要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

排卵期内膜厚度与来月经前内膜厚度是6

来自疯狂造人 |举报
787830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹们,有没有和我一样,排卵期内膜是6毫米,来月经前也是6毫米的?为什么下半个周期一点也不长呢?有这种情况的姐妹,大家一起交流交流啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,打算去医院检查。
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430301387952 发表于 2016-02-15 12:33
<br/>我也是,打算去医院检查。
我都查过了,找不到原因,很是发愁啊!你查完了,过来交流一下啊!
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-02-15 12:34
<br/>我都查过了,找不到原因,很是发愁啊!你查完了,过来交流一下啊!
你检查的什么?
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
q1430301387952 发表于 2016-02-15 12:34
<br/>你检查的什么?
激素六项,宫腔镜,输卵管,检测卵泡都查了!你排卵期内膜是几啊?
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-02-15 12:36
<br/>激素六项,宫腔镜,输卵管,检测卵泡都查了!你排卵期内膜是几啊?
你检查的比我多,我排卵期也是0.6.其实0.6可以怀孕啦!不算薄。
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
q1430301387952 发表于 2016-02-15 12:37
<br/>你检查的比我多,我排卵期也是0.6.其实0.6可以怀孕啦!不算薄。
嗯嗯,可问题就是下半个周期一点也不长啊!所以就是怀孕了也不好着床!我上个月就生化了!我打算再备孕3个月,去北京比较权威的医院再去看看的!
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-02-15 12:40
<br/>嗯嗯,可问题就是下半个周期一点也不长啊!所以就是怀孕了也不好着床!我上个月就生化了!我打算再备孕3个月,去北京比较权威的医院再去看看的!
吃榴莲嘛,我有次吃榴莲就长得好一点。
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
q1430301387952 发表于 2016-02-15 12:42
<br/>吃榴莲嘛,我有次吃榴莲就长得好一点。
我吃了也不管用
点击查看全文
正常的,正常的周期是排卵期内膜达到顶峰,黄体期内膜维持水平厚度
<br/>内分泌异常的女人才会黄体期内膜也疯长
<br/>还有的人排卵后内膜变薄,这也是内分泌不好
<br/>正常的是内膜维持水平厚度直到来月经
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-02-15 22:23
<br/>正常的,正常的周期是排卵期内膜达到顶峰,黄体期内膜维持水平厚度
<br/>内分泌异常的女人才会黄体期内膜也疯长
<br/>还有的人排卵后内膜变薄,这也是内分泌不好
<br/>正常的是内膜维持水平厚度直到来月经
谢谢南瓜籽妈妈的正能量!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是 我这两个时间段都是0.4
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直都是0.6,偶尔0.7,吃了补佳乐一天四颗也没用,医生也说奇怪的,内膜形态什么都很好,生化两次,不知道是不是内膜薄的原因
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵期是1.5,医生说有点厚。但是厚度好像跟怀孕没有直接关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一直薄怀不上,好久没吃不佳乐了,都忘记怎么吃了
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
w1437900491191 发表于 2016-02-22 17:11
<br/>我也是一直薄怀不上,好久没吃不佳乐了,都忘记怎么吃了
你内膜多少啊?备孕多久了?
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
森碟mama 发表于 2016-02-22 15:57
<br/>我也是一直都是0.6,偶尔0.7,吃了补佳乐一天四颗也没用,医生也说奇怪的,内膜形态什么都很好,生化两次,不知道是不是内膜薄的原因
你备孕多久了?我也生化过一次,好像快点有个宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-02-22 22:57
<br/>你内膜多少啊?备孕多久了?
快三年了上个月6.5
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ (楼主)
w1437900491191 发表于 2016-02-24 07:09
<br/>快三年了上个月6.5
你说我们这种情况试管能成功吗?
点击查看全文