要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

帮帮我吧 多囊患者 我是不是不排卵啊

来自疯狂造人 |举报
606623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快来帮帮我吧[流泪]我是多囊患者 已经吃完三个月的达英了 期间很准每个月都是28号来 我上次月经是1月28来的 试纸一直没有测到强阳 各种软件提示我排卵日 也没有强阳 昨天有出血 粘稠的褐色 像来月经第一天量 今天也有褐色物 我是不是不排卵啊[心碎][心碎][心碎]
点击查看全文
smile728 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没人回答我啊..?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
查下激素去吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
糖妞妞妈 发表于 2016-02-15 07:00
<br/>测一下基础体温,单凭描述很难给你答案的
我怎么在排卵日体温反而降了0.5啊<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
糖妞妞妈 发表于 2016-02-15 10:13
<br/>一般都是低温排卵然后迅速升温,持续十三天以上
那我现在还没排卵吗?可是我从前天开始排卵期出血 是那种褐色的粘稠物 到今天都有
点击查看全文
有可能不排卵的哦  我也是这样的排卵试纸<br/>查出来卵泡已经不长  大姨妈每次都很少很少周期也长  医生告诉我这是无排卵月经 其实是没有排卵 只是内膜脱落
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达英期间是不会排卵的
点击查看全文
❤️喵酱 发表于 2016-02-15 10:55
<br/>有可能不排卵的哦  我也是这样的排卵试纸<br/>查出来卵泡已经不长  大姨妈每次都很少很少周期也长  医生告诉我这是无排卵月经 其实是没有排卵 只是内膜脱落
对对对 跟你一样 那是不是要促排啊 我不想啊 肯定有什么影响的
点击查看全文
candy6330 发表于 2016-02-15 11:01
<br/>吃达英期间是不会排卵的
我1.21号停的达英 从前天开始到今天 排卵期出血 是褐色的粘稠物
点击查看全文
smile728 发表于 2016-02-15 11:27
<br/>我1.21号停的达英 从前天开始到今天 排卵期出血 是褐色的粘稠物
是不是排卵期出血哦,去医院问问
点击查看全文
candy6330 发表于 2016-02-15 11:46
<br/>是不是排卵期出血哦,去医院问问
是排卵期出血 今天量少了一些 排卵期出血AA是不是怀不上啊
点击查看全文
smile728 发表于 2016-02-15 11:25
<br/>对对对 跟你一样 那是不是要促排啊 我不想啊 肯定有什么影响的
对的 自然排不了只能促排
点击查看全文
❤️喵酱 发表于 2016-02-15 12:21
<br/>对的 自然排不了只能促排
你也是促排吗?
点击查看全文
smile728 发表于 2016-02-15 13:06
<br/>你也是促排吗?
对的 我第一次促排 现在还在等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
查激素…合格的话马上促排!别折腾了,多囊激素就是不稳定!
点击查看全文
❤️喵酱 发表于 2016-02-15 13:21
<br/>对的 我第一次促排 现在还在等开奖
一次促排需要打几针啊?每天都要去医院吗?
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2016-02-15 14:03
<br/>查激素…合格的话马上促排!别折腾了,多囊激素就是不稳定!
查激素是不是要等月经后3-5天啊
点击查看全文
smile728 发表于 2016-02-15 12:04
<br/>是排卵期出血 今天量少了一些 排卵期出血AA是不是怀不上啊
这个我就不清楚了,你要问问医生会不会感染
点击查看全文