要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

信偏方还是老中医?

351115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年都没怀上,2015年8月有通水,10月就有多囊卵巢,妈妈给我弄了7付中药吃好了,以前一直月经不调,11月12月份月经准时来了,1月份月经没来,推迟4天去医院抽血没怀孕,一直到现在都没来,刚好嫂子生了个儿子,可能婆婆、老公见我没怀孕心里都不舒服吧,说好回娘家的前一天老公莫名其妙的对我发脾气,我们大吵了一架,一个人回了娘家,回来后妈妈带我去看老中医,老中医一把脉就说:输卵管红肿充血阻了,说平时肯定两边胀痛,有点贫血,肠胃不好,老中医说的都是对的,后来给我开了7付中药,说吃完再给我把脉应该全好了,没问题了,晚上老公打电话来说婆婆说:她给我弄的偏方我还没吃,就回家看老中医,没必要花这个钱,还说她帮我们算了一挂吃完这个偏方就能怀上了,不用吃其他的药。当时听了以后很生气,我说回去我把她的药吃了好吧!我多希望老公能关心我一下,没想到他会说这些,到底信偏方还是信老中医?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:09 | 来自iPhone
我认为,应该正规医院检查一下,针对检查结果再调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 16:27 | 来自疯狂造人
肯定信中医啊,现在还有这样的婆婆和老公,偏方对别人管用,不见得所有人都管用,再说偏方又没人去试过,怎么知道好不好
点击查看全文
q1448092513524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:32 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-15 11:09
<br/>我认为,应该正规医院检查一下,针对检查结果再调理
去了,当时多囊吃中药好了,医生还叫我吃达英35,所以不信那医院的医生了达英35要吃3个月,后面再吃促排的药,这些药花的时间长而且会让卵巢功能下降,是有伤害的,中医吃7天就搞定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-02-15 16:27
<br/>肯定信中医啊,现在还有这样的婆婆和老公,偏方对别人管用,不见得所有人都管用,再说偏方又没人去试过,怎么知道好不好
所以我也表示很无聊!他嫂子生了坐月子,我婆婆餐餐弄肉汤给她吃,不放盐,什么都不放,说为她好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 16:41 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2016-02-15 16:34
<br/>所以我也表示很无聊!他嫂子生了坐月子,我婆婆餐餐弄肉汤给她吃,不放盐,什么都不放,说为她好
嗯,月子里少吃盐是对的,可是也不能光肉汤啊,现在都是科学坐月子了,有些老守旧的也该去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:44 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-02-15 16:41
<br/>嗯,月子里少吃盐是对的,可是也不能光肉汤啊,现在都是科学坐月子了,有些老守旧的也该去了!
然后胸大没奶,哈哈.........然后我婆婆就说没奶怎么喂小孩,就在家因为坐月子我婆婆说嫂子的不是,嫂子说婆婆的不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 16:46 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2016-02-15 16:44
<br/>然后胸大没奶,哈哈.........然后我婆婆就说没奶怎么喂小孩,就在家因为坐月子我婆婆说嫂子的不是,嫂子说婆婆的不是
你婆婆的观念太旧了,该换了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:47 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-02-15 16:46
<br/>你婆婆的观念太旧了,该换了
都70多了改不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:28 | 来自iPhone
q1448092513524 发表于 2016-02-15 16:32
<br/>去了,当时多囊吃中药好了,医生还叫我吃达英35,所以不信那医院的医生了达英35要吃3个月,后面再吃促排的药,这些药花的时间长而且会让卵巢功能下降,是有伤害的,中医吃7天就搞定了
西药流程就是这样的,我吃了八个月达英,然后促排,我也是这样怀孕的!<br/>中药七天就好,关键在有没有备孕成功?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:56 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-15 17:28
<br/>西药流程就是这样的,我吃了八个月达英,然后促排,我也是这样怀孕的!<br/>中药七天就好,关键在有没有备孕成功?
多囊跟输卵管是两回事,输卵管阻了你吃再多促排的药都白搭,因为卵子出不来啊!我多囊又没复发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:00 | 来自iPhone
q1448092513524 发表于 2016-02-15 17:56
<br/>多囊跟输卵管是两回事,输卵管阻了你吃再多促排的药都白搭,因为卵子出不来啊!我多囊又没复发
我和你说的是多囊的事情,没有讲你管子的事情,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:36 | 来自疯狂造人
管子堵了,中医把脉也能把出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:39 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-02-16 13:36
<br/>管子堵了,中医把脉也能把出来吗?
嗯!我都是预约好久才看的病,他很忙,没时间,看病要排队,有一个人得了乙肝大三阳,也是他把脉把出来的,那个人不信就去好几家医院检查结果是一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:42 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2016-02-16 13:39
<br/>嗯!我都是预约好久才看的病,他很忙,没时间,看病要排队,有一个人得了乙肝大三阳,也是他把脉把出来的,那个人不信就去好几家医院检查结果是一样的,
哦,你是哪里的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:54 | 来自疯狂造人
q1455592392222 发表于 2016-02-16 13:42
<br/>哦,你是哪里的啊
湖南
点击查看全文