要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

祈求观音,送我一子

来自疯狂造人 |举报
251913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜拜拜,

本人已有一双女儿,本来15年就已经怀孕了但是查出确实女儿,心酸的去做了人流,又经历了一次清宫,什么苦都受了。

我只是想要一个儿子而已。

佛教说随意S胎的罪孽是很重的,我不愿这样,毕竟是我的骨肉啊。

所以每次下雨的时候我都会用愿望瓶接住一些雨水,因为我觉得那是她想我了。

所以,哪怕让我的寿命减少,我也要生一个男宝,今年一定可以!!!
求观音送我一个健康的猴男宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同求,求菩萨赐我一子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会的会的,同孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
男女是缘分,干嘛一定要男的!
点击查看全文
叹叹伤伤 发表于 2016-02-15 13:57
<br/>同求,求菩萨赐我一子
同孕
点击查看全文
q1454141412264 发表于 2016-02-15 14:12
<br/>男女是缘分,干嘛一定要男的!
你是女的么?
点击查看全文
流走尘世间的猫 发表于 2016-02-15 14:24
<br/>同孕
现在已经确认好孕,希望是猴儿子!我也有一双女儿了
点击查看全文
叹叹伤伤 发表于 2016-02-15 14:36
<br/>现在已经确认好孕,希望是猴儿子!我也有一双女儿了
是么,我还没有确定,同喜啊,希望我们都是男孩
点击查看全文
流走尘世间的猫 发表于 2016-02-15 14:47
<br/>是么,我还没有确定,同喜啊,希望我们都是男孩
希望,你有没有调身体才要
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我们的ID很相似,我大宝女儿,二宝儿子已经出生三个多月,三年抱两个,送你好孕气。
点击查看全文
叹叹伤伤 发表于 2016-02-15 15:06
<br/>希望,你有没有调身体才要
恩,调了,调了快三个月吧
点击查看全文
流浪小猫 发表于 2016-02-15 15:24
<br/>我们的ID很相似,我大宝女儿,二宝儿子已经出生三个多月,三年抱两个,送你好孕气。
万分谢谢,接你好棒。
点击查看全文
同求,求菩萨赐我一子
点击查看全文
w1453217683230 发表于 2016-02-16 09:10
<br/>同求,求菩萨赐我一子
同孕
点击查看全文