要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

1月31号排卵,15号官方早孕,现有鹤色分泌物,子宫很痛,收缩感强烈,会流产吗

396716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月31号排卵,2月15号官方早孕,现有鹤色分泌物,子宫很痛,收缩感强烈,这几天都连续有鹤色分泌物,时而多时而少,14号晚老公进去轻轻的动了10次左右,2月10号喝了2两白酒,2月14号喝了1两白酒,三杯红酒,5杯啤酒。一直咳嗽,咳了10来天了。这几天自己开车,会流产吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:30 | 来自疯狂造人
多注意休息吧,去医院验血看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 23:27 | 来自疯狂造人
刚测到怀孕是不可以同房的吧,好像医生建议是前三个月禁止的。你真厉害。。还喝酒。。。。去医院看看吧
点击查看全文
w1451475097973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:03 | 来自疯狂造人
nino_sho 发表于 2016-02-15 23:27
<br/>刚测到怀孕是不可以同房的吧,好像医生建议是前三个月禁止的。你真厉害。。还喝酒。。。。去医院看看吧
我都失去信心了,本没有想过会怀孕的,上个月准备做输卵管造影,医生说要排卵了,喊我这个月做,结果这个月就怀起了,然后又用热水袋敷了小腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:04 | 来自疯狂造人
傲果 发表于 2016-02-15 15:30
<br/>多注意休息吧,去医院验血看看医生怎么说
今天刚抽了血,下午四点出结果,昨天从褐色分泌物变成粉色分泌物了,担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:13 | 来自疯狂造人
好像不适宜用热水袋吧,你问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:14 | 来自疯狂造人
s2628912014 发表于 2016-02-16 09:13
<br/>好像不适宜用热水袋吧,你问问医生
今天百度说的不行,下了一大跳,昨天出粉色分泌物,就没有及时百度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:02 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-02-16 08:04
<br/>今天刚抽了血,下午四点出结果,昨天从褐色分泌物变成粉色分泌物了,担心呀
没事的,坚强,医生有没有给你孕酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:09 | 来自疯狂造人
傲果 发表于 2016-02-16 14:02
<br/>没事的,坚强,医生有没有给你孕酮啊
要4点才出结果,正在等起的,昨晚流的是粉色分泌物,今天好像没昨天痛的凶了,刚才厕所似乎没有看见分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:22 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-02-16 14:09
<br/>要4点才出结果,正在等起的,昨晚流的是粉色分泌物,今天好像没昨天痛的凶了,刚才厕所似乎没有看见分泌物
那就没什么事了,安心养胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:31 | 来自疯狂造人
傲果 发表于 2016-02-16 14:22
<br/>那就没什么事了,安心养胎吧
我还在等查血的结果,看看HCG翻倍没有,我都32了,确实特别想要这个娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
不要再喝白酒了,很伤的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:14 | 来自疯狂造人
知否 发表于 2016-02-16 21:06
<br/>不要再喝白酒了,很伤的
不敢喝了,当时不敢确认,我都准备放弃了的备孕了,结果就有宝宝了。14号查的孕酮25.32/HCG  235.20。16号查的孕酮22.93/HCG  823.5。孕酮降了,医生开了黄体酮软胶囊,早上10点1颗,晚上10点2颗。好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:15 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-02-16 21:14
<br/>不敢喝了,当时不敢确认,我都准备放弃了的备孕了,结果就有宝宝了。14号查的孕酮25.32/HCG  235.20。16号查的孕酮22.93/HCG  823.5。孕酮降了,医生开了黄体酮软胶囊,早上10点1颗,晚上10点2颗。好担心啊
翻倍我算了一下很不错呀,孕酮也可以哦。宝妈别担心。你这个数值很好。我的hcg翻倍不理想,输卵管一侧疼,我都怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
知否 发表于 2016-02-16 21:15
<br/>翻倍我算了一下很不错呀,孕酮也可以哦。宝妈别担心。你这个数值很好。我的hcg翻倍不理想,输卵管一侧疼,我都怕宫外
你的输卵管一侧痛,怎么感受到的啊,我怎么只能感受到子宫痛呢。你的翻倍要不要把伙食变点点,我昨晚和今晚每顿喝了2碗鲫鱼汤,可我的孕酮降了好奇怪。明天又去买鲫鱼熬汤喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:43 | 来自疯狂造人
知否 发表于 2016-02-16 21:15
<br/>翻倍我算了一下很不错呀,孕酮也可以哦。宝妈别担心。你这个数值很好。我的hcg翻倍不理想,输卵管一侧疼,我都怕宫外
好像说的孕酮在20以上就可以排除宫外孕哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:32 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-02-16 21:42
<br/>你的输卵管一侧痛,怎么感受到的啊,我怎么只能感受到子宫痛呢。你的翻倍要不要把伙食变点点,我昨晚和今晚每顿喝了2碗鲫鱼汤,可我的孕酮降了好奇怪。明天又去买鲫鱼熬汤喝。
因为我输卵管之前是痛而不畅,很明显的疼,希望是宫内。翻倍再看看,等18号我再去做bc看看宫内还是宫外。宫内我再补点吃的
点击查看全文