要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后吃琪宁3天(15~17)停药后 体温下降 还可以再吃吗

370412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测到排卵后吃琪宁3天(15~17)每晚一粒 后停药 现在体温下降了 需要再补黄体酮吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 05:51 | 来自iPhone
为什么只吃三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 05:52 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-15 05:51
<br/>为什么只吃三天
我忘了吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 05:54 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-15 05:51
<br/>为什么只吃三天
第四天忘记吃了想起来的时候问医生 她也很生气说这个月就这样吧下个月再说吧!昨天和今早体温都降到36.4了 感觉和停药是不是有关系⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 06:20 | 来自疯狂造人
这个药什么作用呢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 06:40 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-15 06:20
<br/>这个药什么作用呢亲爱的。
说是长内膜 帮助受精卵着床的 也有不来月经的人吃了 停药就来月经了 这药是黄体酮补充剂 保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:06 | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-15 06:40
<br/>说是长内膜 帮助受精卵着床的 也有不来月经的人吃了 停药就来月经了 这药是黄体酮补充剂 保胎的
那我昨天检测卵泡25*20 内膜11 需要吃吗?昨天打了HCG促排 今天体温35.9好像排了 但不敢确定今天下午去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:08 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-15 08:06
<br/>那我昨天检测卵泡25*20 内膜11 需要吃吗?昨天打了HCG促排 今天体温35.9好像排了 但不敢确定今天下午去B超
应该不用 好像说是要1以内的 但是才高一点没事 35.9那是够低的 应该排了 等你好消息 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:10 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-15 08:06
<br/>那我昨天检测卵泡25*20 内膜11 需要吃吗?昨天打了HCG促排 今天体温35.9好像排了 但不敢确定今天下午去B超
不过你卵泡好大呀 我是上午17*16左右 然后晚上应该就排了 你做B超把结果传上来 应该是有液性暗区什么的 那样说明就是排了好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-15 08:10
<br/>不过你卵泡好大呀 我是上午17*16左右 然后晚上应该就排了 你做B超把结果传上来 应该是有液性暗区什么的 那样说明就是排了好像
我吃黑豆了。然后吃了克罗米粉 我觉得黑豆作用很大。内膜11不用吃黄体 我看好多姐妹说它有助于着床 不知道是不是对的 我本来准备今天去药店买呢 呵呵 祝咱们都好孕。我上个月促排三个优势卵泡没成一个 看这个月的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:17 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-15 08:15
<br/>我吃黑豆了。然后吃了克罗米粉 我觉得黑豆作用很大。内膜11不用吃黄体 我看好多姐妹说它有助于着床 不知道是不是对的 我本来准备今天去药店买呢 呵呵 祝咱们都好孕。我上个月促排三个优势卵泡没成一个 看这个月的吧
你黑豆是一直都吃吗?现在也在吃?克罗米粉是什么呀?恩 祝咱们都好孕吧!感觉像中了头彩一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:19 | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-15 08:17
<br/>你黑豆是一直都吃吗?现在也在吃?克罗米粉是什么呀?恩 祝咱们都好孕吧!感觉像中了头彩一样
我这个月才吃的黑豆 月经干净后开始吃每天五十个左右 提前泡上晚上煮着吃 吃了四天 别人都是吃五六天 我因为在吃药所以没敢怎么吃黑豆 幸好昨天去医院检测卵泡了要不然又错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 08:20 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-15 08:19
<br/>我这个月才吃的黑豆 月经干净后开始吃每天五十个左右 提前泡上晚上煮着吃 吃了四天 别人都是吃五六天 我因为在吃药所以没敢怎么吃黑豆 幸好昨天去医院检测卵泡了要不然又错过了
恩 快去做B超吧 应该是排了的⋯⋯等你好消息
点击查看全文