要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产没有清宫,多久可以怀孕

2496729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产没有清宫,多久可以怀孕,感觉医生都是半年后,急一点的3个月,3个月以内有健康生下宝宝的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 17:20 | 来自疯狂造人
1个月的都可以生健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:33 | 来自疯狂造人
3个月以后,主要看月经正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:56 | 来自疯狂造人
看你身体素质 我三个月又怀了 刚又生化 建议把身体调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:25 | 来自疯狂造人
2周复查后没问题,日本医生说立刻可以备孕,说那样容易怀孕
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:45 | 来自疯狂造人
w1439474683836 发表于 2016-02-15 17:56
<br/>看你身体素质 我三个月又怀了 刚又生化 建议把身体调理好
身体素质怎么看,感觉和没流产之前身体差不多
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:45 | 来自疯狂造人
米拉招招 发表于 2016-02-15 17:33
<br/>3个月以后,主要看月经正不正常
原来月经也不正常,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:27 | 来自疯狂造人
正常来例假就可以。就是怕习惯性流产呢。我三个月备孕的。一个月过去了,这个月再等。
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:41 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-15 20:27
<br/>正常来例假就可以。就是怕习惯性流产呢。我三个月备孕的。一个月过去了,这个月再等。
不是说流产后很容易怀吗,你是3次例假后备孕还是3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:51 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-02-15 20:41
<br/>不是说流产后很容易怀吗,你是3次例假后备孕还是3个月
三次例假后备孕,从流产当天算起第28来例假。期间吃了暖宫的药三个月,本来打算怀孕就停药的,没怀上,软件提示后天例假(第五次)到现在没测出来,估计又没中,这个月是因为年前老公出差,排卵那几天他不在,估计之后补的也没中吧。哎,下个月继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:54 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-02-15 20:41
<br/>不是说流产后很容易怀吗,你是3次例假后备孕还是3个月
我流产是因为排卵后基础体温低,也就是有点儿宫寒,寒冷的地方本来宝宝也长不好。调理后现在基础体温已经都在36.8以上了,还有就是孕酮低45天只有4.89ng/ml。手脚也不像以前冰冷了,一直热热的。
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:24 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-15 20:54
<br/>我流产是因为排卵后基础体温低,也就是有点儿宫寒,寒冷的地方本来宝宝也长不好。调理后现在基础体温已经都在36.8以上了,还有就是孕酮低45天只有4.89ng/ml。手脚也不像以前冰冷了,一直热热的。
哦,那我排卵后基础体温都在37度,手脚倒是很多年了一直冰凉,不过中医说我子宫热,内热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:29 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-02-15 22:24
<br/>哦,那我排卵后基础体温都在37度,手脚倒是很多年了一直冰凉,不过中医说我子宫热,内热
我觉得热点儿好。比宫寒好多了。那你流产原因是什么?孕酮低?胚胎质量不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 22:36 | 来自疯狂造人
<br/>我流产是因为排卵后基础体温低,也就是有点儿宫寒,寒冷的地方本来宝宝也长不好。调理后现在基础体温已经都在36.8以上了,还有就是孕酮低45天只有4.89ng/ml。手脚也不像以前冰冷了,一直热热的。
我也是孕酮低
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:43 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-15 22:29
<br/>我觉得热点儿好。比宫寒好多了。那你流产原因是什么?孕酮低?胚胎质量不好?
一直没腹痛出血,孕酮翻倍都好的,就是刚怀上腰很痛,也没当回事,过了些天好了,估计天天晚饭吃好散步累着了吧,8周出血自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:20 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-02-15 22:36
<br/>我也是孕酮低
优胜略汰,别伤心。质量好的孩子孕酮都不会很低,下次早一些检查,早一些采取措施排卵后就喝豆浆补孕酮。祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:25 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-02-15 22:43
<br/>一直没腹痛出血,孕酮翻倍都好的,就是刚怀上腰很痛,也没当回事,过了些天好了,估计天天晚饭吃好散步累着了吧,8周出血自然流产
我54天自然流产。从45天开始流。一直打保胎针,喝豆浆,数值上去了,可是太慢了,流的快,52天褐色转红色,停药。54天自然流产了。也没清宫。没受到清宫的痛苦就已经很好了,清宫还得看宫壁恢复呢,没清宫就不用,如果着急就一个月以后试试吧,我是宫寒必须吃药调理,所以等了三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:01 | 来自疯狂造人
悦悦翔翔 发表于 2016-02-15 19:25
<br/>2周复查后没问题,日本医生说立刻可以备孕,说那样容易怀孕
这么快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:02 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-15 20:51
<br/>三次例假后备孕,从流产当天算起第28来例假。期间吃了暖宫的药三个月,本来打算怀孕就停药的,没怀上,软件提示后天例假(第五次)到现在没测出来,估计又没中,这个月是因为年前老公出差,排卵那几天他不在,估计之后补的也没中吧。哎,下个月继续。
自然流产后 月经走一第一天开始吃黑豆吃了六天第七天排卵了呢 颜色很深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:03 | 来自疯狂造人
如果平时体温低于36.8就是宫寒吗?
点击查看全文