要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

各位姐姐们今天白带拉丝多久AA?

325210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到好多人说白带拉丝就是排卵日,24小时同房就容易中奖,这是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:35 | 来自疯狂造人
是的,我上午刚看了中医回来,白带拉丝前安排,拉丝最长安排两天,卵子只能存活两天
点击查看全文
xx金豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:38 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2016-02-15 13:35
<br/>是的,我上午刚看了中医回来,白带拉丝前安排,拉丝最长安排两天,卵子只能存活两天
嗯嗯 OK懂啦 谢谢姐姐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:39 | 来自疯狂造人
xx金豆 发表于 2016-02-15 13:38
<br/>嗯嗯 OK懂啦 谢谢姐姐!
不客气啦!大夫和我说月经干净5天后隔一天一次,或者隔两天一次,看见白带拉丝就按我刚才说的,几率大!
点击查看全文
xx金豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:46 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2016-02-15 13:39
<br/>不客气啦!大夫和我说月经干净5天后隔一天一次,或者隔两天一次,看见白带拉丝就按我刚才说的,几率大!
谢谢姐姐,我这备孕备的天天玩尿,自己跟神经啦一样、一看到排卵试纸量条印子就拉老公AA,这几天几乎天天AA,今天上厕所又发现白带拉丝了。。。看来又拉老公AA,我都怀疑能不能行了...我怕精子质量不高...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:50 | 来自疯狂造人
xx金豆 发表于 2016-02-15 13:46
<br/>谢谢姐姐,我这备孕备的天天玩尿,自己跟神经啦一样、一看到排卵试纸量条印子就拉老公AA,这几天几乎天天AA,今天上厕所又发现白带拉丝了。。。看来又拉老公AA,我都怀疑能不能行了...我怕精子质量不高...
我读书说精子都是男人之前就产生好的,因为他们还要进入到左右的蛋蛋里才具备生育能力,只要平时身体好应该没什么问题。放松心态,我备孕半年多了,老公天天出差,周末在家,几率更小。有的时候拉丝也不要特意告诉老公,不然为了要孩子而。。。有点太刻意,激情高中奖率也高!
点击查看全文
xx金豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:54 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2016-02-15 13:50
<br/>我读书说精子都是男人之前就产生好的,因为他们还要进入到左右的蛋蛋里才具备生育能力,只要平时身体好应该没什么问题。放松心态,我备孕半年多了,老公天天出差,周末在家,几率更小。有的时候拉丝也不要特意告诉老公,不然为了要孩子而。。。有点太刻意,激情高中奖率也高!
哈哈!对!有道理,我就是有一次失败的妊娠现在给自己搞的神经兮兮拉!谢谢你!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:56 | 来自疯狂造人
xx金豆 发表于 2016-02-15 13:54
<br/>哈哈!对!有道理,我就是有一次失败的妊娠现在给自己搞的神经兮兮拉!谢谢你!祝你好孕!
我也是,放松心情吧!有不好的妊娠你老公也不开心,还得哄着你,他还不能表现出来,我现在就挺心疼我老公,所以着急也不说出来,省得担心!你压力大,无形中带着他压力也大,肯定不好,是吧?
点击查看全文
xx金豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:58 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2016-02-15 13:56
<br/>我也是,放松心情吧!有不好的妊娠你老公也不开心,还得哄着你,他还不能表现出来,我现在就挺心疼我老公,所以着急也不说出来,省得担心!你压力大,无形中带着他压力也大,肯定不好,是吧?
对啊,很有道理!希望我们都能好孕抓住最后的猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:59 | 来自疯狂造人
xx金豆 发表于 2016-02-15 13:58
<br/>对啊,很有道理!希望我们都能好孕抓住最后的猴宝宝!
是滴!一起加油!我上午验血了,不知道怎么样,希望这月有戏!不放弃!
点击查看全文
xx金豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:00 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2016-02-15 13:59
<br/>是滴!一起加油!我上午验血了,不知道怎么样,希望这月有戏!不放弃!
️祝福你!
点击查看全文