要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

2月5号排卵……

463042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第十天,早成用秀儿测了一下,白的不能再白了…这个月又死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:11 | 来自疯狂造人
我都不知道我什么时候排卵,软件就说5号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
我也是软件说的5号排,昨天测的大白板,看来又失败了
点击查看全文
馨馨小武 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
w1446548954355 发表于 2016-02-15 08:11
<br/>我都不知道我什么时候排卵,软件就说5号
你没有用试纸测一测吗?这样准确率高一点
点击查看全文
馨馨小武 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
小汤圆,快来 发表于 2016-02-15 08:15
<br/>我也是软件说的5号排,昨天测的大白板,看来又失败了
怀个娃咋这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:16 | 来自疯狂造人
馨馨小武 发表于 2016-02-15 08:15
<br/>你没有用试纸测一测吗?这样准确率高一点
试纸都是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:21 | 来自疯狂造人
我也是大白板,别放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:24 | 来自疯狂造人
才10天别灰心,我第十一天测都还是白板,就在昨天早上测出来了,最棒的情人节礼物,过几天再测,如果心急可以先测排卵试纸,如果颜色加深接近阳就可能怀孕,我就是先测排卵试纸给了我希望,加油,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:28 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:24
<br/>才10天别灰心,我第十一天测都还是白板,就在昨天早上测出来了,最棒的情人节礼物,过几天再测,如果心急可以先测排卵试纸,如果颜色加深接近阳就可能怀孕,我就是先测排卵试纸给了我希望,加油,祝你好孕
排卵试纸第几天时测到强阳的呢?一直弱阳好着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:35 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-15 08:28
<br/>排卵试纸第几天时测到强阳的呢?一直弱阳好着急啊
姨妈规律下次姨妈前十四天就是排卵日,不用天天测那样很累,不规律的话就要多测才能测到
点击查看全文
馨馨小武 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:40 | 来自疯狂造人
w1455094342913 发表于 2016-02-15 08:21
<br/>我也是大白板,别放弃
我计划17号再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸这2天都是强阳
点击查看全文
馨馨小武 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:42 | 来自疯狂造人
<br/>才10天别灰心,我第十一天测都还是白板,就在昨天早上测出来了,最棒的情人节礼物,过几天再测,如果心急可以先测排卵试纸,如果颜色加深接近阳就可能怀孕,我就是先测排卵试纸给了我希望,加油,祝你好孕
我一到快来月经排卵试纸就是阳,咋胡了好多次,我现在都不敢碰。好希望能接你好孕。心里可难过了,怀个娃这么难
点击查看全文
馨馨小武 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:43 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:35
<br/>姨妈规律下次姨妈前十四天就是排卵日,不用天天测那样很累,不规律的话就要多测才能测到
我的很规律,昨天才开始测的。俩天了大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:44 | 来自疯狂造人
你是第几天用排卵试纸测到强阳的呀
点击查看全文
馨馨小武 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:44 | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-02-15 08:41
<br/>排卵试纸这2天都是强阳
呀,你有好大希望,有没有测zzy?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-02-15 08:44
<br/>你是第几天用排卵试纸测到强阳的呀
我是第十二天的晚上,当时还没到强阳,只是接近阳,但是前几天还是弱弱阳,所以我有信心,第二天一早就测出来了,每个人体质不一样,有人很早测出来有人姨妈推迟才测出来,都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
馨馨小武 发表于 2016-02-15 08:44
<br/>呀,你有好大希望,有没有测zzy?
13号用早早孕测是白板,14号用排卵试纸测的,怕是咋胡,不敢用早早孕测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:49 | 来自疯狂造人
馨馨小武 发表于 2016-02-15 08:43
<br/>我的很规律,昨天才开始测的。俩天了大白板。
你好久姨妈日,姨妈日当天应该能测出来,也有推迟几天才测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:49 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:48
<br/>我是第十二天的晚上,当时还没到强阳,只是接近阳,但是前几天还是弱弱阳,所以我有信心,第二天一早就测出来了,每个人体质不一样,有人很早测出来有人姨妈推迟才测出来,都是正常的
我13号14号排卵试纸都是强阳,不敢用早早孕测
点击查看全文