要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

应该是7号凌晨排的,这体温有戏么。。。

24413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排完温度是升上去了,前两天稍微降了点,昨天测早早孕还是大白板,排卵试纸也浅的几乎没有了,算下来这是排卵第八天了,心里有点方啊。。。
点击查看全文
❤️喵酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:20 | 来自疯狂造人
楼楼多囊第一次促排,原来B超两边都是3-6mm的小卵泡,各多于12个。医生开了促排药吃了一礼拜复查几乎没怎么长,于是就让我打了75剂量的促排针4天。谁知道打完针就过激了。。。卵泡要么不长,要么一起都长大了左右两边有那么多大的。。医生问我自己意愿要不要打排卵针,我怕打了都排下来会有问题,就没打针。后来医生看有个23×21×20的优势卵泡长得不错,浪费掉这次机会也有点可惜,建议做个针灸,力道不会像打针那么大,但是也有机会让长得好的排下来。4号早上做的针灸,456早上都做功课了,排卵试纸试6号早上测出的强阳,7号一早已经弱了,应该是6号大半夜7号凌晨排的,7号也没再安排了。过年那几天肚子因为过激涨的都大出来一圈了,好在也没涨得特别不舒服或者痛的厉害,医生之前特别叮嘱过可能会有腹水肚子胀痛的话要去医院挂急诊的。还好这两天肚子消下来了。宝宝你也要坚强点早点着床呀,爸爸妈妈都在等你!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:43 | 来自疯狂造人
没必要去纠结体温了,已经排了就等吧,你很可能排了几个,不止一个,机会都比我们多,太关注不利于着床。
点击查看全文
❤️喵酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:51 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-15 10:43
<br/>没必要去纠结体温了,已经排了就等吧,你很可能排了几个,不止一个,机会都比我们多,太关注不利于着床。
后来因为正好过年 也没去B超监测排了没排 或者排了多少<br/>谢谢亲的安慰!祝你好孕~
点击查看全文