要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

1.20号强阳同房,今天b超只有孕囊,还看不到卵黄囊跟胎芽。是不是不正常,四十天了吧.

来自疯狂造人 |举报
749530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午拿血检结果 上周查血孕酮低,没说hcg有问题。今天又查了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排,打算再过10天去B超,楼主有反应吗,我只是胸大了,前一段有点恶心现在什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,等着吧
点击查看全文
一般6周,你还早了一点点
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
孙顺顺 发表于 2016-02-15 13:02
<br/>同天排,打算再过10天去B超,楼主有反应吗,我只是胸大了,前一段有点恶心现在什么感觉都没有
有反应。胸痛。昨天开始胃口差了。别的没有。
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
越宝妈 发表于 2016-02-15 13:31
<br/>还早,等着吧
恩。打算五十天后再照
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
because-you 发表于 2016-02-15 13:44
<br/>一般6周,你还早了一点点
我看有得宝妈四十天能看到卵黄囊,所以有点小担心。
点击查看全文
大嘴猴106 发表于 2016-02-15 14:05
<br/>我看有得宝妈四十天能看到卵黄囊,所以有点小担心。
我也是19号排的,打算这个星期也去做下b超看看怎么样。
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
because-you 发表于 2016-02-15 14:54
<br/>我也是19号排的,打算这个星期也去做下b超看看怎么样。
没什么还是别去那么早。我本来打算五十天后做的。因为孕酮低医生要b超确定宫内才开药。不得已去早了,还更担心
点击查看全文
大嘴猴106 发表于 2016-02-15 15:02
<br/>没什么还是别去那么早。我本来打算五十天后做的。因为孕酮低医生要b超确定宫内才开药。不得已去早了,还更担心
我也是孕酮偏低的,我还多囊。之前2号抽血查过一次,孕酮才17.84大单位。他爸妈说要去查下胎儿正不正常。2号之后没有查过也在担心。这个星期也是差不多满6周了。
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
because-you 发表于 2016-02-15 15:04
<br/>我也是孕酮偏低的,我还多囊。之前2号抽血查过一次,孕酮才17.84大单位。他爸妈说要去查下胎儿正不正常。2号之后没有查过也在担心。这个星期也是差不多满6周了。
我孕酮还是16.79。hcg翻倍了。开药打针保胎。医生说的好严重。我感觉也没那么严重
点击查看全文
大嘴猴106 发表于 2016-02-15 16:06
<br/>我孕酮还是16.79。hcg翻倍了。开药打针保胎。医生说的好严重。我感觉也没那么严重
hcg翻倍就还好,不过最终还是要看b超
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
because-you 发表于 2016-02-15 16:21
<br/>hcg翻倍就还好,不过最终还是要看b超
对呀。一周后复查。现在的孩子也是够矫情了
点击查看全文
大嘴猴106 发表于 2016-02-15 16:28
<br/>对呀。一周后复查。现在的孩子也是够矫情了
没办法。好不容易怀上的
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
because-you 发表于 2016-02-15 16:29
<br/>没办法。好不容易怀上的
怀个孕整个人都不好了。没好胃口,没好睡眠,没好心情
点击查看全文
大嘴猴106 发表于 2016-02-15 16:30
<br/>怀个孕整个人都不好了。没好胃口,没好睡眠,没好心情
同感,我前段时间还好,吃的多,这两天开始有反应,闻到味道就难受。一堆事烦。还没结婚呢我。又开始上班了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大嘴猴106 发表于 2016-02-15 16:06
<br/>我孕酮还是16.79。hcg翻倍了。开药打针保胎。医生说的好严重。我感觉也没那么严重
我孕酮12.5,后来11.6。第一次b超啥都没看见,当时怀疑宫外,4天后B超孕囊卵黄囊可见。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱家一样,我10号同房,可以看到卵黄囊了,但是看不到胎芽胎心,打针中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋黄蛋卷一家亲 发表于 2016-02-15 16:39
<br/>我孕酮12.5,后来11.6。第一次b超啥都没看见,当时怀疑宫外,4天后B超孕囊卵黄囊可见。
你宝宝几周了
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
难忘的十个月 发表于 2016-02-15 16:43
<br/>你宝宝几周了
应该是40天。
点击查看全文