要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg和孕酮都正常,什么时候会有胎心

2129222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期末次月经12月26日,2月6日验血,hcg12489,雌二醇2175pmo1/L,孕酮151nmol/L,2月12日再次验血,hcg40591,雌二醇2821pmo1/L,孕酮190.8nmol/L.。这样的数值正常吗?请问下现在应该有胎心了吗?我以前胎停过,现在挺担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:46 | 来自Android
现在可以去bc了,有些早的45天就有了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:11 | 来自Android
应该已经有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:39
和亲一天姨妈日,目前也没有去B超,有点怕,我姨妈一般都延迟,加上排卵也推后,我想还早,等8周的时候去查下,目前没什么太大的反应,时好时坏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:28 | 来自iPhone
按这个末次例假的时间几天前B超就可以看到胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:38 | 来自Android
我hcg4万的时候还没有过了12天去啥都有了
点击查看全文
zxcvbn99m (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:45
回复 xiaofangpeng
<br/>和亲一天姨妈日,目前也没有去B超,有点怕,我姨妈一般都延迟,加上排卵也推后,我想还早,等8周的时候去查 ...
<br/><br/>我以前每次胎停过2次,每次去B超结果都不好,现在都有B超恐惧症了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:55
回复 zxcvbn99m
<br/>我以前每次胎停过2次,每次去B超结果都不好,现在都有B超恐惧症了
<br/><br/>相信宝宝,我之前也有过这个经验,但我觉得那次是我没注意好休息累到了,后面我大宝好好的呢,在61天的时候什么都有了,所以这次我准备60天的样子去照,我看你数据都很好,我的还没你高,个人体质问题,如果第三次还是一样亲要差下双方的染色体,我表妹就是有个停一个,最后出现在染色体上面
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:08
<br/>相信宝宝,我之前也有过这个经验,但我觉得那次是我没注意好休息累到了,后面我大宝好好的呢,在61天的时 ...
<br/><br/>这次怀孕前所有检查都做了,双方的染色体,老公的精子也都查了,都是正常的,我现在是住院保胎,希望这次是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:28
<br/>这次怀孕前所有检查都做了,双方的染色体,老公的精子也都查了,都是正常的,我现在是住院保胎,希望这次 ...
<br/><br/>那就不用担心,应该是概率事情,心放宽点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:56
<br/>那就不用担心,应该是概率事情,心放宽点
<br/><br/>承你吉言,希望顺利生了小猴子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:34
<br/>承你吉言,希望顺利生了小猴子
<br/><br/>em14 亲现在有什么感觉么?我整个人和病人一样,一点精神都没的,也不吐,但就是头晕,要睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 14:02
<br/>亲现在有什么感觉么?我整个人和病人一样,一点精神都没的,也不吐,但就是头晕,要睡觉 ...
<br/><br/>我现在就是胃不太舒服,东西么想吃,吃一点就饱,然后感觉胃顶住了一样,很不舒服,很想吐,每天差不多都要吐两次,医生说我子宫动脉阻力指数太高,每天都要在肚子上打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 14:46 | 来自iPhone
xiaofangpeng 发表于 2016-02-16 09:55
<br/><br/><br/>相信宝宝,我之前也有过这个经验,但我觉得那次是我没注意好休息累到了,后面我大宝好好的呢,在61天的时候什么都有了,所以这次我准备60天的样子去照,我看你数据都很好,我的还没你高,个人体质问题,如果第三次还是一样亲要差下双方的染色体,我表妹就是有个停一个,最后出现在染色体上面
亲!你好!我也是胎停过两次,最后查是我的染色体异常。请问亲的表妹染色体是什么问题,还有她现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:55
回复 何时可以做妈妈
<br/>亲!你好!我也是胎停过两次,最后查是我的染色体异常。请问亲的表妹染色体是什么问题,还有她现在有宝宝了 ...
<br/><br/>很遗憾亲,她现在还没有,之前我带着她去我们上海这边的集爱医院看了,医生拿到报告直接判死刑了,没有治疗的可能性,只能随命了,哪怕是试管的话也只有6分之一的机会,哪怕孩子存活也要到四个半月左右做羊水穿刺看小孩是否遗传妈妈的染色体?医生不建议要了,说生下来的小孩很大可能会畸形或者有智力问题,她这个染色体很严重,我说不好,据说是先天性遗传的,没有办法治愈,我建议亲拿着报告去上海的集爱中心看看,据说是全国最权威的机构,每个人的情况都不同,不到最后一步千万别放弃,祝你早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:59
回复 何时可以做妈妈
<br/>亲!你好!我也是胎停过两次,最后查是我的染色体异常。请问亲的表妹染色体是什么问题,还有她现在有宝宝了 ...
<br/><br/>很抱歉亲,我给了你致命的打击,但我还是觉得亲有必要去看看,哪怕一丝希望也要试试。找到治疗方案再备孕,这样对你身体吃不消,我妹妹已经三四个这样了,子宫都薄了,以后年纪大了在怀更加难。她现在已经想开了,实在不行就领养一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:30 | 来自iPhone
xiaofangpeng 发表于 2016-02-16 17:55
<br/>...
谢谢亲的祝福!我没去上海去了广州中山一院,不过医生说我的没那么严重,不过也同样是无法治愈。我也问了可不可以试管,医生说我的情况不至于做试管,让我试着要。想麻烦一下亲你表妹的染色体是什么情况,我的是9号染色体倒位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:39 | 来自iPhone
xiaofangpeng 发表于 2016-02-16 17:59
<br/><br/><br/>很抱歉亲,我给了你致命的打击,但我还是觉得亲有必要去看看,哪怕一丝希望也要试试。找到治疗方案再备孕,这样对你身体吃不消,我妹妹已经三四个这样了,子宫都薄了,以后年纪大了在怀更加难。她现在已经想开了,实在不行就领养一个
亲你说的先天性遗传就是代表你表妹的父母有一个的染色体是异常的吗?我的染色体异常没敢对我父母说,其实我知道一般的染色体异常都是遗传的,可我怕我的父母自责没敢和他们说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:06
回复 何时可以做妈妈
<br/>亲你说的先天性遗传就是代表你表妹的父母有一个的染色体是异常的吗?我的染色体异常没敢对我父母说,其实我 ...
<br/><br/>她的好像是13号,我看不懂,只知道多出来很多,遗传的就是父母一方,排除她妈妈了,因为父母离异后母亲再婚生了个妹妹,很健康,应该在父亲这块,父亲后期没有再婚要小孩。当时也问了医生说也还是有案例生出健康的小孩,别气馁。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:19
回复 何时可以做妈妈
<br/>谢谢亲的祝福!我没去上海去了广州中山一院,不过医生说我的没那么严重,不过也同样是无法治愈。我也问了可 ...
<br/><br/>我住院旁边床位的那人,她是22号染色体异常,医生要她别生孩子了,她不听,现在肚子里这个是第7个了,前面都是发育不好胎停或者生化了,这个好像也快不行了,哎
点击查看全文