要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

24周四维通过啦

来自iPhone |举报
2353470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24周零一天,四维过关了,十几分钟就搞定了,宝宝很配合,唯一不好的就是绕颈一周,希望他可以自己绕回来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜你哦,祝宝宝健康出生,我是第一个呢,嘻嘻,快快传我,愿我四维顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
❀殘戀_ 发表于 2016-02-15 16:21
<br/>恭喜你哦,祝宝宝健康出生,我是第一个呢,嘻嘻,快快传我,愿我四维顺利通过。
传给你传给你,宝贝一定健康来到我们身边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我是要三维大排畸了~接顺利通过~不过你的四维有宝宝照片吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
接检查顺顺利利
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2016-02-16 08:09
<br/>我是要三维大排畸了~接顺利通过~不过你的四维有宝宝照片吗?
我做的其实是三维,看不大清楚脸部,所以医生没给我照
点击查看全文
zhangyun3344 发表于 2016-02-16 08:23
<br/>接检查顺顺利利
一定会顺利的,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
很好,接大排顺利过!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜 姐宝宝健康 四维顺利通过
点击查看全文
夏天的风不停吹 发表于 2016-02-16 09:28
<br/>很好,接大排顺利过!
谢谢亲,祝福你和宝宝
点击查看全文
愿满月健康 发表于 2016-02-16 10:13
<br/>恭喜恭喜 姐宝宝健康 四维顺利通过
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,传你四维通过!
点击查看全文
oylpyl 发表于 2016-02-16 11:18
<br/>恭喜恭喜,传你四维通过!
谢谢,祝你好运哦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我明天24周,下午四维。接宝妈排畸通过棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接四维顺利通过,菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,祝福你跟宝宝健健康康的
点击查看全文
18620095687 发表于 2016-02-16 15:49
<br/>接大排畸顺利通过
传给你,接好哦
点击查看全文
菲和莎 发表于 2016-02-16 18:46
<br/>我明天24周,下午四维。接宝妈排畸通过棒!
祝福宝妈顺利通过
点击查看全文
234033120 发表于 2016-02-16 22:26
<br/>恭喜楼主,接四维顺利通过,菩萨保佑。
祝你一切顺利哦
点击查看全文