要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

5号排卵的现在都什么情况

1039859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月5号早上测到阳,但不是强阳,晚上安排了,之后本来想6号补一次,结果老公喝酒了,就没有再安排了,11号体温较低,第二天升温了,11号当天有抽疼,不知道是不是着床降温,之后13号半夜也有过小腹胀疼,放了几个屁好多了,胸有点疼,但是一直都不胀,胸上有蒙氏结节,但不知道是我以前就有还是才有的,头一胎,什么都不懂,这几天一直测早早孕白板、排卵试纸弱弱弱阳,之前还有各种怀孕反应,可是今天除了胸还有些疼以外再没有别的感觉了,哦,对了,每天排便很正常,没有尿频,我是不是没有希望了,因为连续测了三天早早孕都是白板,所以今天也不想测了,怕受打击,想着月经推迟以后再说
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 13:51 | 来自疯狂造人
我自己顶
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:03 | 来自疯狂造人
忘了说,感觉稍微一吃多胃不舒服,但是过一会就饿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样五号排卵 早早孕白板 我现在医院验血了 等结果了 希望不要失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:06 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况好像啊  我也是五号排卵  我是12号的时候小肚子有刺痛感 没有出血不知道是不是着床  也是乳房有胀痛感 偶尔有姨妈感  我是19号大姨妈  唉 最近两天测的也是白板  我打算买个可丽蓝试试 看看很多姐妹用那个测出的早  希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:10 | 来自疯狂造人
忘了问了  蒙氏结节是什么意思呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:13 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 14:03
<br/>我跟你一样五号排卵 早早孕白板 我现在医院验血了 等结果了 希望不要失望
祝好孕,我打算明天去医院验血,好孕了传个好孕呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:14 | 来自疯狂造人
我6号,祝咱们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:14 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-15 14:13
<br/>祝好孕,我打算明天去医院验血,好孕了传个好孕呗
好的 还有二十分钟拿结果 有没有告诉你一下 大夫还说有可能太早验不出来了 我觉得不早了吧 人家试纸还有测出来的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
我也5号排的,昨天早上测了白板,还是过几天再测吧!希望好孕!
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:28 | 来自疯狂造人
小琳喵喵 发表于 2016-02-15 14:06
<br/>楼主我和你情况好像啊  我也是五号排卵  我是12号的时候小肚子有刺痛感 没有出血不知道是不是着床  也是乳房有胀痛感 偶尔有姨妈感  我是19号大姨妈  唉 最近两天测的也是白板  我打算买个可丽蓝试试 看看很多姐妹用那个测出的早  希望我们都好孕
有好消息了请告诉我
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:29 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 14:03
<br/>我跟你一样五号排卵 早早孕白板 我现在医院验血了 等结果了 希望不要失望
有好消息记得分享
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:31 | 来自疯狂造人
小琳喵喵 发表于 2016-02-15 14:10
<br/>忘了问了  蒙氏结节是什么意思呀
这是我在网上查的,你看,就是乳晕上有小疙瘩凸起<br/>
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:32 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-15 14:14
<br/>我6号,祝咱们好孕!
我们一起加油!
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:33 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 14:14
<br/>好的 还有二十分钟拿结果 有没有告诉你一下 大夫还说有可能太早验不出来了 我觉得不早了吧 人家试纸还有测出来的了
我也是觉得有人测出来了,我还是白板,心情就特别不好
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:33 | 来自疯狂造人
q1451908314314 发表于 2016-02-15 14:17
<br/>我也5号排的,昨天早上测了白板,还是过几天再测吧!希望好孕!
有好孕了要来分享哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:35 | 来自疯狂造人
w1454937583426 发表于 2016-02-15 14:33
<br/>我也是觉得有人测出来了,我还是白板,心情就特别不好
我没中 祝你好孕吧 我下个月在努力 你验出来跟我分享一下
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:45 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 14:35
<br/>我没中 祝你好孕吧 我下个月在努力 你验出来跟我分享一下
你都是什么感觉,你过了月经期么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:47 | 来自疯狂造人
我也5号,前几天挺激动的都是大白板,但现在随他去了,没测,等到姨妈日。
点击查看全文
勾勾丢丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
粉棉袄妈妈 发表于 2016-02-15 14:47
<br/>我也5号,前几天挺激动的都是大白板,但现在随他去了,没测,等到姨妈日。
我也是想等到过了姨妈日没来再测,感觉希望不大呀,我整个排卵只安排了一次
点击查看全文