要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

老怀不上怎么办?

1494867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直怀不上,除了输卵管没检查,其他都查过了。中药调过也促排过,但就是没怀上。
看着身边的人都二胎了,心里急得不行,可是一点办法都木有~
姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:07 | 来自疯狂造人
我也和你情况一模一样,现在都懒得管了,爱什么时候有什么时候有吧~可能像咱这种人就是受孕难吧
点击查看全文
s5794242293 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:09 | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝~ 发表于 2016-02-15 10:07
<br/>我也和你情况一模一样,现在都懒得管了,爱什么时候有什么时候有吧~可能像咱这种人就是受孕难吧
我在想要不要去做个输卵管检查啊,我都30了,家里人天天催,有点抓狂~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:11 | 来自疯狂造人
一样,难受的要命,心理压力大的呀!我觉得这么长时间了,应该麻木了才对,可是真的好在乎啊!可能心里压力太大了吧!我断断续续的在调理,一直没有坚持到底,现在已经坚持2个月在喝中药了,这个月还是没中,在坚持一个月,还是不行就换个……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
s5794242293 发表于 2016-02-15 10:09
<br/>我在想要不要去做个输卵管检查啊,我都30了,家里人天天催,有点抓狂~
我也想过去检测一下输卵管,可是都说的好吓人,不敢去了,等你要是去了告诉我是什么感觉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:24 | 来自疯狂造人
晓晓小孩 发表于 2016-02-15 10:11
<br/>一样,难受的要命,心理压力大的呀!我觉得这么长时间了,应该麻木了才对,可是真的好在乎啊!可能心里压力太大了吧!我断断续续的在调理,一直没有坚持到底,现在已经坚持2个月在喝中药了,这个月还是没中,在坚持一个月,还是不行就换个……
输卵管检查你做过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:25 | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝~ 发表于 2016-02-15 10:15
<br/>我也想过去检测一下输卵管,可是都说的好吓人,不敢去了,等你要是去了告诉我是什么感觉啊
我也是一直害怕,不敢去,可是不去又不知道自己到底哪里有问题,好烦啊!等我做了我告诉你感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
我也是一样。不过,做了造影,都正常。如果备孕超过一年可以考虑做下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
s5794242293 发表于 2016-02-15 10:24
<br/>输卵管检查你做过吗?
没,有点想去查个看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:34 | 来自疯狂造人
BelloM 发表于 2016-02-15 10:29
<br/>我也是一样。不过,做了造影,都正常。如果备孕超过一年可以考虑做下
造影疼不疼啊,需要多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:35 | 来自疯狂造人
最好检查一下输卵管!一定要去公立医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:35 | 来自疯狂造人
晓晓小孩 发表于 2016-02-15 10:29
<br/>没,有点想去查个看
我也是,最近在考虑这个事情~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:36 | 来自疯狂造人
不疼,先月经过后3-7天,先检查白带,看过关不?现在都是用碘水造影剂,次月可备孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:37 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-02-15 10:35
<br/>最好检查一下输卵管!一定要去公立医院!
好的,准备下个月去看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:40 | 来自疯狂造人
s5794242293 发表于 2016-02-15 10:09
<br/>我在想要不要去做个输卵管检查啊,我都30了,家里人天天催,有点抓狂~
我比你还大几岁!也是怀孕难难难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:40 | 来自疯狂造人
我也是   不知道何时才能有宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:40 | 来自疯狂造人
s5794242293 发表于 2016-02-15 10:35
<br/>我也是,最近在考虑这个事情~
我之前去看的时候,医生说不介意做,还没怀孕过,应该是没事的,我再过一个月试试看吧,最近这两个月坚持测体温和玩尿,过了这个月再说吧!接下来这个月事情也多,不想要太多的压力了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:41 | 来自疯狂造人
s5794242293 发表于 2016-02-15 10:34
<br/>造影疼不疼啊,需要多久?
不疼!几分钟完成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
查激素六项就是空腹抽血就ok吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
我也是快30了,有点着急,家里催得紧
点击查看全文