要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

男人出轨了怎么办?看案例!

92606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常在论坛看到姐妹们这方面的提问,今天看到了李月亮的一篇文章《“老了还在爱”是怎么修来的?》,里面有讲到……

…………………………………………………………………

记得那天看他们年轻时的照片。我夸大爷帅。阿姨笑说:“是啊,好些姑娘偷着喜欢呢。”

我说:“可大爷偏就对您情有独钟。”

阿姨笑笑,打发大爷去买水果,转头对我说:“其实也不是。结婚前他就跟一个女同学扯不清,我挺生气,让他想好。他想了几天来找我,说想好了,要跟我结婚。我说那以后不许再出幺蛾子,他拍着胸脯说保证不会。结果结婚第三年,又出事了,那时闺女才十个月,我真伤心啊!强忍着没闹,问他能断不。他也害怕,说能。回头就真断了。

消停了几年,又不对劲了,有个姑娘,天天在我家楼下守着。我就跟他深谈了一次,我说我是想好好跟你过一辈子的,你要也这么想,咱俩就一起往好了过,你要实在收不了心,咱就散伙,我不难为你,你也别伤我。后来那姑娘再没来过。而且那以后,我们感情反而更好了。”

“亏了您的大度,才有今天。”我说。

阿姨摇头:“哪个女人碰上这事心里不窝火?但男人骨子里都不安分,那是天性,要收住不容易,何况还老有人主动往上贴,所以我心里也拼命劝自己。话说回来,这事要解决,还是得靠他。我能理解、能大度,他也得心里有数。不用我闹,他就知道伤着我了,马上刹车悔改。他要不悔改呢?我肯定就得闹,一闹就得把感情闹坏了,两败俱伤。很多男人就是心里没数,你不搞个天翻地覆,不上两次吊给他看看,他就意识不到事情多严重,就不肯收敛。碰上这种逼着你拼命的蠢蛋,你就得拼命,否则你越宽容他越放肆,弄到最后没法收拾。好在你大爷不是那样的人,他明智,我们才有今天。所以这么些年过来,我俩心里没仇没怨,记着的,都是好。”

——现在想来,这大概是老两口感情好的一个关键因素:我宽容,你也知进退,我体谅,你也感恩这体谅,我装聋作哑难得糊涂,你也顾大局识大体心里有数,两个人合力去追求感情的上限,而不是一再挑战彼此容忍的底线。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:58 | 来自Android
相扶相持到老不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:10 | 来自Android
像大爷这样心里有数的还是少,现在的男人都是不见棺材不落泪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:14 | 来自iPhone
现在的小姑娘是真心往上扑啊!几年前,与先生工作联系的女孩子,天天给我先生发信息,过节还要来家里送礼物…组织各种户外郊游活动邀请我先生…不过这位男同袍后一直傻乐以为人缘超好,女孩热情,只要有时间尽量捧场!有一次,中秋节假期要远行,其他人都带家属,我家先生回来问我要不要去?我说不想去,因为和朋友一起安排了近郊登山~后来老公说:“媳妇你去吧,XX没车,得搭乘咱家的车,人家都一家一家的,我拉个小姑娘不好,吃住行都不方便”!后来我去了,一打眼就知道咋回事~呵呵,小丫头看到我明显一愣~然后还是很热情的嫂子长嫂子短的~一路到是规矩,聊的也很开心!回家跟先生说,先生吓坏了~告诉她要疏远一下,不要让小女孩误会~后来小女孩各种表白,彻底吓坏我家先生~跟人家摆事实讲道理~后来算是认个妹妹吧~今年结婚了,先生还去了,我逗他,别哭啊!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 23:26 | 来自疯狂造人
Angela1977 发表于 2016-02-15 11:14
<br/>...
哇塞,估计你家先生也比较有魅力哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 23:27 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-02-15 10:10
<br/>像大爷这样心里有数的还是少,现在的男人都是不见棺材不落泪的。
是呀,所以很多都闹起来了-_-#
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 01:50
这女的真能忍。要是这女的出轨,我看这男的是一天都忍不了,立马离了。过了一辈子,老公最少出轨两次,谈什么幸福,也就那么回事儿
点击查看全文