要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经周期长,二十多天才排卵,心累呀

来自疯狂造人 |举报
1299719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2015年8月开始月经周期混乱,有时45天,50天,47天,检测排卵两次,都没有中,排卵后小腹疼痛,胸部也有点涨,基础体温非常低,月经期36℃,排卵期36.48左右,着床之后36.5以上,但从来没有超过36.8,吃了中药调理也不起作用,周期还是很乱,激素六项也检查了都正常,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样月经不准过!也靠试纸查排卵,到现在还没怀上,就差没查输卵管了!老公精子才40%
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
w1442487458124 发表于 2016-02-15 15:10
<br/>我和楼主一样月经不准过!也靠试纸查排卵,到现在还没怀上,就差没查输卵管了!老公精子才40%
你去看医生没有?医生怎么说?
点击查看全文
激素六项也检查了也是正常的 现在老公在吃中药,
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-15 17:58
<br/>激素六项也检查了也是正常的 现在老公在吃中药,
我也各项检查都正常,我准备在备孕半年,实在不行了在做输卵管检查。你以前月经正常吗?我没有备孕之前33天到37天,也挺正常的
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-02-15 18:12
<br/>我也各项检查都正常,我准备在备孕半年,实在不行了在做输卵管检查。你以前月经正常吗?我没有备孕之前33天到37天,也挺正常的
我一直就得准时过 我准备下个月去检一下,因为老公精子才40% 吃中药看效果好不好
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-15 18:31
<br/>我一直就得准时过 我准备下个月去检一下,因为老公精子才40% 吃中药看效果好不好
我老公刚开始检查一共128个,只有18个A级,医生说精子质量太差,我们去年三月有怀过一个,30天出血,以为大姨妈,就没管留了十几天的血最后没保住,所以去检查的,然后医生说质量这么差难怪会流产,医生给开的生精胶囊和葡萄糖酸锌吃了两个月,再去检查居然好了,质量很高,我建议不要吃中药,到正规医院检查后找医生开药,我大姨妈这么不准就是吃中药吃的,刚开始每个月推迟七天,其实是正常的,就是周期长点,我到处捡中药吃,反倒越吃越严重了
点击查看全文
也是医院查的 开了生精片 看这个月会不会好些
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-15 20:00
<br/>也是医院查的 开了生精片 看这个月会不会好些
我看网上说,精子产生周期是九十天,意味着三个月更新换代一次,所以,我建议吃两个月药了再去检查。我明天再去检查一次激素六项,上次是在一家小点的医院,指标显示各项都正常,但医生说不正常雌激素孕激素太低,让我吃三个月避孕药调理雌激素,我没敢吃,就去我们市里最大的医院,医生说这个周期在检查一次
点击查看全文
好得!我下个月等月经过后三天查输卵管 后天我也要查下人型支原体这个,
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-15 20:15
<br/>好得!我下个月等月经过后三天查输卵管 后天我也要查下人型支原体这个,
人形支原体是什么?
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-02-15 21:25
<br/>人形支原体是什么?
明天查了告诉你,我老公有点感染 我得查我有没有被他感染
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-16 13:20
<br/>明天查了告诉你,我老公有点感染 我得查我有没有被他感染
哦,我好惨呀,今天又做了激素六项检查,比上个月的降低了一半,医生说有可能是多囊,这会在等做阴超,看看是不是卵泡还有很多
点击查看全文
放轻会没事得,你这样查下来多少钱
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-16 15:48
<br/>放轻会没事得,你这样查下来多少钱
激素六项255,阴超130,还有十几块的挂号,就这些,我主要月经推迟,她说不正常
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-02-16 16:10
<br/>激素六项255,阴超130,还有十几块的挂号,就这些,我主要月经推迟,她说不正常
哪我说月经不准 都没说不正常 我几个月查过没问题
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-16 16:32
<br/>哪我说月经不准 都没说不正常 我几个月查过没问题
检查结果出来了,没有多囊,医生给开了些促排的药,说这个月试试
点击查看全文
嗯加油,我现在就等他精子上升
点击查看全文
w1442487458124 发表于 2016-02-16 17:09
<br/>嗯加油,我现在就等他精子上升
加油加油,希望我们下个周期都好孕
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-02-16 17:47
<br/>加油加油,希望我们下个周期都好孕
嗯 加油
点击查看全文