要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

70后备二胎,卵巢衰退

来自疯狂造人 |举报
869217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75年,备二胎,例假一直稳定29天,排卵也正常,就是卵泡不大,19左右自己排。1月监测卵泡情况下仍然未中。我激素fsh卵泡期13。66,正常卵泡期范围是2。8到14。4,但是医生说卵巢衰退,怀孕几率小!伤心,急需正能量!=(
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
'在小也是希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,看来没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小朋友,我fsh16,自己怀了。医生的话不可全信啦。
点击查看全文
千江明月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-02-15 05:34
小朋友,我fsh16,自己怀了。医生的话不可全信啦。
真的吗?你多大了?几个月成功的?需要吃药治疗吗?
点击查看全文
q1447777219226 发表于 2016-02-15 06:56
<br/>真的吗?你多大了?几个月成功的?需要吃药治疗吗?
吃了三个月的DHEA和坤泰胶囊,备孕也是三个月。前两个月有检测卵泡,反而没怀。后来不管了,一心准备试管,自己怀了。
点击查看全文
s1887967682 发表于 2016-02-15 07:23
<br/>吃了三个月的DHEA和坤泰胶囊,备孕也是三个月。前两个月有检测卵泡,反而没怀。后来不管了,一心准备试管,自己怀了。
你吃这两种药是干嘛的
点击查看全文
赐我双胞胎吧 发表于 2016-02-15 09:44
<br/>你吃这两种药是干嘛的
医生没说干嘛,就让吃,保养卵巢吧。吃后fsh就降了。
点击查看全文
我也吃这两种,还有人胎盘片。
点击查看全文
千江明月 (楼主)
s1887967682 发表于 2016-02-15 07:23
<br/>吃了三个月的DHEA和坤泰胶囊,备孕也是三个月。前两个月有检测卵泡,反而没怀。后来不管了,一心准备试管,自己怀了。
我今天去咨询试管,我41啦,医生一看Fsh说试管成功率也低,我直接被打击得不行了
点击查看全文
千江明月 (楼主)
你们是医生开的药吗?为什么医生不肯给我开药?
点击查看全文
我这里医生都给开的。至于几率,都是说低啊低的。。。。但是成功的还是成功了,我觉得跟年纪关系不大。
点击查看全文
医生不肯开说不定是医院没这种药。我们这里也是医生告诉我们药名和吃法,然后自己去外面药店买的。
点击查看全文
q1447777219226 发表于 2016-03-05 17:17
<br/>我今天去咨询试管,我41啦,医生一看Fsh说试管成功率也低,我直接被打击得不行了
已在帖中回复哦。
点击查看全文
千江明月 (楼主)
s1887967682 发表于 2016-03-05 17:38
<br/>已在帖中回复哦。
是什么牌子,用量多少能告诉我一下吗,我有吃过半月安美奇浓缩山药片
点击查看全文
q1447777219226 发表于 2016-03-05 18:18
<br/>是什么牌子,用量多少能告诉我一下吗,我有吃过半月安美奇浓缩山药片
就是这个浓缩野生山药片,也是DHEA。我是早晚各一片,随餐吃。还有安美奇的番茄红素,早晚各一片,随餐吃。另外,坤泰胶囊一次四片,每天三次,餐后吃。我听网友说不能吃太久,我自己恰好吃了三个月怀孕了。我不知道能否吃比三个月更多。我觉得,在确实积极备孕的那几个月吃吧。祝你好运!!!
点击查看全文
千江明月 (楼主)
谢谢您!我问了好多药店没有坤泰胶囊,Dhea我有一瓶还没吃完,只吃了半月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是75,备孕二月啦,没中。打算下月B超。感觉这二月好~累。
点击查看全文