要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

性激素六项,睾铜高,纠结中~~

来自疯狂造人 |举报
525717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雄性激素高【睾铜】,服用达英35第三个月了,再吃几天就满三个月了,我吃完了第二个月后,月经第三天去验了血,睾铜比原来低了一点,我在纠结吃完第三个月还要不要去验血,还是可以直接备孕了!!!!好纠结,好纠结!!希望一切安好!心想事成!!早日好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有多高,我这样,但医生没说,也没说吃药<br/>
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-02-21 19:35
<br/>你有多高,我这样,但医生没说,也没说吃药<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/e68f237493846ddb137e692bdf4609b9123297.jpg
我的就是这样,已经吃了三个月的达英35了!!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-02-21 19:35
<br/>你有多高,我这样,但医生没说,也没说吃药<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/e68f237493846ddb137e692bdf4609b9123297.jpg
这个表怎么弄的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
化验单输进去就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我输数进去没见有总结
点击查看全文
贤女 (楼主)
w1443034264157 发表于 2016-02-22 15:20
<br/>这个表怎么弄的
软件里面就有,有个化验单,自己输进去就好了!
点击查看全文
贤女 (楼主)
q1443161482804 发表于 2016-02-22 16:55
<br/>我输数进去没见有总结
软件里面的化验单啊???~
点击查看全文
贤女 发表于 2016-02-22 17:19
<br/>软件里面的化验单啊???~
是的
点击查看全文
<br/>软件里面的化验单啊???~
只提示哪个数据高了或者低了但没总结
点击查看全文
贤女 (楼主)
q1443161482804 发表于 2016-02-22 17:38
<br/>只提示哪个数据高了或者低了但没总结
那些是自己填进去啊??
点击查看全文
贤女 发表于 2016-02-22 20:17
<br/>那些是自己填进去啊??
是自己填数据进去啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是睾酮偏高,一直两年没怀孕,吃过半年35,停了还是高一点,医生让停药,不用考虑这个指标。现在我已经怀孕四个月了,亲爱的,你真不必纠结这个,不影响怀孕的,放松心情,相信自己。
点击查看全文
贤女 (楼主)
q1443161482804 发表于 2016-02-22 21:21
<br/>是自己填数据进去啊
是啊!!
点击查看全文
贤女 (楼主)
巴特儿妈妈 发表于 2016-02-22 22:13
<br/>我就是睾酮偏高,一直两年没怀孕,吃过半年35,停了还是高一点,医生让停药,不用考虑这个指标。现在我已经怀孕四个月了,亲爱的,你真不必纠结这个,不影响怀孕的,放松心情,相信自己。
亲爱的,不是说睾铜高是不会排卵吗??我好烦恼啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>软件里面就有,有个化验单,自己输进去就好了!
不知道在哪,没找到
点击查看全文
贤女 (楼主)
w1443034264157 发表于 2016-02-23 15:04
<br/>不知道在哪,没找到
化验单没有看到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-02-22 23:08
<br/>亲爱的,不是说睾铜高是不会排卵吗??我好烦恼啊…
偏高一点,其他几项正常的话没问题的。我就是自然受孕的。
点击查看全文