要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

翻倍慢,也不怕

475316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.2号末次月经,1月21号监测排了,2月4号官方,2月6号隔天查翻倍,医生说慢了些,就打了7天的hcg,吃黄体酮+地屈孕酮+保胎灵,2月15号再查翻倍,医生也说我的相比同期的是慢了些,但这数值基本排除宫外,要继续保胎,10天后B超。(补充一下,肚子一直痛,有大便感,睡觉会痛醒,原先一天一次现在要上3.4次大,都是肚子痛来的,担心宫外,自从打了hcg,疼痛频率没那么大了。)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 13:13 | 来自疯狂造人
亲是促排的吗?
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 13:43 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-02-15 13:13
<br/>亲是促排的吗?
促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:24 | 来自疯狂造人
我的翻倍慢,想打HCG針,医生说医院现在没有这个針,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:26 | 来自疯狂造人
我现在都不知道怎么办好啊,基本可以说不怎么翻,但是在漲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:52
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:05 | 来自疯狂造人
q1445259156744 发表于 2016-02-17 06:24
<br/>我的翻倍慢,想打HCG針,医生说医院现在没有这个針,
你问问其他医院嘛,该保胎的要保。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
属於婞福 发表于 2016-02-17 12:05
<br/>你问问其他医院嘛,该保胎的要保。
已经没希望了,准备手术了
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:07 | 来自疯狂造人
q1445259156744 发表于 2016-02-17 06:26
<br/>我现在都不知道怎么办好啊,基本可以说不怎么翻,但是在漲
那还是要打hcg,我促排那会,医院没药了,她们都是在其他地方打的,等我破卵时,医院正好进来了药。赶紧去问问其他医院,好保胎。
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:08 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-17 08:52
<br/>数值后期正常就好
嗯,相比同期的我的慢了些,医生让55天去查B超,有点担心看不到胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:29
楼主,请教下你保胎的黄体同是打针还是吃的?我也是促排,29号左右排卵,2月17日官方HCG才230,担心中!
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:29 | 来自疯狂造人
小家伙D 发表于 2016-02-18 09:29
<br/>楼主,请教下你保胎的黄体同是打针还是吃的?我也是促排,29号左右排卵,2月17日官方HCG才230,担心中!
打hcg针,吃黄体酮+地屈孕酮+保胎灵,你翻倍怎样?
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:29 | 来自疯狂造人
q1445259156744 发表于 2016-02-17 12:06
<br/>已经没希望了,准备手术了
把身体调理好,宝宝还会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:33 | 来自疯狂造人
属於婞福 发表于 2016-02-18 10:29
<br/>打hcg针,吃黄体酮+地屈孕酮+保胎灵,你翻倍怎样?
明天去看翻倍情况,你确认宫内医生给你打hcg吗?我也想打,但估计医生不给我打,体温低,好担心!
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:44 | 来自疯狂造人
小家伙D 发表于 2016-02-18 19:33
<br/>明天去看翻倍情况,你确认宫内医生给你打hcg吗?我也想打,但估计医生不给我打,体温低,好担心!
我还没有B超的,目前仍在保胎,医生让55天去B超。昨天我看论坛里有个hcg一直很低,要吃药流掉的,停药4天,B超有胎心,当天hcg1400。能保的时候尽量保!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:20 | 来自疯狂造人
属於婞福 发表于 2016-02-18 19:44
<br/>我还没有B超的,目前仍在保胎,医生让55天去B超。昨天我看论坛里有个hcg一直很低,要吃药流掉的,停药4天,B超有胎心,当天hcg1400。能保的时候尽量保!
你没有B超医生也帮打hcg,挺好的,听说上海医生不给打,一会我问问医生。你是在哪里看?
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 11:11 | 来自疯狂造人
小家伙D 发表于 2016-02-19 09:20
<br/>你没有B超医生也帮打hcg,挺好的,听说上海医生不给打,一会我问问医生。你是在哪里看?
我在我们这边妇幼。有些人翻倍确实慢,能保就先保。
点击查看全文