要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

生化妊娠!急急急!

来自疯狂造人 |举报
55068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠一次后,再怀孕还会生化吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你注意每天早上醒来就测口腔体温,只要体温不降就不用担心。还可以坚持测早孕试纸,颜色不变淡就行。保险的,去医院抽血,验孕酮、hcg,隔几天验一次,过了7、8周后再次生化的可能性就小了。
点击查看全文
找到生化原因(排除孕酮低等等自身因素)可以继续备孕~ 生化除了妈妈自身原因而外,有可能胚胎自身有原因…优胜劣汰
点击查看全文
w1446102897145 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-02-15 15:40
<br/>你注意每天早上醒来就测口腔体温,只要体温不降就不用担心。还可以坚持测早孕试纸,颜色不变淡就行。保险的,去医院抽血,验孕酮、hcg,隔几天验一次,过了7、8周后再次生化的可能性就小了。
嗯,我上一次就是35天的时候生化流血的,好担心再怀孕会有问题。
点击查看全文
w1446102897145 发表于 2016-02-15 15:44
<br/>嗯,我上一次就是35天的时候生化流血的,好担心再怀孕会有问题。
我8月生化也是40天不到,意外怀孕,当时什么都不懂,现在都快成半个医生了。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-15 15:45
<br/>我8月生化也是40天不到,意外怀孕,当时什么都不懂,现在都快成半个医生了。
那你又怀孕了吗?
点击查看全文
w1446102897145 发表于 2016-02-15 15:46
<br/>那你又怀孕了吗?
没有,这个月开始备孕的,12号才排卵的,正在等开奖。你也别太担心,但是有“前科”了,凡事注意点,不要干活,提重物,能躺着尽量躺着,生化就是因为着床不了、抓不住子宫内膜,掉了。还有千万不能跟任何人吵架。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-15 15:49
<br/>没有,这个月开始备孕的,12号才排卵的,正在等开奖。你也别太担心,但是有“前科”了,凡事注意点,不要干活,提重物,能躺着尽量躺着,生化就是因为着床不了、抓不住子宫内膜,掉了。还有千万不能跟任何人吵架。
你真厉害!谢谢你!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446102897145 发表于 2016-02-15 15:44
<br/>嗯,我上一次就是35天的时候生化流血的,好担心再怀孕会有问题。
你好,我想知道你生化过程中,排卵试纸是什么样的?
点击查看全文