要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形率99.01% 精子活力a级31.43 b级24.29

4826192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天陪老公去北医三院检查精子质量 结果报告显示精子活力 a级31.34 b级24.29 但是头部畸形精子百分率达到99.01% 医生却说没问题 让回家继续备孕 一年要不上再去做检查 这样风险不会很大么 网上查资料显示 畸形率高不宜怀孕 而且就算怀孕也容易停抬或流产 现在不知道该怎么办了 有姐妹们懂这些的么

最佳答案

多梦 查看完整内容

赶紧找中医调理,好了再要。否则女人跟着受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 10:12 | 来自疯狂造人
赶紧找中医调理,好了再要。否则女人跟着受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:21 | 来自iPhone
等畸形率下来再怀吧。你老公缺少维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
好像北医三院的医生都觉得精子畸形不是问题基本不治疗的!我老公也没治疗怀孕了但是流产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
看看什么原因导致的畸形。如果是精索静脉曲张可以吃药或者手术治疗。
点击查看全文
指间莎0316 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:09 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-02-16 09:54
<br/>好像北医三院的医生都觉得精子畸形不是问题基本不治疗的!我老公也没治疗怀孕了但是流产了
是的,北医三院的医生好像都觉得除了死精或无精之外,只要有正常精子都可以受孕,只是受孕的概率问题,根本不治疗,直接打发回家让继续备孕,让一年怀不上再回去,感觉真的好草率,太不负责了!我看网上都说精子畸形率高不易受孕,即使怀孕了也容易流产或停胎,咱们这种情况的好多都去看中医,吃几个月的药物进行调理,我准备周末陪我老公去中医院看看 你老公畸形率也高么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:09 | 来自疯狂造人
熊妈929 发表于 2016-02-16 09:54
<br/>看看什么原因导致的畸形。如果是精索静脉曲张可以吃药或者手术治疗。
这种情况直接去看中医是不是比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:10 | 来自疯狂造人
多梦 发表于 2016-02-15 10:12
<br/>赶紧找中医调理,好了再要。否则女人跟着受罪
是想周末找中医看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:10 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-16 06:21
<br/>等畸形率下来再怀吧。你老公缺少维生素
我查资料,好像说畸形率很难降下来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:31 | 来自疯狂造人
畸形率小于96就可以了,我家畸形率是98.5,医生也说能正常怀孕的。你家是90,怀孕完全是没有问题的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:38 | 来自疯狂造人
盼盼圆子 发表于 2016-02-16 10:31
<br/>畸形率小于96就可以了,我家畸形率是98.5,医生也说能正常怀孕的。你家是90,怀孕完全是没有问题的,放心吧
我家畸形率是99.01% 感觉很难怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:51 | 来自疯狂造人
指间莎0316 发表于 2016-02-16 10:38
<br/>我家畸形率是99.01% 感觉很难怀孕
没事的,能正常怀孕的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
盼盼圆子 发表于 2016-02-16 10:51
<br/>没事的,能正常怀孕的,放宽心
但我听说畸形率高 就算怀孕 也容易流产或停胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
指间莎0316 发表于 2016-02-16 10:09
<br/>这种情况直接去看中医是不是比较好
每个人情况不同,反正我们几年看了N个中医,吃了几万的药也没用,而且越拖结果越差,畸形原来才90,现在99。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:02 | 来自疯狂造人
指间莎0316 发表于 2016-02-16 10:38
<br/>我家畸形率是99.01% 感觉很难怀孕
不会的,这个畸形率是指畸形精子中的精子来的,并不是所以精子都是畸形的,你想一下,从3亿精子中选200个精子出来验的,准确率只是一个大概来的,3亿中还有百分之一是正常的,这个数量就很可观了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:51 | 来自iPhone
指间莎0316 发表于 2016-02-16 10:10
<br/>我查资料,好像说畸形率很难降下来吧
我的畸形率比较少,只是弱精。我看那个中医说,畸形率很重要,要查血,指定关于生育的某个元素缺少导致的。要食补和锻炼3个月才看看。当时我也很害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:55 | 来自疯狂造人
熊妈929 发表于 2016-02-16 10:52
<br/>每个人情况不同,反正我们几年看了N个中医,吃了几万的药也没用,而且越拖结果越差,畸形原来才90,现在99。
那你们现在要上了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:56 | 来自疯狂造人
盼盼圆子 发表于 2016-02-16 11:02
<br/>不会的,这个畸形率是指畸形精子中的精子来的,并不是所以精子都是畸形的,你想一下,从3亿精子中选200个精子出来验的,准确率只是一个大概来的,3亿中还有百分之一是正常的,这个数量就很可观了
好的,听你这么说,我就放心多了!周末再去中医看看,争取早点要个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:58 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-16 11:51
<br/>我的畸形率比较少,只是弱精。我看那个中医说,畸形率很重要,要查血,指定关于生育的某个元素缺少导致的。要食补和锻炼3个月才看看。当时我也很害怕。
主要我老公畸形率太高 而且我们确实不懂 医生又不太负责 搞得我们现在不知道如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:36 | 来自iPhone
指间莎0316 发表于 2016-02-16 11:58
<br/>主要我老公畸形率太高 而且我们确实不懂 医生又不太负责 搞得我们现在不知道如何是好
你老公需要锻炼,验血,缺什么补什么吧。应该会好的。规律作息,别熬夜。
点击查看全文