要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

真感觉活不下去了

1467377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后穹隆结节的内异,痛经,自己泡脚按摩痛经好一点,但还是痛,每次来月经感觉和死一次一样,一直也没怀孕,看帖子说内异试管也不容易成功,觉得人生特别灰暗,每天也不说话,像行尸走肉,想自杀的感觉,人生没有方向。女人太痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:04 | 来自疯狂造人
有一样的姐妹来聊聊吗,一个人太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:54 | 来自疯狂造人
做手术吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:57 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-02-15 12:54
<br/>做手术吧
大夫说我的结节不大,不用手术,我也坚信能怀,可是一个月又一个月,今天是例假第三天,这次肚子也特别疼,今天情绪崩溃了,对不起老公和父母,真想一死了之。谢谢你回复我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 12:57 | 来自疯狂造人
我也是,过年回家全是怀孕的生了的,不长眼的还总问我,竟然说我都到了生二胎的年纪了还不要孩子,也不知道什么时候是个头了,都不想说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:59 | 来自疯狂造人
没关系,自己的心情一定不要受影响!我也是备孕了半年,吃中药半年,以前不痛经,现在反而痛经,大年初三我在床上痛一整天,还发烧,还是手术把囊肿弄小点。 我今天刚去医院,打算做手术了。以后就试管,不试了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:00 | 来自疯狂造人
你如果不大,还是去看中医,吃活血的药,疏通一下。找好的大夫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:04 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-02-15 12:57
<br/>我也是,过年回家全是怀孕的生了的,不长眼的还总问我,竟然说我都到了生二胎的年纪了还不要孩子,也不知道什么时候是个头了,都不想说话
可怜的抱抱,同病相怜才知道咱们有多苦,你打算怎么治疗呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:06 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-02-15 13:00
<br/>你如果不大,还是去看中医,吃活血的药,疏通一下。找好的大夫。
谢谢兔子,你有囊肿是吗?那也值得手术了,我也没有,怕白耽误时间,希望你一切都顺利,怀孕生宝宝,谢谢你安慰我,真的对我很大帮助,觉得还有人管我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:07 | 来自疯狂造人
我巧囊,一侧6点多啦。 刚查出来的时候也是自己胡思乱想,现在理智多了你可能也刚发现吧,不要着急,现在医学发达,都不是什么大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:10 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-02-15 13:07
<br/>我巧囊,一侧6点多啦。 刚查出来的时候也是自己胡思乱想,现在理智多了你可能也刚发现吧,不要着急,现在医学发达,都不是什么大问题
谢谢你亲爱的兔子,祝你一切都顺利,我是去年12月发现的,如果早知道痛经是因为这个早就去看了,谢谢你姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:51 | 来自疯狂造人
都不知道该怎么劝你了!回家都是抱孩子的,怀孕二胎的!家里人也催的紧!我也是烦死了、睡觉都会被怀孕这事烦醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:57 | 来自疯狂造人
努力猴宝 发表于 2016-02-15 13:51
<br/>都不知道该怎么劝你了!回家都是抱孩子的,怀孕二胎的!家里人也催的紧!我也是烦死了、睡觉都会被怀孕这事烦醒
亲能回复我我就特别开心,感觉还有好多姐妹在身边,咱们做女人的真是好难,没有感同身受只有同病相怜,只能衷心祈祷咱们都能好孕了,这个周五我预约了中医去看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 15:22 | 来自疯狂造人
我也是去年4月查出来4cm,1月份查6cm,已怀孕了。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:25 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-15 15:22
<br/>我也是去年4月查出来4cm,1月份查6cm,已怀孕了。加油
真替你高兴,一定保重身体,健康生出足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 16:55
回复 宝宝缘分快到
<br/>可怜的抱抱,同病相怜才知道咱们有多苦,你打算怎么治疗呢
<br/><br/>监测排卵,备孕,查输卵管,备孕,手术,备孕,试管,抱养,这些估计是所有能做的了。今年不成功后半年就手术,明年还不成功就只能试管。希望咱们新的一年顺利好孕不用受苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:34 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-02-15 16:55
<br/><br/><br/>监测排卵,备孕,查输卵管,备孕,手术,备孕,试管,抱养,这些估计是所有能做的了。今年不成功后半年就手术,明年还不成功就只能试管。希望咱们新的一年顺利好孕不用受苦
希望咱们都顺利,自然怀孕,不受苦,早日结束这种痛苦的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:11 | 来自疯狂造人
不要害怕,我们都是一样的,勇敢的去面对,或许这只是老天给我们的一个考验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:22 | 来自疯狂造人
q1453348937551 发表于 2016-02-15 18:11
<br/>不要害怕,我们都是一样的,勇敢的去面对,或许这只是老天给我们的一个考验
今天发帖是最多姐妹给我鼓励的一次,我特别感谢每一个回复我的姐妹,谢谢你,你们短短的一句话都是支撑我的理由。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
吃中药吧,我之前姨妈没来的时候小肚子就疼啊,姨妈来的时候也是疼啊,后面吃了中药下月姨妈就不是很疼了,基本不疼了的
点击查看全文