要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有吃两个月达英之后激素正常然后促排怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
1658328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我吃了两个月达英,激素正常了,医生给我开了克罗米粉和调经促孕丸,月经第十天去检测没有大的卵泡,医生让我隔四天再去,但是时候已经是年29了,就没去,初四去的,月经第十八天还是没有优势卵泡,一直给我看的医生放假了,便让另一个医生帮我看的,他知道我只吃了两个月达英,把我骂了一顿,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
为什么要骂你?激素正常了不就行了?干嘛要吃那么多?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-02-15 15:13
<br/>为什么要骂你?激素正常了不就行了?干嘛要吃那么多?
不知道,他说我自作主张,我说我激素正常了,他说激素正常咋长不大?最少要吃三个月,我都无语了,快烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚吃完第三个月的,等来了之后检查激素,正常就可以促排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的大夫说达英必须吃3个月
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-02-15 15:27
<br/>我的大夫说达英必须吃3个月
我也是太着急了,怕吃了没效果,就去查了,结果全都正常了,就要求开了促排药,还正是春节,早知道再吃一个月达英了
点击查看全文
那现在激素怎么样了,能促排了吗
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-02-15 15:35
<br/>那现在激素怎么样了,能促排了吗
激素正常了,促排了,但是没有优势卵泡
点击查看全文
是不是得打针?
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2016-02-15 15:13
<br/>为什么要骂你?激素正常了不就行了?干嘛要吃那么多?
我就没吃三个月,吃了两个月就正常了就没吃了…激素类的药吃那么多我觉得没啥好处,不过还是听医生的吧!她们更专业一些!
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-02-15 15:45
<br/>是不是得打针?
没打,过年的时候没去检测,月经第十八天才去,还是没有优势卵泡,医生说排的几率不大
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2016-02-15 15:53
<br/>我就没吃三个月,吃了两个月就正常了就没吃了…激素类的药吃那么多我觉得没啥好处,不过还是听医生的吧!她们更专业一些!
你促排了吗
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-02-15 15:59
<br/>你促排了吗
促排了两个月,没中,又停了一个月,激素又不好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-15 15:32
<br/>我也是太着急了,怕吃了没效果,就去查了,结果全都正常了,就要求开了促排药,还正是春节,早知道再吃一个月达英了
我跟你情况一样样的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-15 15:59
<br/>你促排了吗
你的医生怎么说,没说让你重新吃达英吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-02-15 22:54
<br/>促排了两个月,没中,又停了一个月,激素又不好了!
啊?那怎么办,重新吃达英吗
点击查看全文
等等y 发表于 2016-02-15 23:43
<br/>你的医生怎么说,没说让你重新吃达英吧
没有,医生说下次月经查输卵管,然后换药促排
点击查看全文
想要BB的妈。。 发表于 2016-02-16 07:09
<br/>我促黄体高,吃了一个月的达英,虽然降了好多,但还是比正常范围内高,医生都给我促排了。。卵泡也长大排了,不过没要上。嘿嘿。。
促排怎么样,好孕了吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人