要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

二宝来啦,报喜喽,多囊宫寒的姐妹向我看齐!

63789260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人节的时候测到的,今天有加深哦,gst好羞涩所以就赶紧来报喜啦,来来来我来说说备孕俩月成功的秘诀—中药+养生,中药好说,还是吃的怀老大时吃的中药,播种姐妹推荐的,很多人都吃了好孕了,貌似是针对多囊内分泌啊宫寒啊促孕啊什么的,从我备孕成功的经验来看,这个中药的效果肯定是很不错的,就是稍贵,老大的时候我一个月得吃不到1000块的药,老二这次我吃的少了一个月吃400多的药,那个店家说我现在的情况吃那些个就行啦,我吃了可是一个多月就怀上我家老二啦,感谢啦主要也是感谢播种姐妹分享,好东西大家一定一起分享。药好说,买了吃就行了,关键是养生,养生的学问真的是很大,从饮食到作息到心态涉及的面很广,有的姐妹单纯的靠药物来治疗自己任何的病,比如说咱们这个多囊,不管是促排还是吃中药都是单纯的靠药物,这样的话成功的几率绝对没有药+养生来的快,来的稳,比如有的姐妹怀上了,但是很不幸的又胎停了,很大的可能就是自己的身体体质不行,胚胎在子宫里生存不了。所以姐妹们养生很重要,也很难做到,但是为了宝宝为了自己还是做起来吧,从饮食开始,千万不要犯懒在外面吃饭,我家楼下一个猪蹄店很火,我亲眼看见他家猪蹄都是冷冻猪蹄,而且是用英文字母的箱子装的。尽量不要在外面吃,因为外面很多调料放的也多,对咱们的身体也有很大的影响,所以在家做还是比较保险些吧。多做些养生的汤,我比较爱喝鱼汤,有时候会自己做一顿甲鱼汤,对卵泡质量有好处的,其他的时候熬一些鲫鱼汤 或者是大骨头汤 给宝宝还有我都喝,那些汤还可以给大宝下面条。我家一般就是中午一顿瘦肉,其他时间都是素菜,大宝身体很好,因为我从来不给大宝吃什么零食,宝宝正长身体的时候,那些零食里有很多的添加剂,对宝宝的影响很大,有时候会海 淘一些国外的没有添加剂的零食给宝宝吃。除了饭和水果其他的都不让吃,一岁以内吃糖影响宝宝的大脑,一岁以后吃糖影响宝宝的牙齿。。。啊,说的太远了,怎么成了育儿经啦,呵呵呵,抱歉啊,饮食总的来说很重要,要重视,还有就是作息,我看过一本书是曲黎敏的一般书说的就是作息的问题,人的各个器官什么时间必须休息要不然就乱啦,乱了那个器官就容易生病,所以可见作息有多重要。还有就是要有可感恩的心,不管什么情况都要不急不躁,不管什么情况都要往好的方向想,多站在对方的角度考虑一下问题,不要自己气自己,知道做到这个很不容易,但是要是真的是能做到了,你会发现你每天过的都是很开心的。心情好了,病自然就没有啦。我以前看过一个电影,说的就是一个人的心情要是不好或者是一只处于紧张的状态下,他周围的磁场也会有变化,会招一些不干净东西。。。。。心情好了就啥也没有啦。。。。。好吧这只是电影,不要迷信啦我们。改变自己加油过好自己的每一天。好好备孕吧,我可是有俩宝宝啦,好孕棒都撒出去啦哦,接棒吧,祝福我二胎是个可爱的小公主吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:03
恭喜恭喜接好孕棒,楼主吃的什么中药能分享给我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:37 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
好羡慕二胎妈妈。接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜!希望我的加深
点击查看全文
种子的愿望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:17
回复 水凉凉
<br/>恭喜恭喜接好孕棒,楼主吃的什么中药能分享给我吗?
<br/><br/>传啦传啦。。。
点击查看全文
种子的愿望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:17
回复 鸡蛋猪
<br/>恭喜楼主,接好孕!
<br/><br/>传啦传啦。。
点击查看全文
种子的愿望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:18
回复 爸妈的宝贝来吧
<br/>恭喜楼主,接好孕!
<br/><br/>传啦传啦。。
点击查看全文
种子的愿望 (楼主)
回复 q1451654210512
<br/>好羡慕二胎妈妈。接好孕
<br/><br/>传你传你传啦
点击查看全文
种子的愿望 (楼主)
回复 叶子随风下
<br/>恭喜!希望我的加深
<br/><br/>一定会如愿加深的,恭喜你啦也,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:32
恭喜恭喜接棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 20:49 | 来自疯狂造人
楼主,中药方分享一下可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:40
恭喜接好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:46 | 来自疯狂造人
楼主我也想要药方子。。谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 05:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,你的那个中药方可以分享下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文