要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊姐妹进来看看呗

来自疯狂造人 |举报
511120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗 有木有成功怀上的 我这个高出的值多吗 多囊姐妹一起来讨论讨论呗

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
看目前情况不严重 抓紧要孩子 雄激素偏高一点 促黄体偏高一点!
点击查看全文
s2715586395 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435233785304 发表于 2016-02-15 20:29
<br/>看目前情况不严重 抓紧要孩子 雄激素偏高一点 促黄体偏高一点!
嗯 亲也是多囊吗 我吃了两个多月达英 不知道什么时候可以要 之前半年都没怀上
点击查看全文
加威信ljs9208 发表于 2016-02-15 20:46
<br/>你这个现在都还好调理的,别拖着就行的,中药下阴排毒好的挺快的
我也吃了一段时间中药 没有坚持 但是不知道那个药主要是治疗什么的  现在我也不知道该怎么办了 都半年了 也没怀上 输卵管没检查不知道有没有问题
点击查看全文
s2715586395 发表于 2016-02-15 20:42
<br/>嗯 亲也是多囊吗 我吃了两个多月达英 不知道什么时候可以要 之前半年都没怀上
一般三个月一个疗程!吃完月经第二天复查激素!正常的话开始自己检测排卵 有排卵的话就安排同房!没有的话就要促排了
点击查看全文
s2715586395 发表于 2016-02-15 20:42
<br/>嗯 亲也是多囊吗 我吃了两个多月达英 不知道什么时候可以要 之前半年都没怀上
我也多囊!我是最背的多囊!促排四次怀孕两次 一次胎停 一次自然流产!但是好的也有很多的!好多人正常受孕生孩子了!
点击查看全文
q1435233785304 发表于 2016-02-15 20:50
<br/>我也多囊!我是最背的多囊!促排四次怀孕两次 一次胎停 一次自然流产!但是好的也有很多的!好多人正常受孕生孩子了!
那你现在怀上了吗 没有查过胎停和流产的原因吗 我都半年了 也没怀上 不知道输卵管有没有问题 也没检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以怀孕的!我就是多囊!今天去医院检查怀孕了<br/>
点击查看全文
s2715586395 发表于 2016-02-15 20:51
<br/>那你现在怀上了吗 没有查过胎停和流产的原因吗 我都半年了 也没怀上 不知道输卵管有没有问题 也没检查
我12月底才清宫结束!我准备试管了!自己怀孕怀怕了!去做个全面检查再备孕!
点击查看全文
q1445908189759 发表于 2016-02-15 20:57
<br/>可以怀孕的!我就是多囊!今天去医院检查怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/b82fc258b5036d4b7dcaa67bd2912c46857263.jpg
你是什么情况 哪一项高? 怎么怀上的?
点击查看全文
q1435233785304 发表于 2016-02-15 20:57
<br/>我12月底才清宫结束!我准备试管了!自己怀孕怀怕了!去做个全面检查再备孕!
那你没有去检查一下胎停的原因吗
点击查看全文
s2715586395 发表于 2016-02-15 21:03
<br/>你是什么情况 哪一项高? 怎么怀上的?
B超和你一样!吃了好多中药和西药(达英)什么的!吃了有三年多!最近半年没有治疗!没当回事就怀上了!可能也和心理有关系!之前一直想着怀孕什么的!后来不想了顺其自然就有了!
点击查看全文
s2715586395 发表于 2016-02-15 21:03
<br/>那你没有去检查一下胎停的原因吗
准备四月份去南京全面检查下 看试管还是继续促!看医生的!我觉得还是多囊卵泡质量不好啊!
点击查看全文
q1435233785304 发表于 2016-02-15 21:09
<br/>准备四月份去南京全面检查下 看试管还是继续促!看医生的!我觉得还是多囊卵泡质量不好啊!
多囊的话我觉得还是促排比较好 试管没有多大意义
点击查看全文
q1445908189759 发表于 2016-02-15 21:06
<br/>B超和你一样!吃了好多中药和西药(达英)什么的!吃了有三年多!最近半年没有治疗!没当回事就怀上了!可能也和心理有关系!之前一直想着怀孕什么的!后来不想了顺其自然就有了!
那你激素水平呢? 我不会也要吃个几年吧 我才吃了几个月
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1446386381904 发表于 2016-02-15 21:38
<br/>多囊不用害怕,可以自然怀的,我都怀孕两个多月了
你是自然怀上的?
点击查看全文
s2715586395 发表于 2016-02-15 21:21
<br/>多囊的话我觉得还是促排比较好 试管没有多大意义
这不一定 有人自己怀就容易流产 但是有人就适合自己怀 最终要医生说了算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在情况不是太严重,注意休息多运动饮食清淡,配合医生治疗。多数3个达英治疗然后看性激素六项有没有下降,如果情况理想就开始促排。不要担心,这不是大病,放开心情
点击查看全文
s2715586395 发表于 2016-02-15 21:22
<br/>那你激素水平呢? 我不会也要吃个几年吧 我才吃了几个月
勤加锻炼!我减了四个月得肥!然后就是放松心情!
点击查看全文