Android
我30岁的5月份,我和我家那个来到北大第一医院,当天我测甲状腺激素,不吃药不来月经,薛大夫开了5天黄体酮,来月经去测激素六项,我家那个测精子,当天能出来。结果是不液化没有时间段,ab加18,活力其他方面还可以,男方大夫陈亮亮大夫,看后说让我们选择人授还是自己吃药调身体呢,我们选择吃药,陈大夫看我们的病例后,说你们两人都有问题,最后来句,主要女方问题,也就成了以后我家那个欺负我的理由。当天给我家那个开一个饭前吃的前列康胶囊什么的我忘记了,还有一个饭后吃的生精胶囊20片90元左右,开半月复查,应该花1000多。我们回家自己安排自己的药,我来月经去医院,他不去复查,药没有了,我家表姐开药店的,她找到了生精胶囊,我就从老家拿药给他吃。我的激素六项出来了,确定是多囊卵巢综合征,开两个月达英,来月经期去测激素六项促排。回到家,一边哄这我家那个吃药,自己吃着达英,喝豆浆,甘草白芍,艾叶鸡蛋别提多苦,有时间艾灸。两月很快过去,我店不开了不上班了。所以有时间做这些啊!我家那个还是不去复查,没办法,我自己去,结果激素六项正常,(北大一院第一次促排)薛大夫开一天一颗克米月经第五天吃。吃完克米隔一天去测卵泡,结果不长,开一枝30元的尿促打半针,再隔天去测卵泡,结果还是不长,郁闷死了。连续打了5次半针,都是30元的尿促,终于卵泡长大了,安排一针艾泽排卵泡的针,当时心疼死了,一针就不到300元。隔天去测说卵泡排了,也不知道真排没有,当时同房听医生的,打破泡针的明天同房。开早晚各两颗黄体酮胶囊,回家等着,促排失败。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:41 | 来自Android
怎么写两次怎么发不上去呢!
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:53 | 来自Android
我30岁的5月份,和我家那个去了北大一院西四站哪里的医院。当天测甲状腺测血,不来月经开5天黄体酮胶囊来月经测激素六项,我家那个测精子,当天出结果精子没有时间的不液化,ab加18,其他方面还可以。男科大夫陈亮大夫看后,问我们选择吃药调理还是人授,我们选择吃药,陈大夫说两边都有问题不好治,最后来句主要是女方,这句也就成了我家那个以后欺负我的理由了。给我家那个开了一种饭前吃的药叫前列腺胶囊我忘什么名字了,一种饭后吃的生精胶囊20片90元左右,半月复查,花了一千多。回家自己安排自己的药,开始他还是很配合的。我来月经去测激素六项,确定是多囊卵巢综合症。开两月达英去测激素六项促排。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:03 | 来自Android
吃达英两个期间,自己安排吃同仁堂ve,有时间艾灸,艾叶鸡蛋特别苦,喝豆浆,喝甘草白芍各十克,只要对自己好的事我都做,当时店不开了,也不上班一心要孩子。我家那个吃的生精胶囊早吃完了,老家表姐开药店,找到这个药了,从老家拿药吃,他也是去工地不吃,喝酒不吃,每次都求这吃,想想心酸。两个月后很快过去了,我去测激素六项,他工地有事没去,因为激素六项正常就促排了,担心他的不合格,白促排。没办法自己去吧!激素六项正常了,薛大夫安排促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:02 | 来自疯狂造人
后续呢亲
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:16 | 来自Android
宝宝来妈这呀 发表于 2016-02-16 10:02
<br/>后续呢亲
我现在做着也累,站着也累,我休息一会儿,我好好的写促排过程。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:51 | 来自疯狂造人
坐等这看。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:29 | 来自Android
【北大一院第一次促排<br/>    】30岁的7月中旬,薛大夫安排一天一颗克米月经第五天吃,自己在播种网天天查经验,做足准备了。月经第五天一颗克米,吃ve同仁堂的,60颗大黑豆忘记具体多少颗了连吃7天。一直喝黄豆浆包括月经期,只要我家那个不在家,一直偷着艾灸,艾灸可以帮助长内膜和卵泡的,也是因人而异的。连吃5天克米后隔天去医院检测,薛大夫说不能确定卵泡自己能长大不,让隔天去医院检测,做足工作信心满满的又去了,没长反而缩了,薛大夫说开尿促试试,开一针30元尿促打半针,隔天测卵泡,又去测,长点,心里郁闷死了,感觉吃那莫多东西卵泡不给力,连续打了5个半针30元的尿促,花的5支的钱每次楞半针。卵泡长到20,安排一针艾泽破卵泡的针,心疼死我了,小300呢。隔天医院检测是否排掉了吗,具薛大夫说排了。医生安排打破泡针到明天晚上同房,开了早晚各两颗黄体酮胶囊吃15天,15天后不来自己测怀孕,很是听话,各项都听医生的,回家等着吧,天天七上八下的。还是促排失败。在这里说一下,我促排期间打5针,对自己各种抱怨,我后来想想,也是在播种网看到的一个群叫盼宝群,我不怎么说话把我踢出来了,那个群里都是原发闭经和继发闭经,原发闭经就是从小一次没来过月经,要孩子时候去查子宫,只要13岁女孩那莫大的子宫,在慢慢治疗再去促排,一个原发姐妹促排一次需要打100针尿促呢,有的胆子大的还自己促排呢!我只有两个字,佩服,。所以说姐妹们都要对自己有信心,那个群里都是这种情况的。都是促排怀孕,还有生双胞胎,宝宝都很健康,我感觉我就很严重了,比起那些姐妹们我是多么幸运啊!
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:11 | 来自Android
我脑子不管事,想到哪里写哪里,我说一下艾灸,我从29岁4月份到8月份这4个月正好是夏天,也足足做了4个月艾灸,感谢我家那个一直在工地忙,要不不让做,我买的四眼盒,艾条10元包批发价我表姐店的。还有随身灸三个盒的,还有2个单的一个盒的随身灸。那时候我开店,在店里就用随身灸,去个顾客就解释艾灸味,屋子有味身上也有味,有时间就在家用艾灸盒做,艾灸盒做的效果好,说说艾灸的感受吧,我先做肚皮后坐后背就是屁股那里,用随身单灸先做足三里在做三阴交,做肚皮3天后开始出水,水摸上去是油乎乎的,后背也出水了,就开始大水泡小水泡的出了。肚皮看上去花了,自己看看都恶心,提醒姐妹们艾灸注意安全,别看是夏天,艾灸热感觉特别舒服,睡眠特别好,摸摸肚皮发暖了,提醒一下,艾灸时不能吃东西,艾灸后半小时内不能碰冷水,想洗澡也得用很热的水,我之所以在这里说艾灸,是因为艾灸对我后来怀孕,有很大的帮助。我感觉多囊患者,大多宫寒,以前肚子凉,艾灸后肚皮暖和了,感觉好着床。艾灸说到这,下边说一下,北大一院第二次促排还有胎停。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:59 | 来自Android
我从第一次促排失败找经验,下次促排应该注意什么。《北大一院第二次促排》我家那个一起来的,测精子,液化,ab加23。其他方面还好。我这次要求薛大夫换来曲吃,一天两颗吃5天月经第五天吃。隔天测卵泡,我家那个我还是放心了。去检测卵泡,薛大夫说只要长就不打针,又隔天去,不长没有缩,安排一针160元尿促,隔天测卵泡,长得不快,又一针160元尿促,隔天测卵泡,这次崩溃了,根本没长啊,薛大夫让我明天再去找她,什么药针都没开,回家后都想去死了,给我娘打电话那个哭,又给婆婆打电话那个哭,婆婆说别急,有的人开怀晚。两位父母劝的我心里好多了,我家那个从来不催但是也不安慰。我晚上心情好多了,还做了个美梦,那天星期天,必须早到医院,奇迹出现了,什么针没打,卵泡自己大了,所以姐妹们心情好卵泡才长的快,在我身上显灵了。薛大夫有安排一针160元的尿促,大夫说隔天来差不多了。隔天去检测卵泡,长大3个泡泡,薛大夫问我接受双胞胎吗?我说要的,薛大夫说三胞胎就来减胎,可能会双胞胎,我同意后,安排一针达必佳破卵泡针,隔天测卵泡排不排。这里提醒姐妹们,我自己的经验,打破卵泡针当天就空腹跳绳,一千下左右吧,打针后肚子疼,也就是卵巢的地方。下午跳绳肚子不疼了我就测下体温36.2,我基础体温36.45左右。我感觉卵泡排了,第一次北大促排时没跳绳,当天晚上安排同房,同房后,把屁股垫高腿放床头上一晚上,不是故意是睡着了,去测卵泡了,薛大夫说排了,薛大夫说这次不怀孕就让我测输卵管,开了600元的检测单子,都是月经来后测的,如果我怀孕了,钱可以退的,给了一个二院测输卵管的名片,开了上次一样的黄体酮。心想保胎药不吃了,反正也不怀孕,都打算去测输卵管了。回家一边测着体温一边等着呗。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:21 | 来自Android
这次促排比上次轻松,因为知道不怀,没有报很大希望啊,来月经就去测输卵管体温一直侧着,排卵后的第十二天,去厕所发现一点粉色血,虽然不抱希望但是多少的有失落感,我感觉要来月经了,回到屋子感觉肚子疼的做不住了。一会就过去那个疼劲了,再去厕所基本没有血,心想这次来月经和往常不一样呢,到明天还是依旧没有出血,有也是一点点的,早上用热水烫脚,来啦一大口血,不行就喝姜糖水,这时候我天天测体温,平我的经验,体温下降马上月经啊,怎么这次体温不下降呢多个心眼,先别喝姜糖水,排卵第14天早上测体温不但没下降反而高一点,马上测早孕。天啊很快两个红红杠呢!我怀孕了,也没吃饭,跑到医院测血,确定了。单子的钱退了,薛大夫安排还是保胎药黄体酮一天早晚各两颗,北大一院就是不管你的血值还不好都吃黄体酮胶囊保胎。按着医院检测一切都很好,孩子有胎心胎芽,我们两口高兴不得了。父母朋友都高兴也都通知了,唯恐怕别人不知道我怀孕了,当时就差没通知彭妈妈了,我家那个的朋友也打电话祝贺。
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:41 | 来自Android
我在北大测血三次,孕酮一直很好,就是发现第三次雌二醇比第二次下降100个单位,那时候不懂,也没当回事。两次超也很好,孕囊现在看起来不大,但是有胎心胎芽,所以感觉自己很幸运,也不怎么知道保胎养着,这期间回老家一次,洗衣服来见红了吓坏了,去医院测血没事,我家那个去工地修设备我也去,基本每隔几天去很远的菜市场,因为那里菜新鲜,我吃太多活物,虽然那时候已经接触佛缘了,一天吃活虾一天吃羊肉一天吃活的小鲫鱼。天天就是想怎么吃,怀孕期间老是喘不上气来。想想后悔,还自己不在乎瞎去溜达呢!我家那个也懒,家务事一点不管。我们选择通州一家建档医院,也就是11加4去住院超,发现孩子胎停了,对于我们不好要孩子的姐妹们来说,都能理解那个心情,晴天霹雳啊!我家那个出来医院第一句话说是不是让你干活累的啊。我家那个不死心,说医院可能出错了,我们去别的医院测吧,又去一家医院,医生都笑我,说都胎停了还测有什么意义呢!我们死心回家,一晚上回家不吃不喝就是哭啊!给家里人打电话,商量回老家做流产吧!回老家做流产养一个月。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 16:56
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:53 | 来自Android
我第一次怀孕是ab加23,液化了。就瞎碰上怀孕了。你液化多长时间?
点击查看全文
玲许玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:54 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2016-02-16 16:56
<br/>a+bz这样数值还是能自然怀孕的,不液化的话需要吃药
你液化多长时间
点击查看全文